ID работы: 8962932

Когда почти нет шансов.

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 61 Отзывы 143 В сборник Скачать

Милый домашний вечер

Настройки текста
Питер, Тони, Мишель, Нед, Клинт, Наташа и Стив пошли в домашний кинотеатр Старка, чтобы всё-таки посмотреть Гарри Поттера. Это был любимый фильм Мишель. — А всё-таки, вы поженитесь в будущем? — поинтересовалась Мишель, глядя на то, как Тони приобнял Питера за плечи, и это выглядело очень мило. — Если он сделает мне предложение перед прессой, то да, — отозвался Питер, усмехнувшись. Тони рассмеялся. — Как хорошо, что у меня нет парня, — облегчённо выдохнул Нед. — Что? Хочешь? Могу предложить Стива, — предложил Клинт под дружный взрыв хохота. — Что? — раздался голос Стива. Мишель, Тони, Питер, Наташа и Клинт умирали от охватившего их смеха. — Сти-ив, вот твой будущий жених! — заорал Клинт. — Кажется, сегодня не будет вечера кино, — шепнул Питер ЭмДжей, которую обнимал за талию Клинт. Та пожала плечами, пытаясь не заржать в полный голос. Питер вдруг зевнул и непроизвольно обнял Тони за талию, уткнувшись носом в плечо и быстро задремав. Все остальные просто уселись, поглядывая на мирно сопящего Питера и едва не умирающего уже от милоты Тони. Мишель, в обнимку с грозным лучником, улыбалась, а лучник уснул у неё на руке, повиснув. Нед просто играл в телефон, а Стив единственный, кто смотрел фильм, потому что тот ни разу не смотрел Гарри Поттера. Нед убрал телефон и посмотрел на спящего Питера и Тони, тоже задремавшего. Он задумчиво оглядел их запястья и увидел, что они оба были на 100%. — Повезло же, — усмехнулся Нед тихо. Питеру было очень хорошо и приятно, ведь находился рядом с самым лучшим и родным человеком, которого никогда не отпустит и не даст в обиду. Это же Тони Старк, Милый человек, ни разу не Железный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.