ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Маска. Джун/Джин. Джин/Хосок

Настройки текста
      — Знакомьтесь, моя невеста О Ару, — Намджун улыбается от уха до уха, нежно приобнимая темноволосую девушку за талию.       Напротив у Джина бетонная плита падает с высоты, размазывая его по земле и громко ломая все кости. Он чувствует себя преданным, обманутым из-за Намджуна, который только вчера занимался с ним сексом. Смешок пролетает у него неосознанно, привлекая внимание всех собравшихся. Мир будто застывает, когда они с Намджуном встречаются глазами. Он любил смотреть на эти красивые глаза часами, пытаясь разгадать тайны этих очей и слушая непрекращающийся поток слов Намджуна. Он помнит все шрамики и изменения кожи на лице и может сказать примерно сколько у Намджуна родинок по всему телу. Он знает, как пахнет Намджун и на его коже все ещё остался оттенок его запаха после вчерашнего соития. Кто-то справа, вроде Хосок, отодвигает стул, вставая с места.       — Я курить, кто-нибудь хочет? — Джин хватается за эту возможность и кивает, хотя и не курит.       «А стоило бы», — думает он. Они спускаются по лестничной площадке, освещённой тусклым светом и выходят во двор. Хосок протягивает ему сигарету и он неумело хватает её, крутя между пальцев. Он следит за тем, как огонь касается сигареты и подносит ко рту фильтр. Первый затяг дерёт горло, и Джин кашляет от непривычного вкуса. Рука Хосока слегка бьёт его по спине и, кажется, ему становится легче. Младший выглядит серьёзным и даже на мгновение суровым, что так противостоит его обычному состоянию. Если вместо Хосока здесь были бы Чимин или Тэхён, они бы обязательно обняли его, пытаясь утешить, но не Чон. И Джин немного рад, что это именно Хосок.       — Вернёмся, — безэмоционально говорит он и проходит первым, чувствуя спиной присутствие Хосока. Это успокаивает. В       квартире Намджуна и Сокджина, хотя, последний не уверен, что теперь они могут жить вместе, встречают их немного напряжённо.       — Нам нужно было кое-что решить в отношениях, — с улыбкой говорит Хосок, и Джин должен похвалить его за актерское мастерство. Тёплая ладонь касается его плеча и Джин поворачивает голову к младшему, который солнечно улыбается ему и говорит: — Мы поздравляем тебя, Намджун. Мы рады за тебя, — и делает ударение на «мы». — Сокджин завтра переедет ко мне, чтобы не доставлять вам двоим неудобства.       «Что может быть хуже сложившейся ситуации?» — думает Джин, и кивком головы подтверждает слова Хосока, хотя они даже не разговаривали, когда давились никотином. Они синхронно садятся на свои места и Хосок по-хозяйски закидывает на спинку его стула руку. «Интересно, о чем думает сейчас Намджун?» — пролетает у него на мгновение, но всё равно не смотрит на Кима. Он знает, что сделает себе ещё хуже. Ведь атмосфера давит своей неловкостью и напряжением, что чувствуется сразу.       Сокджин вздрагивает, когда Намджун обнимает его со спины, укладывая свою голову на плечи. Мягкие губы касаются его шеи и спускается ниже, но Джин не реагирует. Он был разбит младшим, как красивый ёлочный шар в жестоких руках. Чужой стояк упирается ему прямо в ягодицы, и Джин понимает, к чему всё идёт. Безмолвно сбросив уже чужие руки со своей талии, он вытаскивает дорожную сумку. Ему нужно собраться. Во всех смыслах.       — Ты думаешь, что будешь с ним счастлив? — Нож прямо в спину и Джин дёргается, будто от пощёчины. — Я люблю тебя, — и Джина начинает тошнить от голоса Намджуна, того самого Намджуна, который всего час назад нежился со своей девушкой прямо у всех на глазах. — Хосок был влюблён в тебя давно. Но ты выбрал меня, — Намджун будто наступает на его горло своей ногой, перекрывая все пути для кислорода. — Он даже улетел из Кореи, всё бросив, начал всё сначала, чтобы забыть тебя. Ты сделаешь ему больно, ведь любишь меня, — ядовитые слова Намджуна, будто лишают его возможности двигаться и думать. — Ты ведь любишь меня, хён? — Джин слышит улыбку в голосе и думает, что он любит монстра. «Чёрт возьми,» — продолжает он в голове, — «почему я был так слеп?».       Намджун шёл к своей цели, тараня на своём пути всё и ему было не важно друг это, или возлюбленный. Это осознание приходит в голову Джина. Он хватает свой мобильник и вылетает из дома.

***

      — Он рассказал тебе, — это даже не вопрос. Хосок пропускает его внутрь своего дома и защёлкивает замок. — Мы встретили тебя одновременно. Ты был тёплым и уютным, а нам этого очень не хватало. По этой причине мы тянулись к тебе, как цветы к лучам солнца. Твоя мягкая натура и добрые глаза делали невероятные вещи с нашими сердцами, заставляя их то биться, то останавливаться. Тогда, мы были подростками со своими вселенскими проблемами и странными тараканами в голове. Нам не приходило в голову, что мы влюбляемся в тебя, хотя, это было неизбежно. Хотелось видеть тебя постоянно, слушать твой необычный смех и есть твою вкусную стряпню. Мы с ним признались друг другу почти в один момент, с разницей в пару секунд. Тогда у нас был настоящий ступор. Мы боялись, что потеряем и друг друга, и тебя. Поэтому решили молчать. Время шло, а мы все взрослели, становились жестокими взрослыми, но чувства, что у нас зародились тогда, были будто так же юны, как в первые дни. Жить рядом с тобой, нам этого хватало. До определенного момента. Я пытался признаться тебе, но, взглянув в твои глаза, понял, кому ты отдал своё нежное сердце, разбив моё. Мир будто рухнул в одночасье и наше общее солнце светило только одному из нас. Моё душевное состояние было шатким, поэтому я решил все бросить. Я считал, что вы любите друг друга и будете счастливы. Твоё счастье было превыше. Но я бы никогда тебя не отдал Намджуну, если бы знал, что для него это было чем-то временным, — Хосок смотрит виновато, будто это он был виновником слёз Джина. — Я не должен был сдаваться, хён.       — Хосок, — флешбеки проносятся перед его глазами. Вот, они подростками знакомятся в старшем классе: лопоухий и громкий Чон Хосок и неуклюжий и тихий Ким Намджун. Вот, они все трое участвуют в местных разборках и гордо, наперебой рассказывают о полученных травмах. Вот они тащат к выпускному Джина белые розы и кричат громче всех на вручении. Счастливые, беззаботные; они были всегда рядом. На выпускной уже этих двоих Джин приходит как второкурсник Сеульского университета и машет им, тем самым загоняя в краску. На следующих кадрах, уже студенты Чон Хосок и Ким Намджун, лучшие друзья и защитники Ким Сокджина. А после, Джин вздрагивает: перед глазами грустный взгляд Хосока и счастливый Намджуна, держащего Джина за руку. Он просто пропустил тот момент, когда перестал замечать изменения в Хосоке, списывая всё на его вечно весёлый нрав. Ведь весёлые люди не вызывают подозрений, правда? Ведь они беззаботны и у них всё получается; а если загрустил — подумаешь, бывает.       Маска на лице Хосока всегда была яркой, с глазами полумесяцами и улыбкой сердечками. Будто он никогда не унывал, будто у него не было проблем. И он видел только эту маску. Сейчас перед ним сидит настоящий Чон Хосок: острый подбородок, никакой улыбки на красивых губах и ни грамма весёлости в глазах. И причина была именно в Джине. Он стёр своими руками чужую любовь, растоптав разбитое сердце на мелкие осколки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.