ID работы: 8962932

Когда почти нет шансов.

Слэш
NC-17
Завершён
514
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
514 Нравится 61 Отзывы 143 В сборник Скачать

Смех

Настройки текста
Питер проснулся в спальне Старка. Сначала он не понял, где находится, а как вспомнил, то сразу пришёл в ужас: он же не…? Чёрт. Это плохо. Очень, очень плохо. Как он мог до этого опуститься? Питер встал, с трудом соображая. Он был в одежде. Чистой. Значит, кто-то одел его, пока он спал, и перетащил в спальню мистера Старка. Ну вот кто же это мог быть? Да. Только он. Тони Старк. Ему 43. Питеру 16. — Выспался? Питер от неожиданности подпрыгнул и повернулся на звук голоса. Энтони стоял, лениво облокотившись на стол, и смотрел на парня, небрежно усмехаясь. — Да, спасибо, — неловко ответил Питер. — Доброе утро, Питер. Сейчас 12:43 часа дня, 20° по температуре на улице. Погода солнечная, безоблачная, и вообще идеально подходит для прогулки с друзьями, — сказала Пятница. — Спасибо, Пятница, очень интересно, — заметил Питер, зевнув. — Пит, ты точно хорошо себя чувствуешь? — спросил Тони, подойдя к нему. — Да, мистер Старк. — Прекратишь ли ты меня называть «мистером Старком», а? В конце концов уже не незнакомцы и даже не знакомые, — улыбнулся Тони, кладя руку на плечо. — Не знаю, привычка, — пожал плечами Питер. — - Избавься, значит, от неё. — Хорошо, Энтони. — Ах ты… И коридор, ведущий в гостиную и кухню пронзил громкий хохот Питера и топот ног Старка. Они чуть не упали, когда заметили, что Мэй, Клинт, Скотт, Нат и Стив уставились на них. Питер, красный и в поту, смеялся, а Тони тяжело вздохнул и вяло поприветствовал остальных: — Доброе утро, идиоты, как же я вас всех ненавижу. — Доброе, и мы тебя любим, — съязвила Нат. — У вас-то оно точно доброе? Вижу, вам вдвоём было весело. — Да, ночка самое то, — кивнул Тони. Питер усмехнулся, а улыбка с лица Нат быстро исчезла: — Питер? — Он не врёт, — закатил глаза Питер, поняв, что остальные восприняли это, как шутку. Он выкатил запястье и показал им… 100%. Когда? И вдруг рука Старка взметнулась и тоже показывала цифру 100. Взаимно. — Я знала, Питер, что тебя не удержишь, — вздохнула Мэй. — Не буду вам мешать, однако, Тони, если ты будешь ему делать что-то больно, то я потом сама тебе сделаю больно. Ясно обоим, горе-любовники? — Да, тётя Мэй, — прыснул Питер. — Стоп, вы шутите, я надеюсь? — вмешался Стив. — Ты до сих пор думал, что это шутка? — Тони при всех резко поцеловал Питера в губы. Питер покраснел как рак, но тем не менее ответил. — Вот что тебя тянуло, а? — спросил недовольно Питер, когда Тони отстранился. Теперь черёд Старка смеяться и оба услышали, как Нат, Мэй и Клинт расхохотались в ответ. — Я напишу заяву, Старк, за совращение малолетних, — шуточно пригрозил пальцем Клинт. Тот показал ему язык и закатил глаза. — Я знала, что ты гей, — сообщила вошедшая Мишель, вызвав еще смех у команды. Клинт вдруг неожиданно потянулся к ней и обнял за талию: — Вот такая мне нужна девушка. Нед заржал, видя красную Мишель: — Ну что, Мишель, пора твоя очередь краснеть. — А твоя — стоять раком, — рассмеялась та. — Боже, лучшие друзья, — улыбнулся Пит. — Пит, а ты лучший гей, — в один голос заявили те, и никто не смог сдержаться от смеха.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.