ID работы: 8962912

Учебник Принца-Полукровки

Слэш
NC-17
Завершён
4756
автор
Размер:
86 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4756 Нравится 205 Отзывы 1771 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
— Гарри, тебя не потеряют в Хогвартсе? — отсмеявшись, спросил Снейп. — Неа, меня мадам Помфри как раз отправила отсыпаться, так что я свободен. — Что у тебя со здоровьем? — Всё нормально, просто слишком сильно переживал из-за твоего спасения и не спал почти. Северус мягко улыбнулся, отчего его лицо посветлело. — Кто-то мне обещал василиска, — прошептал он, с удовольствием наблюдая за обнаженным, расслабленным юношей, который был зажат между ним и Малфоем. — Эй! — возмутился Гарри, привстав на локтях. — То есть тебе василиск важнее? — Важнее, чем кто? — Снейп усмехнулся. — Мне показалось, мы уже пришли к общему мнению по поводу наших отношений. — Северус недаром один из лучших мастеров зельеварения в Европе, — довольно сказал Люциус, потираясь членом о бедро Гарри. — Если бы не его зацикленность на зельях, он не добился бы таких успехов. — Ты уже передумал отдавать его мне? — спокойно спросил Снейп, стараясь не возбуждаться — его организм ещё не был готов к большим нагрузкам на сердце. — Да нет, конечно! Он твой, только мог бы и потом об этом спросить, всё равно ты сейчас болеешь. — Малыш, не обижайся, — горячо шептал Малфой, ускорив темп. — Ты так и будешь это делать? — недоумение прорезалось в тоне юноши — он рассчитывал на малфоевское «втрахать в кровать», а не на «подрочу о твою ногу». — Северус мне этого не простит, — сбиваясь с ритма, произнёс мужчина. — Помоги мне, раз недоволен этим. — Мы что, правда втроём будем? — рука привычно и ново одновременно обхватила светло-бордовый член с розовой головкой и начала неспешные движения, но наличие в паре сантиметров от Гарри Снейпа добавляло юноше смущения и робости. — Тебя это не устраивает? — А как?.. — С большим удовольствием, Гарри, — простонал-промурлыкал Люциус, наслаждаясь лаской Поттера. — С огромным, можно сказать. — Но в меня два не влезет, — от смущения юноша сильнее сжал член и увеличил скорость движений, стараясь не смотреть на мужчин. — Малыш, ты такой глу… Ах, хорошо! …пый! — Ты думал, мы сразу вдвоём войдём в тебя? — Северус усмехнулся. — Для начала, Гарри, я изучу твоё тело, найду все чувствительные местечки, чтобы управлять твоими оргазмами. Это очень приятно, — пошлая улыбка Снейпу невероятно шла. — Затем я… — И ты туда же! — застонал Гарри, понимая, что начал снова возбуждаться от подобных перспектив. — Да, малыш, я рассказал Севу, что ты любишь непристойные разговорчики во время секса. Да для тебя это едва ли не важнее, чем прелюдия, — задыхаясь, Люциус приближался к оргазму. — Кончай уже, у меня рука устала, — Гарри был невероятно доволен происходящим — оба мужчины были рядом, а в скором времени планировался потрясающий секс с ними. — Наглый… Ты… Мальчишка! — Наконец-то, — размазав капельки спермы по члену, Поттер потряс затёкшей рукой. — Навык потерял! Надо восстанавливать, — Люциус, кинув Очищающее на живот, улёгся на бок, рассматривая приятную глазам картину: и Северус, и Гарри были вместе с ним. Именно об этом он мечтал больше года. — Да, знаешь, как-то не было возможности надрачивать целыми днями, занят был одним делом, — ехидно произнёс Гарри, пытаясь забраться под одеяло. — Кстати, Люц, а ты знал, что я потом в Северуса… — Влюбишься? — оба мужчины хмыкнули, наблюдая за румянцем юноши. — Узнал несколько дней назад. — И как ты хранил это столько лет в тайне? — Не сложнее, чем тайны лорда и Альбуса, — язвительный шёпот напомнил Гарри, что это профессор Снейп. — Прости, — Поттер наконец уютно устроился под лёгким одеялом. — За что? — Ты же расскажешь всем, что жив? — Вопросом на вопрос, Гарри, нехорошо отвечать. — Северус, — жалобный тон в купе со смотрящими в надежде зелёными глазищами не позволили Снейпу ответить сарказмом. — Не вижу смысла скрываться. — Да! — искренняя улыбка осветила лицо юноши. — Хорошо. — Какая тебе разница? — Ну, как, я же… — он осёкся. — Вы не хотите афишировать, да? — Отношения с тобой? — Ага. — Малыш, ты уверен, что готов пойти на это? — Почему нет? Я ведь помню, как нам было хорошо с тобой в прошлом году. А с Северусом станет ещё лучше, правда же? — он вертел головой между мужчинами, следя за их реакцией. — Правда, Гарри, — хрипло и мягко прошептал Снейп, приобнимая юношу. — Вы поспите, а я пойду работать, — негромко сказал Люциус с искренней улыбкой на лице. — Не уходи, — Поттер и сам не заметил, как его разморило, но, видя состояние Северуса, он понял, что не его одного. Малфой на это молча обнял Гарри с другой стороны. — Вы потрясающие, — перед тем, как погрузиться в сон, пробормотал юноша, вызвав у мужчин улыбки.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.