ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Часть 101. Если ты позволишь 2. Джин/Юнги

Настройки текста
      Слова Мин Юнги крутятся в голове постоянно, будто заевшая пластинка, которую Джин никак не может сменить на другую и это одновременно раздражает, но и заставляет задуматься. Стоит ли ему открыться другим людям и сможет ли он не обжечься в конце концов? Этот страх живет с ним с момента его осознанной жизни и он усилился, когда Джин понял, что не совсем традиционной ориентации, но и дальше лицемерить он не мог, скрывая свои предпочтения. Ему было легче признать свою ориентацию, чем жить скрываясь от всех, будто какой-то преступник.       Родители были мягко говоря в шоке, особенно отец, который до сих пор не разговаривает с ним на эту тему. Ему кажется, что отец просто заблокировал эту информацию и не воспринимает ее всерьез. Мать же, проплакав весь день все-таки приняла его предпочтения, но также как и отец старалась не трогать его и не задавать вопросов касательно его личной жизни. Да и самой личной жизни у него и не было толком. В школе ему нравился парень с параллельного класса, но он так и не решился сказать ему о своих чувствах, о чем он жалел до окончания школы.       И только после школы он сделал каминг-аут, чтобы хоть как-то чувствовать себя легче, сбросить груз со своих плеч, но ожидаемое облегчение не пришло. Университет встретил его нейтрально, не считая самих студентов, а среди гомофобного сообщества искать себе кого-то для души было практически невозможно. Поэтому он даже и не пытался, но Мин Юнги буквально перевернул его мир и он впервые задумался о том, что хотел бы иметь человека рядом, теплого, с которым можно будет греться под одним одеялом в холодные ночи; душевного, чтобы разговаривать обо всем что волнует и не переживать, что его могут понять не так; сильного, чтобы уткнуться в плечо в моменты печали и тоски.       Сокджин впервые просыпается от мыслей, которые ворохом будят его сознание до будильника. Джин еще какое-то время лежит, осмысливая слова Юнги. Можно ли ему довериться и открыть сердце? Вспомнив темные, серьезные глаза Мина, Джин неосознанно хочет верить ему.

***

      В университете всеобщая сессия и у студентов нет особо времени для глупостей, каждый спешит закрыть хвосты, досдать какие-то проекты и Сокджин в их числе. Проект, который он сдал, вернули на доработку и вот он спешит к аудитории, чтобы защититься, но натыкается на Юнги, который стоит облокачиваясь на стену и задумчиво смотрит куда-то в окно. Сокджин хочет слиться со стеной, чтобы его не заметили, но понимает что это как минимум глупо. Мин может находится рядом с нужной ему аудиторией по разным причинам и Джин не может обвинить его в сталкерстве. Он поправив сумку, поспешил исчезнуть за дверьми аудитории, но Юнги поворачивает голову к нему и улыбается так мягко, что сердце Джина на мгновение замирает от этой теплоты.       – Ты мне так и не ответил, – первое что говорит ему Мин и Джин сглатывает. Он сбежал, так и не ответив Юнги, но Мин был настойчивым раз нашел его в большом заведении.       – Я не знаю, что тебе ответить, – признается он и Юнги кивает, будто понимает его.       – Давай общаться чаще и может ты сможешь принять какое-либо решение, – предлагает Юнги и Джин видит рациональность в его словах. Он кивает на сказанное как-то заторможенно, и Юнги тихо смеется над ним, но без злобы, а как-то совсем по-доброму и Джин чувствует, как начинает краснеть. – Поздно выходишь сегодня? – интересуется Юнги, получая в ответ пожимание плечами.       – Мне защитить проект нужно, – говорит Джин и неловко переминается с ноги на ногу. – А ты?       – Один зачет и я свободен, думаю до обеда управлюсь, – оттолкнувшись от стены говорит Мин и Джин кивает. Ему становится неловко и он смотрит на дверь нужной аудитории, когда Юнги снова заговаривает, приблизившись к нему.       – Поужинаем вместе? Отметим сдачу сессии? – и Джин буквально теряется, так как у него уже есть планы на вечер, но почему-то отказывать Юнги ему становится неудобно.       – Знаешь… мы с друзьями сегодня собрались в клуб, но если хочешь, можешь присоединиться. Не думаю, что они будут против, – говорит он и уже придумывает в голове, как именно сообщит о том, что Мин Юнги идет с ними. Хосоку это не понравится, он знает точно.       – Скинешь геолокацию вечером? – и Мин протягивает ему свой смартфон, куда Джин забивает номер телефона и возвращает. Он надеется, что Юнги не заметил, как слегка подрагивают его руки из-за волнения. – Договорились, встретимся вечером. Я возьму с собой своих друзей, – говорит он и Джин машинально кивает. – Им все равно придется подружиться, – хмыкнув говорит Мин и машет ему, уходя.       – Пока, – Джин провожает спину Мина и постояв еще немного, заходит в аудиторию в полной прострации.

***

      Первая причина почему Юнги заметил Джина было его одиночество. Он хоть и знал парня, но не думал, что он одинок, но день ото дня он видел около Джина всего двух человек и чаще его одного. Чонгук заметив его интерес рассказал ему о том, какие издевательства терпит Ким и Юнги почувствовал острую необходимость исправить это. Для него в первую очередь Ким Сокджин был невероятно сильным и смелым человеком.       Второй причиной почему он заинтересовался этим парнем были его большие оленьи глаза, которые смотрели на мир так доверчиво и с надеждой, что сердце дрогнуло. У Джина были очень красивые, карие глаза в глубине которых Юнги видел его душу, прекрасную, как галактика и ему захотелось изучить ее, познать ее истину и стать причиной зарождения новых планет. Он был буквально захвачен в плен Ким Сокджином и с каждым днем желание его становилось все сильнее. И он решил действовать.

***

      – Ты считаешь это хорошей идеей? – уточняет у него Чимин в сотый раз и Юнги столько же раз ему говорит, что идея стоящая.       – Это все-таки общественное место и контингент людей может быть не готов к тому, что один парень активно подкатывает к другому, – ухмыляясь, говорит Чонгук и Юнги бросает на него быстрый взгляд.       – Я не собираюсь активно подкатывать как ты говоришь, Гук, я просто хочу познакомиться поближе, – поясняет он младшему и тот не переставая улыбаться, кивает. – С друзьями Джина могут быть проблемы, – говорит он задумчиво.       – Да, в тот раз его друг Хосок не был так воодушевлен твоей речью, – подтверждает Чимин.       – Но он не выдал Джину мою ориентацию, хотя я сказал это намеренно, – Юнги пожимает плечами.       Они уже подходят к нужному клубу и встают в очередь, разглядывая людей вокруг. Чимин и Чонгук что-то яростно начинают обсуждать и Юнги отключается от реальности. В его мысли ожидаемо врывается Сокджин и последний их разговор. Он впервые видел, чтобы Ким так смущался, и это откровенно говоря понравилось Юнги. На тот момент он сдержал свой порыв, чтобы не заключить его в объятия, и даже оттолкнулся, чтобы сделать это, но вовремя остановил себя. Он был уверен, что Сокджин испугается его действий, а пугать парня не входило в планы Юнги. Сокджина хотелось комфортить, нежить и любить. Он улыбается своим фантазиям и даже не замечает, как они подходят к охране клуба, которые оглядывают их с ног до головы, кивают друг другу, прежде чем пустить их внутрь.       Он пишет Сокджину, что они на месте и начинает блуждать глазами в поисках парня. Юнги знает, что пропустить Джина не сможет. Он узнает его даже если тот будет одет как монах, потому что образ Джина засел у него в голове так крепко, что невозможно ничем избавиться от него, да он и не хотел этого.       Юнги оглядывается вновь и вновь, и когда наконец-то видит Джина, сердце его начинается биться в такт музыке, которая грохочет в клубе. Дав сигнал своим друзьям идти за ним, он пробирается сквозь толпу, не сводя глаз с парня. Юнги знает, что Джин эффектный, но то, что делает этот парень с ним и с его сознанием совсем другой уровень. Джин будто почувствовав его взгляд полностью разворачивается к нему и они оба застывают глядя друг на друга. В глазах Джина отражаются разноцветные блики и он выглядит так прекрасно, что Юнги не находит силы, чтобы двинуться с места, и наряд парня практически добивает его окончательно. Словосочетание «потерять голову» он теперь понимает буквально, когда скользит взглядом по телу Джина, на котором укороченная футболка оголяющая его торс; низко посаженные джинсы висят на выпирающих косточках таза, слишком сексуально, а маленькая серьга на пупке закрывает гроб Юнги с грохотом. Он чувствует себя в ловушке, но выбираться из нее не спешит. Когда Чонгук практически толкает его в спину, он выплывает из транса и стремительно подходит к ожидающему его Джину.       – Привет, – он подходит практически вплотную, чтобы Джин его услышал, но не может удержаться от соблазна вдохнуть аромат парня. Он уверен, что Джин покрылся мурашками из-за близости, но отойти от него у него нет никаких сил. Джин проговаривает приветствие в ответ и они усаживаются кто куда. Как и ожидалось, Джин садится между своими друзьями, а им достаются места напротив них и Юнги не может не смотреть на Джина.       Он не замечает пытливые взгляды их друзей, потому что Джин смотрит на него в ответ, точно также открыто изучая его и он под этим взглядом сдается без боя. Ему остается только поднять белый флаг и вручить свое сердце парню, который уже владеет им.       Когда алкоголь смешивается в крови, становится намного веселее и их друзья начинают разговаривать, пытаясь перекричать друг друга и в конечном итоге все пересаживаются так, что Джин и Юнги оказываются на одном диванчике слишком близко друг другу. Юнги ведет от этой близости, он хочет коснуться парня рукой, чтобы проверить в его реальность, но сдерживается, хватая свой стакан с выпивкой, чтобы руки были заняты. Он наблюдает за Джином в профиль не отводя своего взгляда, понимая, что возможно смущает парня, но остановиться не может.       – Мы танцевать, – объявляет Чонгук и все поднимаются со своих мест в направлении танцпола.       Юнги держится рядом с Сокджином, озираясь так, чтобы дать понять всем, что этот парень занят. Не то, чтобы кто-то претендовал, но Сокджин слишком красив для таких мест, которые полны разных людей с разными предпочтениями. И вопрос времени когда кто-то заметит Джина и попытается к нему подойти. Он уже видит нескольких парней, которые провожают их взглядом, цепляясь за открытые части тела Джина и Юнги не остается ничего, как положить одну из своих ладоней на оголенную талию. Дрожь под его рукой так ощутима и он не может убрать свою руку, которая смотрится на талии Джина слишком правильно. Но ему приходится убрать конечность, когда они находят для себя место для танцев и начинают двигаться под ритм музыки.       Он практически не танцует, наблюдая за друзьями и Джином, которые отрываются под ультрамодные треки и от вида веселящегося парня, ему становится настолько хорошо, будто алкоголь ударяет в его голову и он плывет. Сокджин пару раз машет рукой, показывая, чтобы он присоединился, но он лишь отрицательно качает головой, все еще оставаясь на своем месте. Юнги знает, что выглядит странно в толпе танцующих тел, но ему так хорошо, что плевать на чужое мнение. Его волнует только лишь один человек в этом заведении и он полностью поглощает его.       – Перестань пялится на него так жутко. Никто не собирается его у тебя увести, – говорит кто-то и Юнги замечает Хосока, который качает головой, явно не одобряя его действия. Чонгук, который вовсю танцует напротив него, хитро улыбается и вовлекает в свой танцевальный батл Хосока, тем самым отвлекая. Чон старший с энтузиазмом принимает его вызов и Юнги смеется с их волнообразных танцев.       – Если тебе скучно, можешь подождать нас за столиком, – Сокджин наклоняется к его уху и проговаривает это, слегка касаясь мягкими губами его ушей и Юнги замирает, когда его мозг буквально взрывается от эндорфинов.       – Мне нормально, – отвечает он Джину, повернув голову на него и между их лицами так мало пространства, что каких-то жалких пару сантиметров разделяют их губы. Он бегает глазами от губ к чужим глазам, и сглатывает, когда Джин скорее всего из-за волнения облизывает нижнюю губу и стремительно отстраняется от него.       Больше Джин не пытается отправить его за столик, танцуя так пластично и привлекательно, что Юнги замечает нескольких людей, которые буквально пожирают его глазами. Юнги конечно же понимает их, но предупредительно сужает свои глаза, когда встречается с одним из них взглядом, но его издевательски игнорируют и пробираются сквозь толпу прямо к ним. Он уже готовит свои кулаки, потому что никому не позволит притронуться к Сокджину и тем более домогаться его. Когда парень достигает их, Юнги укладывает свои руки на талию Джина и ловко меняет их местами, вставая прямо напротив незваного гостя. Тот буравит его взглядом, пытаясь обойти, но Юнги не дает ему такой возможности.       – Юнги, пойдем, – чужое дыхание опаляет его шею и он чувствует, как Джин хватает его за руку и тянет прочь из толпы. Он пару раз оборачивается, чтобы встретиться с чужими нахальными глазами, но никто их не преследует и Юнги думает, что Джин практически спас этого мудака.       Они усаживаются на свои места и Джин залпом допивает свой алкоголь, запивая соком и ставит стакан на столик, а его тело откидывается на спинку дивана. Молчание затягивается, но Юнги это никак не волнует, а вот состояние Джина стоит внимания.       – С тобой все в порядке? – спрашивает он у Джина, который все еще сидит с закрытыми глазами. Парень на его вопрос кивает головой и вдруг открыв глаза, впивается в него взглядом. Напряжение ощутимо растет с каждой секундой. Джин приближается к нему все ближе и ближе, а потом он видит как чужие губы шевелятся очень близко к его губам, но он не сразу понимает что ему говорят. Сокджин будто поняв, что он не услышал, приближается еще ближе. Их щеки прижимаются друг к другу, а губы Сокджина едва касаются его ушей, когда он слышит:       – Ты хочешь поцеловать меня?       Он отстраняется от Джина и заглядывает в его глаза, пытаясь понять не пьян ли парень и говорит ли он серьезно.       – Если ты позволишь.       Юнги касается чужого уха и шепчет, еле сдерживая себя, чтобы не наброситься на Джина. Он чувствует, как Джин ведет носом по его скуле и кивает, прежде чем Юнги делает то, о чем так непозволительно долго думал.       Губы Сокджина идеальны, как он сам. Юнги касается их неспешно, поочередно посасывая пухлые губы и не может насытиться ими. Кажется, это невозможно, и как теперь он будет жить без них непонятно. Сокджин отстраняется от него на мгновение, чтобы встретиться с взглядами и Юнги уже боится, что вдруг Джин больше не позволит ему целовать себя. Он готовится залечивать свои раны алкоголем, когда Джин вдруг улыбается ему и сам целует, беря инициативу на себя. Юнги подсаживается ближе, укладывая одну руку на лицо парня, а другой фиксирует чужое тело, чтобы поцеловать его уже по настоящему. Его язык врывается в чужой рот и встречается с языком Джина, заставляя его стонать от испытываемых чувств. Рука Джина ложится на его шею, притягивая к себе и Юнги буквально сносит крышу. Он начинает целовать с жадностью, будто вот-вот кто-то попытается отнять Джина. Огонь между ними вспыхивает так ярко, что Юнги горит в этом огне заживо, но не смеет отпустить Джина.       Кто-то хлопает его по спине и он раздраженно прерывает поцелуй, пряча смущенного Джина в своих объятиях, тем самым закрывая его собой. Сокджин шепчет тихое «спасибо» ему в шею, и он улыбается друзьям, которые не переставая смотреть на них рассаживаются по своим местам. И в этот момент Юнги осознает, что готов оберегать и защищать Сокджина всю жизнь, главное чтобы Джин хотел этого точно также как и сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.