ID работы: 8962876

Первый Вастер Лорд?

Джен
R
Завершён
2150
Размер:
608 страниц, 71 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2150 Нравится 1488 Отзывы 769 В сборник Скачать

Глава 45. Несостоявшееся соревнование.

Настройки текста
       — Что ты тут делаешь!? — как только уроки закончились, Карин вырвала Рукию из толпы желающих познакомиться одноклассников и потащила на крышу.        Она была пуста, ещё никто не успел придти — всё же это место больше используют для обеда, и редкий идиот потащит туда задницу перед самым началом уроков.        — Ты забрала все мои силы, и теперь я не могу выполнять свои обязанности, поэтому этим будешь заниматься ты! Иначе Готей-13 может узнать о произошедшем, и тогда нам обеим не поздоровится... — под конец даже несколько побледнела Кучики, видимо, всё это волновало её намного сильнее, чем она пыталась показать.        — Какую ещё работу? Ничего я не буду делать! — отмахнулась Карин, уже собираясь уйти.        — А тебя никто не спрашивает, — нехорошо улыбнулась Кучики, надев красную перчатку с черепом.        И через секунду Карин падает на бетон, резко вскакивая, чтобы проучить Рукию, но замирает в шоке. Её собственное тело мешком лежит рядом.        — Ты что наделала!? — разозлилась Куросаки, засучивая рукава, чтобы преподать Кучики урок.        — В городе появился пустой, нам надо поспешить, пока он никого не убил, — ткнув Карин в лицо телефон с ярко горящей точкой посередине, сказала Рукия.        — А! Ладно, к черту! Бежим, надо управиться, пока не начался второй урок, — сдалась Куросаки. — Куда?

***

Центральный парк Каракуры.

***

       Как хорошо, что по утрам большинство людей на работе. А потому никто не рисковал попасть под ноги крупному пустому. Шесть лап-лезвий, зелёное тело, непропорционально большая голова с зубастой маской.        Монстр мчался за мальчишкой лет десяти, которому не повезло источать чуть более высокий уровень реацу, чем простые люди, привлекая тем самым охотника.        — Стоять! — когда Карин уже рванула к пустому, чтобы порубить его на куски, её отбросило назад внезапным рывком за шиворот. Маленькая Рукия неожиданно крепкой хваткой удерживала её на месте.        — Чего ещё? — нахмурилась Куросаки.        — Если ты сейчас его спасёшь, то будешь обязана помогать всем, на кого нападут пустые, — начала Кучики, но её перебили ударом рукояткой катаны по макушке.        — Не неси чушь! Я не тварь, которая пройдет мимо попавшего в беду человека. Я, думаешь, просто так с четырёх лет хожу на карате? Может, в начале это и была инициатива родителей, но потом я поняла, что это способ защиты дорогих людей. Не только мамы, папы и сестры, но и друзей. Так что хватит загонять мне про то, что я должна! — закончив гневную тираду, Карин рванула на перехват, разом срезав пустому две лапы, и, используя его тело как опору, подпрыгнула вверх и нанесла удар ногой по маске.        Монстра придавило к земле, и сразу за этим его маску рассекло на две неравные части.        — Лучше расскажи, что делать с ним? — указав на прячущегося за качелями мальчишку, крикнула Куросаки всё ещё шокированной Рукии.        — Коснись его лба рукоятью занпакто, и он отправится в Общество Душ, — помотав головой, чтобы вернуться в нормальное состояние, ответила Кучики.

***

Тем временем в Джигоку.

***

       — Так, а в какой стороне Гнездо Ворона? — озадачился Ичиго, стоя на огромном синем кубе. Ему нужно было встретиться со Смертью, и вопрос "А как попасть в Джигоку" отпал очень быстро, достаточно было пристукнуть отъявленного преступника, и врата открылись сами.        — Как ты сюда попал, и кто ты такой? — На краю куба, видимо, опасаясь подходить, возникла обнажённая демонесса с повернутыми в разные стороны рогами с загнутыми вверх кончиками. В руках был посох с навершием в виде черепа, а на коже местами блестели островки бронзовой чешуи.        — О, Судьба уже нашел замену Похоти? — догадался Куросаки, вспомнив, что предыдущую демонессу убил Маркус.        — Откуда ты знаешь... — нахмурилась она, встав в боевую стойку.        — Пшла прочь, Похоть... — раздался знакомый голос с другого края куба.        — Неплохо выглядишь, Судьба, — оскалился Ичиго. Некогда латные чёрные доспехи сменились на грязный серый балахон и такие же штаны. Оружие отсутствовало, волосы сказались в колтуны, и не хватало одного рога.        — Чего тебе тут надо? — злобно прорычал демон.        — Я к Смерти, нужно с ним поговорить, — не ответив, Судьба просто махнул рукой, открывая мерцающий разлом и исчезая вместе с Похотью.        За прошедшие века Гнездо Ворона никак не изменилось. Огромное плато из черного камня, окружённое такими же скалами, и исполинская статуя птицы, под крыльями которой расположилась лаборатория главного ремесленника Джигоку.        — Здравствуй, Бог Уэко Мундо, Куросаки Ичиго, — как только рыжик вышел из сонидо, сказал Смерть, даже не оборачиваясь к нему. — Неси сюда, — аранкар даже не успел открыть рот, но, пожав плечами, отдал демону небольшую переливающуюся белым сферу.        — Откуда вы узнали, зачем я пришёл? — не то чтобы Ичиго этому удивился, всё же в соседнем измерении обитает всеведующий Время, но хотелось знать наверняка.        — Я и сам собирался наведаться к тебе. Я изучил временную линию, по которой сейчас идёт история, и моя помощь так или иначе была бы тебе нужна, поэтому я решил выжать из этого максимум, — пояснил Старший демон. — Поэтому дай мне свой амулет Ноктюрна. У некоторых Зависимых есть особые навыки взаимодействия с куклами, их я и собираюсь вживить в твоего шпиона, — добавил Смерть.        — А какие именно? — поинтересовался Куросаки, осматривая рабочее пространство демона и вспоминая детскую обиду в глазах Заэля, которого сюда не пустили.        — Клинок из сердца и слияние. Оба Зависимых, обладающие этими навыками, до сих пор живы. Один может сливаться со своей куклой и самолично использовать её силы, а второй превращает её в оружие. И то и другое сможешь делать ты. Пусть это и совсем небольшое увеличение сил, но...        — Я понимаю, — кивнул Ичиго.       Час спустя.        — Так, я настроил Осколок мира на Джигоку. Попав в него, Яхве не сможет тянуть из воздуха реацу, оно тут слишком нестабильно, — начал Смерть, когда аранкар уже почти уснул, усевшись у стены. — Ноктюрн так же принял все изменения, можешь протестировать.        — Покажись, Ноктюрн, — приказал Куросаки и монстр вылез из его тени, никак не изменившись внешне. — Ты можешь слиться со мной?        Не ответив, сотканный из теней монстр "нырнул" в грудь Куросаки.        Белок глаз стал багровым, по телу расползлись красные татуировки, напоминающие трещины, руки почернели до локтей, а ноги — по колено, в рыжих волосах заструились тёмные пряди.        Первое же, что решил проверить Куросаки, это хождение по теням. И получилось! Зайдя в тень, что отбрасывало одно из крыльев статуи, он вышел уже за спиной Смерти.        Выставив левую руку в сторону, Ичиго сосредоточился, и в ней возник клинок.        Шире обычной катаны, зазубренный и напоминающий по форме меч Ноктюрна, с красно-черной рукояткой.        — Спасибо вам, — поклонился Куросаки.        Смерть лишь щёлкнул пальцами и его косы, самостоятельно покинув ножны, открыли портал в Генсей.

***

Неделю спустя. Полдень, Мир Живых.

***

       — Кстати, а ты не знаешь, что находится на северной окраине Каракуры? — Карин и Рукия шли со школы, каждая думала о своём, но Кучики решила прервать молчание, вдруг вспомнив об аномальной зоне, где что-то или кто-то выкашивает шинигами.        — М... Огромный особняк какой-то, не знаю, кто там живёт, если честно, а что? — не особо задумываясь ответила Карин, отвечая между делом на смску Тацуки.        — Да так, ничего, просто интересно стало, — отмахнулась Рукия, на что Куросаки лишь пожала плечами.        — Лучше бы поинтересовалась у своего Готей-13, почему этот телефон вот уже неделю направляет нас туда, где никого нет, — недовольно фыркнула Карин, а через секунду устройство громко затрезвонило.        И раньше, чем Рукия его вытащила, оно замолкло.        — Вот видишь, он сломан, — остановилась Куросаки, которой порядком надоели ложные вызовы.        — Он не может быть сломан, просто...        — Распри у друзей, какой позор. Добрый день, Куросаки Карин, Кучики-сан, — из-за угла вышел ровесник временной шинигами.        Квадратные очки, несколько странные белые одежды, волосы цвета вороного крыла, разделенные идеально ровным пробором.        — Исида, верно? Тебе что-то нужно? — узнала тихоню-одноклассника Карин, и чуть напряглась: в тихом омуте...        — Там пустой, — указав в сторону, сказал он, и тут же запищал телефон Рукии.        Отметив, что надо расспросить Урю, откуда он знает о пустых, Куросаки приготовилась к удару перчаткой, но Кучики даже не успела её достать, когда в руках Исиды вспыхнул голубой лук из реацу, а следом вдаль унеслась сверкающая стрела.        Пара мгновений, и телефон перестал трезвонить об опасности.        — Так. Ты кто такой? — нахмурилась Карин, приготовившись в случае чего подправить однокласснику лицо.        — Я квинси. И я ненавижу шинигами.        — Чего... — даже не поверила своим ушам Куросаки.        — Ты не поняла, Куросаки Карин? Я сказал, я ненавижу шинигами, — повторил Исида, развеивая свой лук. — Сразись со мной, и я докажу, что проводники душ не нужны этому миру, — поправив очки, сказал Урю.        — Да без проблем, — засучила рукава Карин.        — Ты не поняла... — когда Исида достал из кармана небольшую белую таблетку, Рукия побледнела.        — Ты сошёл с ума!? Приманка для пустых? — Карин попыталась отобрать её, быстро смекнув уровень опасности, но не успела.        — Придурок! — съездила Куросаки в челюсть Урю. — Что сейчас будет, Рукия?        — Огромное множество пустых полезет в наш мир, почуяв увеличившийся уровень реацу, — хлопая глазами, ответила Кучики. В её руке надрывался телефон.        — Выталкивай меня из тела быстрей, чего встала!? — только после грубого встряхивания за плечи Кучики справилась с оцепенением и, наконец надев перчатку, ударила её в солнечное сплетение.        — Последи за телом и этим кретином, пока я разгребаю этот бардак! — сказала Карин, пнув Исиду напоследок под рёбра и умчав к ближайшему пустому.       Тем временем на ближайшей многоэтажке.        — Я надеюсь, все на позициях, и пустые не начнут жрать мирных жителей? — связался с подчиненными Ичиго.        — Так точно, — ответили ему шесть голосов.        По плану, пустых с помощью зова заводили в небольшой лес рядом с кладбищем, где обычно никого нет.        — Кстати говоря, сестричка порадикальней, чем ты. Судя по твоей памяти, ты до последнего не понимал, что творит Исида, а она его в нокаут отправила. Глядишь, ещё и Меноса Гранде осилит в одиночку, — подал голос Девадо, припоминая слабость характера Ичиго в прошлом. В отношении врагов.        — Не будем загадывать про Меноса. У неё немного меньше реацу, чем у меня в прошлом, но при этом намного выше уровень контроля. Да, она сама не понимает, что делает, но достаточно обратить внимание на нормальный размер меча, — пропустил тонкую издевку мимо ушей Ичиго. — Вопрос в другом, ты можешь объяснить природу того, что я вижу?        — Нет, но думаю, что когда Бьякуя отправит Карин в нокаут, Урахара успеет разобраться, — отозвался Девадо после пары минут раздумий.        — Что происходит? — рядом с Ичиго, в сопровождении зелёной вспышки, появилась Масаки, вооруженная черным луком.        Изогнутые плечи с несколькими ответвлениями, металлический блеск, прицел в виде шести левитирующих перед луком стержней, а так же подобие перчатки, защищающее тыльную сторону руки вплоть до локтя. Именно так выглядело новое оружие Масаки.        — Если вкратце, Урю Исида бросил Карин вызов и использовал приманку для пустых, за что ваша дочурка подправила ему лицо и понеслась встречать гостей. Скоро должен явиться Менос Гранде, — ответил Ичиго, ничего не скрывая, но вот женщина это не оценила, ошарашенно уставившись на Куросаки. — Абсолютно всё это под моим контролем. Приманку Исида купил у Урахары, и именно ту, которую сделали по моему заказу. Мои подчиненные используют зов и медленно стягивают всю эту шушеру к Карин. Скоро и Урю придёт в себя и побежит догонять соперницу, — добавил рыжик, издали наблюдая за Карин, которая попала в небольшое окружение на крыше торгового центра, но успешно отправляла пустых на перерождение не только с помощью занпакто, но и ударами ног.        — Но зачем всё это? Я уверена, что объяснение есть и хочу его услышать! Это моя дочь! — даже повысила голос Масаки, хоть и прекрасно знала, с кем говорит.        — Я всегда помнил об этом. Сейчас тебе не хватает силы и контроля, чтобы это почувствовать, но, чем дольше идёт бой, чем больше противников на неё нападает, чем больше реацу в Каракуре, тем сильнее она. Прибавка невероятно мизерная, но когда прорыв закончится, она станет приблизительно на десять процентов сильнее. Что с её резервом и для её уровня — очень много, — пояснил Ичиго, вновь вводя Масаки в ступор.        — Но как это возможно? Такой прогресс за такой короткий срок... Я понимаю, что она не простая шинигами, но... — хлопала глазами женщина.        — Я сам пока не знаю точного ответа, но обязательно сообщу, когда всё пойму. Сейчас меня куда больше беспокоят квинси Ванденрейха. У них там, что ли, целый отряд камикадзе? Уже больше пятидесяти померли, пытаясь проникнуть в мой дом, — недовольно хмыкнул Куросаки. Нет, решение проблемы нашли довольно быстро, Абогадо нарезает круги вокруг особняка и крошит в капусту любого квинси, который попадёт в радиус его ощущений. Для безопасности в исключения внесли остатки кланов Исида и Куросаки, чтобы вдруг не прибили кого из них.        — Странно... Яхве уже должен был пробудиться, и он может видеть будущее... — задумалась Масаки, ведь шпионов Вандренрейх посылал обычно на мелкие задания и за общей тактической информацией, а все важное Бог квинси знает и сам.        — Видит, конечно, вот только Эмма-Дай-О в прошлом расщедрился на защитную печать для меня. Поэтому я сам и всё близкое ко мне для него как белое пятно, — усмехнулся Ичиго. — Меня бесит, что само измерение, где укрылся Яхве, не пускает никого кроме квинси. Один из этих камикадзе убежал, реацу его мой Ноктюрн запомнил, а вот переместиться не смог, — скривился Куросаки, следя за реацу Карин.

***

Пустырь рядом со старшей школой Каракуры.

***

       — Я никогда не пойму, как ты это ешь... — обреченно вздохнула Тацуки, среднего роста худая девушка с короткими иссиня-черными волосами и голубыми глазами. Рядом, уплетая донельзя жуткий с виду бутерброд, шла Орихиме. Ниже своей подруги, но с куда более привлекательным телом, длинными рыжими волосами и большими серыми глазами.        — И из чего он на этот раз? — скептически приподняв бровь, Тацуки осторожно покосилась на нечто в руках подруги.        — Булочка с изюмом, листья салата, чесночный соус, мармеладные зайчики, рис, — как ни в чем не бывало ответила Орихиме и добавила таинственным голосом, — и особый, секретный ингредиент!        — К черту ингредиент! Как ты посмела угробить на это рис?! — в священном ужасе воскликнула позеленевшая Тацуки. Кулинарные изыски Иноуэ были знакомы ей не по наслышке, и вызывали стойкий, отработанный годами, рвотный рефлекс.        — А я говорю, что это очень вкусно! Ну попробуй! — надулась Иноуэ и протянула ей "вкусняшку", но Арисава вдруг замерла, дико уставившись на что-то впереди. — Кто это, Тацуки-чан... — растерянно сглотнула Орихиме, замерев.        Перед ними стояло существо с худым телом, четыре верхних конечности, три из которых — увенчанные острыми когтями руки, а последняя — массивное крыло. На лице грязно-серая маска без рта, а с затылка начинался длинный хвост, увенчанный красным лезвием.        — Ты кто такой!? — крикнула Тацуки и глаза существа зажглись, и оно рвануло в сторону девушек. — Орихиме, беги! — крикнула Арисава. Тренировки с раннего возраста не прошли для неё даром. Пусть противник и был быстрым, но не до такой степени, чтобы Тацуки не хватало реакции.        Монстр проскочил мимо увернувшейся Арисавы, но подножка не увенчалась успехом, тварь успела прыгнуть.        На крыше школы, наблюдая за разворачивающейся битвой, стоял Заэль. Через нити Роки он управлял Абогадо. Пусть он не совсем понимал смысла, но приказ есть приказ.        Монстр развернулся, желая рассечь Тацуки своими когтями, но та нырнула под удар и ударила в грудь противника, но тот вообще не шелохнулся, а вот рука отдалась глухой болью.        Новый удар все-таки задел Арисаву, оставив на левой руке длинную, но не глубокую рану.        — Тацуки-чан! — крикнула Орихиме, отбежавшая на несколько метров.        — Не подходи! — разорвав дистанцию с монстром, крикнула Арисава, разминая повреждённую руку и пытаясь оценить, насколько дерьмовая сложилась ситуация. Собственная оценка ей решительно не нравилась.        Вот только нападавший решил сменить цели, чуть более медленно бросившись к Иноуэ.        Тацуки тут же кинулась наперерез, но, понимая, что не успевает оттолкнуть Орихиме из-под удара, подставила руки в качестве блока, когда монстр уже замахнулся.        — Невероятно... — чуть не упал с крыши Заэль, когда увидел произошедшее.        Скрежет металла ударил по ушам девушек, а Тацуки в шоке открыла глаза. Её левая рука, на которую и пришелся удар, была покрыта черными металлом, который когти пробили, но до кожи не достали.        — Пусть Абогадо серьезно ослаблен, но нашинковать простого человека он способен без всяких проблем. Кто эти девушки? — удивленно хлопая глазами, озадачился Гранц, а его творение замерло в ожидании дальнейших приказов.        — Наконец-то, я уже думал, что никогда не смогу пробудиться! — заверещала защита на руке. С тыльной стороны, будто бы превратившись в жидкость, металл зашевелился, являя длинную пасть с частоколом острых зубом и один глаз с красным белком и желтой радужкой.        — Какого черта тут происходит!? — крикнула Тацуки, разрывая дистанцию и утаскивая шокированную Иноуэ следом.        — Потом будешь разбираться, а то эта неведомая тварь тебя на фарш пустит! — в том же тоне ответила броня. Монстр уже пришел в себя и почти мгновенно сократил дистанцию.        — Тацуки-чан! — удар с разворота Арисава не успела отбить, отвлёкшись. И сейчас лежала на траве со сломанной рукой.        — Орихиме, беги... — прохрипела Тацуки, пытаясь подняться.        — Но... — со слезами на глазах нерешительно замерла она.        — Беги, сейчас же! — крикнула она, тут же закашлявшись, видимо, повреждена была не только рука.        — Нет, я тебя не брошу! — закричала Иноуэ и в тот же миг её заколки засветились мягким оранжевым светом, разделившись на шесть огоньков. — Что? — удивленно хлопая глазами, Орихиме уставилась на кружащие вокруг огоньки, которые, неярко вспыхнув, обернулись шестью маленькими феями, ну или чем-то похожим на них. — Кто вы?        — Мы твоя сила, Орихиме-чан, — ярко улыбаясь, ответила фея в красном платье, чтобы было много больше её самой.        — Мы все тебе о нас расскажем, но сейчас тебе нужно спасать Тацуки! — подхватила другая фея, в футуристичном костюме.        — Да! — решительно кивнула Иноуэ и тут же переключила всё своё внимание на зависшего монстра.        — Сначала вылечим Тацуки! Я Аямэ, а она — Сунь'О, отправь нас к Арисаве, и мы исцелим её! — протараторила фея в огромном платье.        — Вперёд, Аяме, Сунь'О, — крикнула первое, что пришло в голову, Орихиме, но странным духам этого оказалось достаточно, и над удивленной Арисавой растянулся овальный купол, светящийся мягким оранжевым цветом.        Тихий, но не причиняющий боли хруст костей, и Тацуки снова могла ровно дышать, а рука была полностью здорова.        — Тьфу, совсем слабачка мне досталась! — недовольно забулькала пасть на руке, за что тут же получила в зубы. — Ай! Вообще-то я всё чувствую! — взбеленилось оно. — Гр, агрессивная дура!        — Заткнись и помогай! — рявкнула Арисава, на что пасть с глазом просто исчезла, но вот на костяшках пальцев появился ряд шипов.        Вот только противник развернулся, и умчал на невероятной скорости.        Спустя минуту гробовой тишины, Арисава рвано выдохнула и рухнула на землю.        — Тацуки-чан! — тут же подбежала к ней Орихиме. — Аяме, Сунь'О, вылечите её! — обратилась она к феям.        — Она полностью здорова, — растянув купол, и тут же свернув его, ответила фея в красном платье.        — Дойду домой... И завалюсь спать... — протянула Тацуки, с трудом вставая и вызывая облегченный вздох у Иноуэ.

***

Лес рядом с кладбищем Каракуры.

***

       — Ну хотя бы вас всех тянет ко мне, — глубоко дыша, прошептала Карин, смотря на толпу пустых, что окружила её. Монстрам, видимо, не хватало мозгов кинуться всей ордой, а потому они планомерно убивались по двое или трое. Недалеко просвистело несколько стрел, и через самую тонкую часть окружения пробился Исида, решив стать спиной к спине с Куросаки, чтобы было проще обороняться. — Ну вот и что ты тут забыл, кретин? — крикнула она на него, заезжая рукоятью под рёбра. Не сильно, но весьма и весьма ощутимо. — Всё всем доказал, или ещё раз в лицо получить хочешь? — продолжала злиться на одноклассника Карин.        — Предлагаю оставить нашу ссору на потом, сейчас есть проблемы поважнее, — отозвался Урю, отстреливая вдруг кинувшихся целым скопом пустых.        Куросаки хотела что-то ответить, но оглушительный треск, будто бы разбили целый стеклянный небоскреб, оглушил и её, и Исиду.        Небо будто разбилось, и из темной трещины вышло нечто.        Высотой не меньше двадцати метров, в черном балахоне, в белой маске с длинным носом.        — Я смотрю, у вас небольшие проблемки, — Карин тут же подняла взгляд на говорившего. Что без всяких проблем стоял в воздухе.        Высокий мужчина в черном хаори, темно-зеленом костюме под ним и сандалях. Пшеничные волосы, накрытые полосатой панамкой, и трость в руках.        — Ну а ты кто такой? — тяжело вздохнула Карин, которую этот день явно намеревался убить.        А вот и Рукия прибыла на место событий, с удивлением уставившись на мужика в шляпе.        — О, Кучики-сан, и вы тут? — притворно удивился уже гость, прикрыв рот веером.        — Я задала вопрос! — кинув камень в мужчину, крикнула Карин. Он явно не ожидал подобного, но развернувшись, поймал снаряд.       - Ты обязан присутствовать на их тренировке! Урахара наверное язык проглотил, явно не ожидал такой наглости! — разразился смехом Девадо, пока его хозяин укрылся в ветках дерева, прямо на поле боя.        — Я Урахара Киске. Негоже кидаться камнями в тех, кто пришел вам помочь, — глубоко вздохнув, произнес он, прекрасно зная, что Ичиго где-то поблизости, и ругаться на его правнучку опасно.        — Окей, чем убивать этого гиганта? — не глядя рассекая маленького пустого, спросила Карин.        — Вот это решимость... все рядовые и половина младших офицеров — дети по сравнению с ней. А вот это думайте сами, я помогу вам избавиться от всей этой шушеры, пока вы с Урю-куном ищите решение большой проблемы.        — Им никак не убить Меноса Гранде! Он опасен даже для лейтенантов!! — после выкрика Рукии Ичиго чуть было не обнаружил себя, еле сдержав смех. А вот Девадо в подсознании без стеснений разразился оглушительным хохотом.        — Полно вам, Кучики-сан, вы недооцениваете коллег, — отмахнулся Киске, улыбнувшись.        Вдруг громадина разинула пасть, начав формировать красный шар.        — Серо? Бегите оттуда! — крикнула Рукия, а Урахара нахмурился. Все же, при прямом попадании такая атака могла и убить девочку. Он уже готовился использовать сюмпо, чтобы вытащить Куросаки, которая тем временем пыталась повредить гиганту ногу.        Вот только атака сформировалась всего за несколько секунд, ударив точно в Карин.        Удар был принят на клинок, что разделил поток разрушительной энергии, не давая ему добраться до Карин.        — Со мной было то же, мой занпакто втягивал в себя безмерное количество реацу, блокируя таким образом серо, — вспомнил Ичиго, комментируя происходящее.        — И поэтому ты знаешь, что сейчас будет, — ответил Девадо.        Когда энергия серо иссякла, Карин рухнула на колени, а затем её клинок вспыхнул багровой реацу, начиная раскаляться, и прижал к земле ладонь Куросаки.        Крик боли разнесся по округе, а Менос начал замахиваться рукой для сокрушительного удара.        Исида быстро сообразил, что ему нужно сделать, и наступил на клинок, начав поглощать его реацу.        Огромная стрела врезалась в маску Меноса, заставляя её пойти трещинами и вызывая оглушительный рёв. Ещё две угодили в грудь и правую ногу, но на дальнейшее энергии не хватило.        — Спасибо, — кивнула Карин, перехватывая катану поудобней, чтобы продолжить бой.        Но Менос был иного мнения, решив вернуться через разлом в родной мир.        — Спасибо, чертов кретин! — не жалея сил, ударила Куросаки Исиду в грудь, когда тот уже хотел что-то сказать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.