ID работы: 8963218

не всё можно простить

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Я заранее забронировала отель в центре города и вызвала такси. Водитель вежливо предложил положить вещи в багажник автомобиля. Я села на заднее сиденье и упёрлась головой об стекло. В тот день погода была довольно нелётная, дождь лил ручьем, и описывал мое настроение на данный момент, я не хотела ничего на душе было пусто, не было обиды и чувства горечи, только мысли о том, что же будет дальше. Понимаю только, что очень устала и засыпаю. Во сне мне снились ситуации связанные с Тэхеном, которые надолго останутся в моей памяти. — Девушка, приехали, просыпаетесь — водитель стоял возле открытой двери с моей стороны с чемоданом. — А, да, спасибо — я протянула ему деньги и забрала вещи. Дождь не прекращался, а только усиливался, пока я дошла до отеля, вся промокла. На ресепшене забрала карту и ушла по длинному коридору, звук моих каблуков казалось, все остальное оглушает, а колесики чемодана добавляют эффект загадочности, как в фильмах о тайных агентах. Вызываю лифт и смотрю в пол, с моих волос капает вода, вдруг звук приехавшего лифта привлекает моё внимание, из него просто вылетает мужчина и сбивает меня с ног, слышу треск чемодана и хруст колена. — Вот черт, ещё этого мне не хватало — сказал незнакомец себе под нос, и повернулся ко мне — с вами всё в порядке? — и протянул мне руку. Этот жест я проигнорировала, поднялась сама, подняла чемодан и зашла в лифт, который через секунду начал постепенно закрываться, но я успела разглядеть рассеянное лицо мужчины. Не хочу не с кем говорить, особенно с мужчинами, не буду даже думать об этой ситуации, вряд-ли я увижу когда-нибудь этого человека вновь. Я зашла в номер, включила свет, бросила вещи и пошла принимать душ. Над раковиной висит зеркало, в котором я могу увидеть на своем лице размытый макияж, мешки под глазами и всю никчёмность моей жизни. Снимаю всю одежду и провожу рукой по своему телу, замедляюсь перед засосами, синяками, укусами и ссадинами, вспоминаю, как все эти отметины оставил Тэ. Набираю полную ванну воды и ложусь в нее, пытаюсь смыть со своего тела все, что меня связывает с прошлым, но воспоминания никуда не денутся. Мне становится плохо из-за пара в ванной комнате и решаюсь выйти. Ложусь в кровать, так холодно, но я привыкла, мужа часто не было дома, постель всегда была ледяной для меня. Закрываю глаза и погружаюсь в сон, сотни мысли перед ним непременно были, поэтому уснула я под утро. Лучи солнца освещали всю комнату, и от такого яркого света я проснулась, судя по всему уже обед, не ошиблась, на часах 14:23. Лениво потягиваюсь и встаю с кровати. Надеваю белье, затем достаю из чемодана светло-бежевый свитер, коричневую юбку, черные сапоги, кожанку и сумку с очками, натягиваю всё на себя, делаю пучок из волос и выхожу на улицу. Рядом с отелем есть кафе и парк. Первым делом я направилась за кофе, потом пошла в парк, там мысли мои были забиты одним: как Тэхён мог так поступить со мной, но из мыслей меня вытянул звонок от ректора университета, в котором я учусь. — Т/И, здравствуй — его голос был спокойным — завтра тебя ждёт новый преподаватель по профильной математике, вы ему сессию сдаёте в этом месяце, ты редко приходишь, а он требует присутствие всех учеников на завтрашней лекции. — Я вас поняла сабо-ним *, до встречи. К часам пяти я пошла в отель, вызываю лифт, в этот раз без происшествий, захожу в номер, снимаю одежду и разбрасываю ее по всей комнате. В шесть вечера я уснула, то ли на меня так повлиял стресс, то ли перепад погоды, слишком уж хотела спать. Проснулась я на следующее утро, а так как мне всего лишь нужно прийти на одну пару к 12 часам, я повторила вчерашний день: сходила за кофе, прогулялась в парке. Больное колено дало о себе знать, после того случая возле лифта я у врача так и не была, время до 12 достаточно, чтобы сходить в больницу. Как только я открыла дверь в больнице запахло медикаментами, мой организм стало подташнивать, у меня никогда не было такой чувствительности к запахам. Вхожу в кабинет хирурга, рассказываю, что произошло. Врач посоветовал мне не делать физических нагрузок, а лучше соблюдать постельный режим. Как только я вышла из больницы позвонила ректору. — Здравствуйте, сабо-ним, у меня вывихнута коленная чашечка, врач сказал сидеть дома. — Здравствуй, Т/И, если всё серьёзно, сиди дома, я договорюсь с преподавателем о твоей посещаемости, он должен понять. Выздоравливай, Т/И! — Спасибо, до встречи. Ректор всегда был понимающим человеком. Возвращаюсь в отель, стою перед лифтом, тот же мужчина вылетает из него, и мы чуть не сталкиваемся. Моё настроение на нуле, а этот мужчина всегда делает так, чтобы оно было ещё хуже. Я спокойно захожу в лифт, он наблюдает за моими действиями, так и не извинившись. Мне его лицо кажется до боли знакомым, но до конца разобраться я не могу. Приезжаю на свой этаж, захожу в номер и падаю на кровать. Так и уснула, не могу объяснить, почему меня так клонит в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.