ID работы: 8963218

не всё можно простить

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 3

Настройки текста
… он прижал меня к стене, я истерически плакала и вырывалась из его объятий. Он сорвал мою одежду и резко вошёл в меня, я пыталась опираться на стену, но все тщетно. Постепенно Тэхён ставил меня раком и вдалбливался так, что я не могла стоять. Его касания были не так приятны, как когда-то, мне хотелось сбежать и не оборачиваться. Холодные руки Тэхёна добавили ужас в эту ситуацию, ими он разрабатывал мою промежность, когда доставал член, чтобы перенести меня в спальню. Меня чуть ли не бросил на кровать, сам вышел из комнаты и закрыл ее на ключ. Я понимала, что не хочу ничего возвращать, тем более после того, как он меня изнасиловал. Выход один из спальни — окно, но мы жили на втором этаже, и выбраться будет гораздо сложнее. В тот момент я могла бы плакать и бояться за свою жизнь, но нужно было что-то делать. Моя рваная одежда осталась в коридоре, а в комнате есть вещи Тэхена, на кресле лежали шорты и футболка, мне пришлось надеть их. Слышались шаги, я быстро открыла окно. Ключ уже в проёме, поворот и прыжок. — Т/И! — с ужасом крикнул Тэхен, как будто падаю не я, а он. В полете я цепляюсь за ветку дерева, делая глубокую рану в спине и разбиваюсь в лепешку об асфальт. Поздняя ночь, запах свежести, лёгкий ветер раздувает мои темные волосы, звёзды так близко, что до них можно дотянуться подняв руку. Луна полная, она освещает весь район. Людей нет, машины приезжают редко, дорога теплая от солнца, которое грело ее весь день. Я шевелю пальцами, и чувствую теплую жижу, кровь. Всё моё тело в крови, мой организм не чувствовал боли. Встать бы я точно не смогла, но лучше умереть так, чем от рук бывшего мужа. — Т/И! — Тэхен кричал изо всех сил, и бежал ко мне. Он бросился на место, где лежала я, упал на колени, поднял мою голову, из которой сочилась кровь, и плакал самыми горькими слезами. — Т/И, не оставляй меня, прошу, я не смогу жить без тебя. Т/И, ты слышишь меня? — в ответ я только улыбнулась, ведь в глубине души я до сих пор его любила. — Почему ты так поступил со мной? — хриплым голосом попыталась я пробубнить эту фразу, сил хватило только на нее. После этого я сразу отключилась. — Т/И! Т/И!!! Т/И, нет! — его голос так срывался, на фоне слышалась сирена скорой помощи, слеза потекла по боку щеки, не так смерть я себе представляла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.