ID работы: 8962912

Учебник Принца-Полукровки

Слэш
NC-17
Завершён
4756
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4756 Нравится 205 Отзывы 1771 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Проснувшись, Гарри кинулся к книге. — Ну как? Сколько времени прошло? — Поттер, ты действительно копия отца. — Мой первый курс? — Да. — Начало года? — Да. Квирелл натворит что-нибудь? Я чувствую шлейф тёмной магии от него. — О-о-о, Сев, будь осторожен с ним. Старайся не контактировать. Хотя, я видел, как вы разговаривали в библиотеке ночью. — Что же ты делал там ночью, Гарри? — Я слышу твои «ласковые» интонации, которых даже слизеринцы боялись. — Какой молодец, Поттер. Очень хорошо ты изучил мои интонации. Ну так что? Когда мне снимать с Гриффиндора все баллы? — Не скажу, ты меня тогда не спалил. — А жаль! Непослушный ребёнок. — Я такой. — Гарри, Квирелл будет преподавать год? — Да, он умрёт благодаря мне. — Что?! Поттер, я видел тебя сегодня на распределении. Ты и мухи обидеть не сможешь, не то, что убить преподавателя по ЗОТИ! — Так я ж не специально! Он сам на меня напал из-за шлейфа тёмной магии, как ты выразился, и хотел убить! Но там всё обойдётся, не переживай. — Ох, и намучаюсь я с тобой. — Ага. Я предупреждал. Сев, я так соскучился. — Не надо, Гарри. — Пожалуйста, позволь мне. — Нет. Поттер, нет! — Я не могу без тебя. Ты нужен мне. — Не придумывай! Я уже писал, чтобы ты нашёл кого-нибудь! — Вы с Малфоем сошлись опять? — Так вот, что ты написал, а потом заляпал. Знал, да? — Ага, я видел вас целующихся в коридоре ночью. — Всё-то ты видел по ночам! Теперь я понимаю, почему буду снимать с тебя баллы! — Почему? Будешь наказывать за провинности, которые я ещё не совершал? — Совершишь же. И вообще как так могло получиться? Мы всегда очень осторожны. — На меня Люциус Обливиэйт наложил после той встречи, я только вчера это вспомнил, когда оказывал ему «услугу». — На каком курсе ты нас видел? — На шестом. — А, ещё много времени. — Сев, я знаю точно ещё два момента из твоей жизни, благодаря которым мы сможем пообщаться. Может даже и три. Надеюсь, я успею тебе сообщить самое важное. — Не вздумай. — Сев, ну, пожалуйста. — НЕТ. — Да почему?! Смотри, ты же сошёлся с Люциусом, я это видел, и это сбылось. Я вспомнил! Северус, когда вы с Квиреллом были в библиотеке, мне показалось, что ты смотрел прямо на меня, будто знал, что я рядом с тобой! Значит, мне не показалось! Ты действительно знал! — Гарри, подобные мелочи не могут сравниться с моей смертью! — Ты выживешь. В следующий раз я тебе всё расскажу, чтобы ты смог начать готовиться. Ты же гений в зельях, значит, точно выживешь! — Меня отравят? — Ну, да. Почти. — Лорд? — Почти. По его приказу. Я видел всё это, и никак не мог тебе помочь. Прости. — Поттер. Всё. Больше не смей мне ничего писать подобного! — Северус, я сделаю всё возможное, чтобы ты выжил. Кстати, по поводу нашей связи. Ты сможешь сделать точную копию своего учебника, чтобы оригинал остался у тебя? Ведь я взял его с полки в классе зельеварения. Хорошо? — Ладно, я постараюсь, но не уверен, что смогу скопировать эти чары. — Этого и не требуется. Я ведь взял его обычным учебником, а потом создал связь. — Гарри, что ты сделал Люциусу? — С ним всё в порядке. — Он не пострадал? — Неа. — Мне пора. — Сев, будь очень осторожен, пожалуйста! — Я всегда осторожен.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.