ID работы: 8963218

не всё можно простить

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
… кидаю ему в ноги обручальное кольцо, как только вижу его на пороге. Для него не стало открытием, что я хочу развестись, на мою выходку он просто вздохнул. Поднимает кольцо и кладет его на тумбочку в прихожей. Медленно снимает пальто и вешает на крючок, на полку ставит лаковые туфли. Поправляет темные волосы рукой и потряхивает головой расставляя их так, чтобы они вернулись в прежнее положение, глупая привычка не имеющая смысла, но мне нравится она. Проходит на кухню, там как обычно остывший ужин, жду его каждый вечер, но без опозданий со стороны мужа не обойтись. Всё потому что он изменяет мне, я догадалась обо всем, когда увидела красные отметины у него на шее, хотя я оставляю засосы только в зоне паха и верхней части спины. Даже сейчас он одет в водолазку, чтобы не провоцировать меня лишний раз на скандал, от него несёт женскими приторно сладкими духами, обидно до жуткой дрожи внутри и ком в горле, который застрял, хотелось выплакать ему в плече, самыми горькими слезами. Парень сел за стол и начал кушать давно остывший стейк. В это время я пялилась в выключенную плазму, боковым зрением замечала догорающую свечу, которую зажгла для романтического ужина 4 часа назад, в очередной раз надеялась, что он придет во время, так происходило на протяжении трёх недель. Поднимаюсь с дивана и иду к столу, тушу свечу двумя пальцами прям перед его носом. Дым танцем улетучивался по кухне, пока вовсе не исчез. Это действие заставило обратить внимание парня. Тэхен смотрит на меня исподлобья сквозь длинные ресницы. Мне стало не по себе и я вспомнила нашу последнюю ссору с рукоприкладством, и слезы сами стали наворачиваться, чтобы не показывать свою слабость, я ушла. Начала собирать свои вещи, оставила все его подарки и покупки, мне ничего не нужно, сама справлюсь. Чемодан я оставила у входной двери, осталось только найти документы. Пока я их искала раздался громкий звук грохота и поняла, что Тэхен выходил из кухни и увидел собранные вещи. На шум я не пошла, продолжила искать документы. Медленные, но уверенные шаги направлялись ко мне, страх, в то же время безразличие, сталкивались с такими чувствами одновременно? Тэхен подошёл ко мне со спины. Его дыхание щекотало правое ухо и часть шеи, как в ту ночь на крыше, мы впервые поцеловались, тогда мы были влюблены в друг друга, не могли насытиться, проводили вместе сутки напролет. Сейчас всё не так, стоим как чужие, а чувства есть только у меня, и чтобы не действовать на его нервы, не тратить свои, я хочу уйти. Он дотронулся до моего плеча ледяными пальцами, выбив меня из мыслей. — Останься — холоднокровно и приказательно, у него всё так просто, знает, что он — мой мир, пользуется. Сбросила его руку со своего плеча и прошлась мимо, прям до прихожей. Мой чемодан треснул от удара, я открыла дверь и злой Тэхен подбежал ко мне, его глаза пылали от ярости, он резко толкнул чемодан ногой в парадную, от чего издался треск. — Я запрещаю уходить — произнес муж без эмоций, явно не ожидая моего возражения. Он стоял сзади меня, а я не осмелилась развернуться, сделала шаг вперёд, перешагнула порог и прошлась дальше, чтобы поднять чемодан, вынула из него держатель и спустилась вместе с ним по лестнице, так и не обернувшись...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.