ID работы: 8963044

— Ты выйдешь за меня?

Гет
NC-17
Завершён
210
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 8 Отзывы 31 В сборник Скачать

— Ты выйдешь за меня?

Настройки текста
На прохладной простыне расположились два возбуждённых тела — мужское сильное и мускулистое и женское с красивыми и изящными изгибами. Матрас немного прогнулся под тяжестью тел, которые беспрерывно ласкали друг друга, даруя партнёру нежные поцелуи, дорожки багровых следов и слова любви с пошлым замыслом, отчего возбуждались ещё больше. Микаса, тихо простонав, изменила позу, обвив талию партнёра стройными ногами, после чего приблизилась к его лицу, ожидая получить страстный поцелуй. Леви, увидев приближающееся к нему лицо, прильнул к сочным губам с красивым очертанием и формой. Они всегда привлекали и манили его. Аккерман тяжело дышал, его слова звучали обрывисто, но очень сексуально, что несомненно возбуждало девушку. Микаса, решив на время взять на себя инициативу, уложила партнёра на спину, а сама разместилась в области мужского паха. Брюки, что были на мужчине, расстёгнуты, сквозь боксеры чувствовалось напряжение в его члене, выраженное выпирающим бугорком. Микаса, поняв, что инициатива — редкое явление для неё, решила немного помучить Леви. Она аккуратно, кончиками пальцев, дотронулась до бугорка, после чего послышался хриплый и обрывистый стон, девушка продолжила, разместив на выпирающей области, уже ладонь. Снова хриплый, но уже протяжный, стон. Девушка приступила делать изящные круговые движения, иногда несильно надавливая кончиками пальцев на выпирающую через ткань плоть. Из уст Леви вырвалось ещё множество стонов и несколько раз имя возлюбленной. Улыбнувшись, Микаса аккуратно стянула резинку трусов с бёдер Аккермана, а после вновь прильнула к его губам сосущим поцелуем с активным участием языка. Мужчина тоже не отставал и, расположив руки на талии девушки, притянул её к себе, а после, переместив руки на бедра, стянул с них кружевные трусики, которые на возлюбленной смотрелись превосходно. Когда Леви, немного опустив трусы ниже, оттянул тонкую резинку, а после отпустил. Резинка резко примкнула со звонким шлепком к бархатной коже девушки, оставив после себя покрасневшую полоску, которую Аккерман постоянно поглаживал большими пальцами рук. Микаса издала тихий стон, запрокинув голову назад, и произнесла имя возлюбленного, на что мужчина тут же рывком стянул оставшуюся одежду с девушки, что препятствовала его прикосновениям к столь прекрасному телу. Леви, не теряя времени, снял и с себя оставшуюся одежду, которая в области паха уже приносила ему дискомфорт. Девушка вновь оказалась под сильным телом, на котором виднелось множество розоватых пятен и несколько царапин, что Микаса оставила ему ещё в тот раз своими немного отросшими ногтями, и обвила его талию ногами, притягивая к себе и срочно требуя от него поцелуя. Леви усмехнулся и отдалился, после чего резко схватил девушку за запястья, скрестив их, и расположил их над головой. Обворожительная грудь с затвердевшими сосками предстала перед Аккерманом и тоже жаждала его ласки. Мужчина, оставив на упругой выпуклости несколько поцелуев, прильнул к розоватым бусинкам, начиная обводить языком контур каждой, иногда делая посасывающие движения. Микаса обрывисто дышала, из-за чего её грудная клетка то поднималась, то опускалась, и сквозь бледную кожу азиатки виднелись рёбра, контур которых Леви постоянно очерчивал кончиком указательного пальца. — Я больше не могу... Губы девушки приоткрылись, и Леви тут же прильнул к ним сосущим поцелуем. Из уст возлюбленной вновь вырвался стон и его имя, после чего Леви уже трудно было сдержаться, и он сорвался. Мужчина, оставив на груди несколько багровых засосов, немного выпрямился и поудобнее расположился между ног Микасы, водя своим возбуждённым органом по половым губам девушки, которая с трудом сдерживала стоны и извивалась под мужским телом, которое всё ещё ограничивало некоторые её движения, а рука Аккермана до сих пор держала запястья азиатки, всячески пытавшейся их освободить, но у неё это сделать не получалось. Головка члена медленно протолкнулась внутрь, заставляя Микасу тихо простонать. Леви внимательно наблюдал за каждым выражением лица возлюбленной, и каждое его безумно возбуждало и, казалось, при одном только взгляде на него, он может кончить. Член проталкивался медленно, и с каждым разом из груди азиатки вырвался обрывистый стон с просьбами войти в неё резко и на всю длину. Мужчина ухмыльнулся и, по просьбе Микасы, внезапно вошёл. Из груди девушки вырвался новый стон и имя возлюбленного. — Ты уверена, что хочешь этого? Я ведь не умею сдерживаться. Азиатка несколько раз кивнула и прикрыла глаза, ожидая почувствовать внутри себя движение. Аккерман сделал глубокий вдох, после чего бешеным темпом начал двигаться внутри девушки. Микаса выгибалась в спине, но пошевелиться толком не могла. Конечности рук до сих пор были в плену возлюбленного, поэтому движения были ограниченными. Мужчина остановился и прильнул к розовым сочным губам, которые немного приоткрылись. Он активно исследовал языком нёбо и внутреннюю область щёк, иногда задевая им остриё зуб. Аккерман отстранился и вновь резко вошёл в возлюбленную, которая от неожиданности даже вскрикнула и выгнулась в спине. Толчки были более быстрыми и глубокими, нежели в тот раз. Микаса приоткрыла рот, из которого начал вырываться то ли полукрик, то ли полустон. Леви, заметив это, прильнул к её губам, вовлекая девушку в страстный поцелуй с активным участием языка. — Я уже... Поняв, что Микаса уже на пределе, Леви вышел и дал девушке немного отдохнуть. Наконец, Аккерман отпустил затёкшие запястья, которые азиатка начала разминать, а после, закинув голову назад, перевернулась на живот. — Всё, продолжай... Мужчина, расположив руки на бёдрах возлюбленной, а пальцами немного сдавливая ягодицы, вошёл, так же резко и глубоко, как тогда. Послышался женский стон. Посмотрев на Микасу, Леви заметил, как она сжала в кулаках простынь, что уже была вся помята и скомкана. Девушка ежесекундно издавала тихие стоны, но громкие вздохи, которые безумно возбуждали Аккермана, из-за чего он ускаривал темп ещё больше. Через несколько минут оба подходили к разрядке. Микаса начала ощущать приятную боль внизу живота и в области клитора, тем самым, испытывая слабые судороги в ногах, которые самовольно прижимались друг к другу, стонала, повторяя имя возлюбленного снова и снова. Несколько толчков и оба кончили, только Аккерман немного припозднился и вышел позже. — Ещё забеременеть не хватало, — обрывисто дыша, произнесла Микаса. Через несколько секунд, взяв в руку часть простыни, начала вытирать с себя старания Леви, всё так же тяжело дыша. Азиатка, надев на себя халат, который она всегда с собой брала, направилась в душ. — Микаса, — тихий голос возлюбленного заставил девушку остановиться и обернуться. Серые глаза неотрывно смотрели на мужчину, ожидая услышать от него хоть слово, но тот молчал. Микаса, спустя нескольких минут молчания, подошла к Леви и села рядом. — Ты выйдешь за меня? Микаса застыла и посмотрела на мужчину. Услышать данные слова от Леви девушке, казалось, что невозможно, а услышать сейчас — было для Микасы шоком. Очень неожиданно, но безумно приятно. — Я... согласна, — тихо ответила азиатка и через секунду оказалась в крепких объятиях будущего мужа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.