ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Менеджер Ким 4. Джин/Тэхен

Настройки текста
      Ему не нравится тэхеновское «вечером поговорим». Это сбивает с толку вот уже несколько раз на дню, ведь он снова и снова возвращается к разговору, который состоялся утром. Проблема была не в том, что Тэхен не привлекал его как альфа, а в том, что для младшего это может быть просто удобным развлечением. Конечно, он не был таким мудаком, но другую причину такого стремления «помочь» Джин не находит.       Это же Ким Тэхен, мировой артист, практически первое лицо Кореи, завидный жених и великолепный альфа, и по сравнению с ним, Джин - всего-навсего обычный, среднестатистический омега, которому посчастливилось работать в одной компании с Кимом.       В какой-то из моментов Джин думает о том, что может быть стоит дать то, что младший хочет и тогда Тэхен поймёт, что он как омега не подходит ему. Джин знает Тэхена очень давно и конечно же знает его предпочтения, и как ни крути он не вписывается в эти параметры. С чего бы Тэхену хотеть его? От этой мысли он вспыхивает и гонит ее прочь. Может быть Тэхен действительно просто хочет помочь? Он наверняка видит и знает, что Джин одинок, что его запах чист, что означает что он без партнера. Это может быть жалостью, но с другой стороны Тэхен не тот человек, который будет помогать только из-за жалости. Значит, у младшего голый интерес. Наверное, Тэхену просто интересно какой он в не работы и в не дружбы, ведь в постели люди всегда другие.       – Хён, тебя подвезти? – Чонгук появляется перед ним уже собранный с натянутой маской на все лицо. Его тёмные глаза слегка уставшие, и Джину хочется потрепать его по волосам, что он и делает, вызывая смех у младшего. – Так что? Домой едешь?       – Я его подвезу, – Тэхен появляется в поле зрения с распахнутой курткой и сумкой на перевес. – У нас были планы на вечер, – говорит Ким, и Чонгук выгибает бровь.       – Ого, а нас с Чимином пригласить? Может мы тоже хотим расслабиться? – Джину это кажется абсурдом. Он метает молнии в сторону Тэхена, который хитро улыбается и качает головой отрицательно.       – Это личное, Гук, – Джин прочищает горло и говорит:       – Тэхен попросил послушать его демо запись, – врет он, и лицо Тэхена становится серьёзным. Альфа поджимает губы, в его глазах лёгкое раздражение, но Джин знает как с этим справиться. Он всегда справлялся. – В другой раз, Гукки, – говорит он и первым выходит из комнаты. Альфы остаются позади, а он стремительно идёт вдоль холла, закипая от злости, и наконец-то выходит на парковку. Машины альф стоят друг за другом, и он подходит к машине Тэхена и, поприветствовав водителя, ныряет сразу в салон.       Прикрыв глаза и откинувшись на спину, он с со злостью выдыхает пару раз и начинает отвлекать себя разными способами: перебирает в голове график подопечных, рассчитывает в голове время, думает о поручениях которые давал младшим менеджерам, обещает себе позвонить матери, вынести мусор, сходить на массаж, наконец-то, и это помогает. Когда он слышит как открывается дверь и в салон ныряет уже Тэхен, он почти спокоен и собран. Громкий звук с которым младший закрывает перегородку между ними и водителем заставляет его открыть глаза и посмотреть на альфу. Тэхен явно взбешён.       – Почему ты соврал Чонгуку? – вдруг спрашивает Тэхен впиваясь в него тяжёлым взглядом. Джин хмурится, выпрямляется и выгибает бровь в вопросе. – Ты соврал ему.       – А что я должен был сказать? Тэхен предложил мне провести с ним течку и мы как раз едем обсудить детали? Так по-твоему я должен был сказать? – он закипает снова и отворачивается к окну. На младшего смотреть не хочется.       – Это предложение не так оскорбительно, как ты его преподносишь, хён, – слегка рычит младший и Джину приходится посмотреть на него вновь. – И нет, тебе не обязательно было врать. Ты бы мог просто промолчать.       – Тэхен, будь благоразумнее, – он устало откидывается назад, не сводя глаз с младшего. – Ты знаешь, что я не могу согласиться на твою «помощь». Между нами ничего не может быть, – говорит он тихо, покосившись на закрытую перегородку. – Твой интерес не оправдан.       – Значит ты думаешь, что я предложил тебе провести со мной течку только из-за интереса? Я похож на дурачка, который будет портить отношения только из-за этого? Я по твоему так глуп? – Тэхен копирует его позу, но его лицо все равно повернуто к нему. Джин чувствует на себе его взгляд требовательный и злой. Если он подтвердит это, то Тэхен абсолютно точно взорвется, если же нет, то он будет пытать его чтобы вывести правду наружу.       – Нет, ты не дурак, – говорит он осторожно, – просто, возможно, тебе стоит сходить на «свидания»? Ты давно ни с кем не встречался и последний гон провёл один. Это все может сказываться на твоём общем состоянии.       – Говоришь так, будто я «голодаю» и ты попался под руку. Я не хожу трахаться потому что не хочу этого делать с незнакомыми людьми.       – О поэтому ты предлагаешь мне? – со смешком спрашивает он.       – Я предлагаю тебе, потому что ты мне нравишься, хён, – Тэхен почти выкрикивает это, и Джин поворачивает голову, удивленно смотря на него. – Удивлён? А я нет, – более спокойно говорит младший. – Ты никогда не замечал меня, Сокджин. Сколько бы я не старался, ты всегда видел во мне только младшего альфу, о котором ты должен заботиться. Я не так представлял этот разговор, но так как он уже начался, не намерен останавливаться, – он чувствует, как Тэхен находит его руку и сжимает в своей. Он пытается вырвать ее, но младший качает головой, заставляя его поднять голову и посмотреть на него. – Я не был удивлен, когда ты мне начал нравится как омега, потому что ты был идеален, и сколько бы я не встречался с другими, они все были лишь тенью. Это угнетало, потому что я пытался забыть о тебе, зная, что ты меня не видишь рядом с собой. У тебя в голове стереотипы и множество правил, которые ты не хочешь нарушать, и вдруг я понимаю, что хочу быть тем, ради которого ты всё-таки нарушишь их. И я старался дать тебе понять, что мое отношение к тебе иное, не просто дружеское, но ты ожидаемо не видел этого. И когда у меня случился очередной гон, я понял, что больше не смогу быть с кем-то другим, кто не ты. Предложить тебе провести со мной гон я не набрался смелости, и затем просто отказался от партнера. Изначально, я не планировал на тебя давить, потом случились мои родители, и наверное впервые в жизни я так хотел поехать к ним, ведь именно тебя я представил своим омегой. Я был очень воодушевлен этим, я даже предложил тебе встречаться со мной, но ты лишь посмеялся надо мной, и тогда я понял, что мне нужно действовать уже в открытую. Иначе, ты бы меня не увидел и не услышал. Течка была лишь поводом, я хотел посмотреть на твою реакцию и ты не изменил себе, сказав уже знакомую фразу о невозможности, но теперь, когда я, наконец-то, признался тебе, скажи мне правду, хён. Тебе действительно отвратительна мысль быть со мной?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.