ID работы: 8963255

Зарисовки с Ким Сокджином

Слэш
NC-17
Завершён
856
автор
auburn autumn бета
Размер:
324 страницы, 103 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
856 Нравится 1215 Отзывы 248 В сборник Скачать

Часть 103. Возможность 3. Джин/Чонгук

Настройки текста
      В напряженной тишине, которая образовалась после его речи, зазвонил телефон Джина. Он смотрит на экран и его суровое лицо меняется. С нежной улыбкой на лице, бета принимает звонок.       – Да, милый, – Чонгук, следящий за ним, выгибает бровь, но с лица Джина с каждым словом его сына сползает улыбка и заметивший это альфа, поднимается со своего места и подходит к нему. Джин останавливает его жестом руки, но альфа уже подходит ближе и молчаливо задает вопрос.       – Что случилось, Джин хён? – Тэхён, который также подходит к нему, напряженно смотрит на его лицо, но Джин не отвлекаясь слушает Чимина.       – Дай этому ублюдку телефон, – стальной тон, которым он произносит это, заставляет всех в комнате напрячься. Он уже чувствует, как альфы начинают вырабатывать агрессивные феромоны и Тэхён начинает обеспокоенно ходить взад-вперед по гостиной. По лицу своего брата было понятно, что тот догадался что происходит и ему нужен лишь сигнал от Джина к действию. – Я предупреждал тебя. Если ты что-то сделаешь моему сыну, я сожгу тебя заживо, – говорит Джин и Чонгук стоящий рядом рычит так, что бете приходится повернуться к нему и покачать головой. Готовность Чона защитить не только его, но его сына удивляет Джина, но он решает подумать об этом позднее, когда Чимин будет в безопасности.       Тэхен сообщает своим людям собираться и готовить машины, когда Джин скидывает звонок. Их гость, сидящий напротив Джина внимательно следит за ними, но голоса своего не падает. Младший Ким подходит к нему и быстро начинает объяснять ситуацию, прося погостить у них дома и никуда не уезжать до их приезда.       – Поехали, – голос Чонгука прямо над его головой звучит устрашающе и Джин впервые видит, чтобы тот был именно таким. Он молча встает со своего места, принимает из рук брата оружие, отправляя сразу за ремень. Чон идет прямо за ним и при выходе он видит не только готовых людей Ким, но и сопровождающих Чонгука. Один из людей Чона вручает ему оружие, которое Чонгук заряжает перед тем как отправить в кобуру.       – Это семейные разборки, тебе не нужно ехать с нами, – говорит он, остановившись и посмотрев на Чонгука, который одаривает его холодным взглядом и качает головой.       – Я не собираюсь обсуждать это на данный момент, – говорит Чонгук и указывает ему идти вперед. – Садись в мою машину, – практически приказывает Чон. Джину хоть не нравится такое положение, он идет к машине Чона и ныряет в нее.

***

      Люди его бывшего мужа оказывают ему радушный прием с применением оружия, но количеством все-таки уступают. Пак Сону давно начал терять свой авторитет в клане и сейчас его сторонников становилось все меньше и меньше, что и доказывало отсутствие хорошей защиты особняка. Джин идет впереди, по бокам от него идут Тэхён и Чонгук, пока их люди расчищают им дорогу.       Когда он видит встревоженные и заплаканные глаза Чимина, то ярость взрывается в нем. Он хочет голыми руками придушить бывшего мужа, который держит на мушке его сына.       – Папа! – Чимин хочет вырваться, но Джин качает головой, молча прося его не двигаться. – Папа, – ему сложно смотреть на слезы ребенка, но ради него он готов перетерпеть желание разнести этот дом и действительно сжечь бывшего.       – Не плачь, милый. Папочка пришел забрать тебя домой, – говорит он, и только сейчас видит своего избитого и привязанного друга, лежащего около ног Пака. – Отпусти сына, – обращается он к Сону, который судя по его абсолютно безумной улыбке накачен наркотиками.       – Он мой сын и сейчас он в своем доме, – смеясь говорит Сону, а Джин сжимает кулаки. – Ты же не думал, что я это все так просто оставлю. Ты унизил меня перед кланом! Из-за тебя моя жизнь скатилась в никуда! – его бывший муж соскакивает с места пугая Чимина, который отходит от него на пару шагов. Сердце Джина замедляет свой ритм от осознания, что этот наркоман может действительно убить сына не моргнув глазом.       – Отпусти сына и мы поговорим, – пытается он, но Сону громко смеется и начинает размахивать своим оружием.       Чимин начинает плакать в голос и мотать головой. Джин уже хочет сделать шаг вперед, но прямо за своим бывшим мужем, который не обращает ни на кого никакого внимания, видит Чонгука. Они встречаются взглядом и в следующий миг, он видит как Чонгук прячет за собой рыдающего Чимина и простреливает Сону голову. Тэхён кричит ему ложиться, когда умирающий Сону на последнем дыхании начинает стрелять в хаотичном порядке, а затем с грохотом падает на пол, выронив свой пистолет из рук. Джин лежащий на полу видит как напоследок улыбается умирающий Пак и практически соскакивает со своего места, мчась в сторону сына. Чонгук прижимает к себе рыдающего и бьющегося в истерике сына. Джин практически падает перед ребенком на колени, обнимая его.       Он не слышит переговоры Чона и Тэхёна, которые развязывают Юнги, который все еще не приходит в себя. Джин кидает на них взгляд, успокаивая Чимина, который зажмурив глаза, прячет свое лицо в его груди. Тэхён подхватывает тело Мина и сказав что-то Чонгуку, стремительно покидает дом.       – Он будет жить? – спрашивает он Чонгука, который подходит к ним. Чонгук лишь кивает ему и подойдя ближе, целует его в волосы, прижимая его к себе. Он слышит как гулко бьется сердце альфы и прикрывает свои глаза. Кажется, избавиться от Чон Чонгука ему будет намного сложнее чем он рассчитывал.       – Закрой глаза, ребенок, – просит Чонгук Чимина, перед тем как поднять его на руки. У Сокджина нет сил, чтобы возразить альфе, поэтому он идет прямо за ними. Маленькие руки обхватывают чужую мощную шею и это все настолько трогательно влияет на Джина, что он не может отвести взгляда. Скорее всего это из-за беременности, думает он. У бет также как у омег бывают гормональные всплески и он морально готовится к этому до аборта. Но последнее он начинает ставить под сомнение видя, как Чонгук обращается с его сыном. Джин думает, что наверняка альфа действительно убьет его, если он попытается избавиться от его ребенка.

***

      – Папа, Чонгук хен твой альфа? – вопрос заданный Чимином через несколько дней утром застает его врасплох. Чимин лежит в его объятиях и нежно потирается своей щекой о его плечо. После той ситуации, Джин не хочет оставлять сына одного и все свободное время проводит с ним и даже разрешает Чимину спать с ним. – Он хороший, – Джин не успевает ответить на вопрос, как Чимин выводит свой вердикт, тем самым давая ему понять, что может принять Чонгука.       – Ты его не знаешь, – говорит он, прочистив горло. Даже Джин не знает Чонгука полностью, не говоря уже о Чимине.       – Но он любит тебя, – не унимается сын и Джин переводит свой взгляд на поднявшего на него глаза Чимина. – Я вижу как он на тебя смотрит. Отец никогда не смотрел на тебя так, – продолжает сын. – Также он спас мне жизнь. Он крутой.       – Чимин, – пытается он, но Чимин уже отворачивается от него и бета замолкает.       В тишине он думает о том, что так и не решился поехать в клинику, хотя не раз говорил об этом с доктором Каном, но каждый раз находил какие-то отговорки, чтобы не делать это. По словам Кана срок близится к месяцу и ему нужно поторопиться со своим решением, но Джин впервые в жизни не может сделать этот выбор. Он рациональный человек, но в этот раз не разум управляет им, а сердце. И в глубине души он не хочет избавляться от ребенка Чонгука. Это очень сложно. Отношения между ними нестабильны и завязаны только на похоти.       – Когда мне можно будет ходить в школу? – спрашивает Чимин, капризным тоном, но в ответ Джин качает головой. – Но почему? Мне скучно дома.       – Милый, это опасно. Твоя родня сейчас начнет охоту на нас на всех. Я не хочу повторения, – объясняет он сыну, но тот хнычет в ответ.       – Я даже согласен сидеть на уроках с охраной, папа, – Чимин снова трется носом о его кожу, но Джин поцеловав сына в макушку говорит свое «нет». Он знает, что расстраивает ребенка, но страх потери все еще живет в нем. Паки могут придти за ними в любой момент и он хочет иметь возможность защитить сына.       – Пойдем завтракать, – говорит он и Чимин лениво сползает с постели, с расстроенным лицом. – Хочешь поехать со мной к Юнги? – спрашивает он сына и тот резко повернувшись к нему, быстро кивает и одаривает счастливой улыбкой. – Хорошо, после обеда поедем.

***

      Чонгук встречает Чимина и Джина, когда выходит из кабинета Тэхена. Желание заключить в объятия бету он подавляет и только кивает старшему, и тепло улыбается смотрящему на него во все глаза Чимину. Ребенок в ответ зеркалит улыбку и машет рукой.       – Ты будешь с нами завтракать, хен? – Чимин смотрит сначала на него, а затем переводит свои большие глаза на Джина, прося разрешения. Чонгука умиляет этот молчаливый разговор между папой и ребенком, но Джин недовольно кивает.       – Хорошо, – говорит он и Чимин убегает вперед, чтобы попросить еще один столовый набор для него. – Как ты себя чувствуешь? – спрашивает он застывшего бету, но Сокджин будто не желая отвечать ему проходит мимо. Чонгук ловит его за руку, мягко разворачивает к себе и прежде чем Джин начнется вырываться, целует в щеку и проводит большим пальцем по мягким губам. – Я скучаю по тебе.       – Чонгук, – голос Джина тихий и строгий, но Чонгук не собирается отстраняться от него. – Что ты здесь делаешь?       – Мы заключили с твоим братом сделку, – говорит он, прижимая бету к себе и вдыхая запах его кожи. Все его естество от близости Джина сходит с ума и он сдерживает себя, что не наброситься на него. Тот факт, что Джин носит их ребенка, заставляет его чувствовать себя абсолютно счастливым. – Никто не сможет причинить вам вред, – говорит он, целуя кожу шеи.       – Похвально, но это не дает тебе право прикасаться ко мне, как тебе вздумается.       – Тебе это нравится, я знаю, – он слегка прикусывает тонкую кожу, а затем облизывает ее кончиком языка.       Сокджин отталкивает его в тот момент, когда Тэхен выходит из своего кабинета и впивается в них своим взглядом. Он улыбается Джину, и взяв его за руку, которую бета конечно же сразу же вырывает, идет в сторону обеденной зоны, где их уже ожидает Чимин.       Ребенок за столом болтает, веселя не только папу, но и альф, которые окружают его. Чонгук не без улыбки наблюдает за отношениями между Кимами и думает о том, что не против, если их каждое утро будет именно таким. Он сделает все, чтобы Сокджин и Чимин сидели в его доме за столом и также весело переговаривались. Это практически мечта, но когда-то и сам Джин был для него недостижимым, а сейчас он уже носит его ребенка, что значит, что до достижения цели осталось совсем немного. Ему нужно лишь запастись терпением.

***

      – Красивые цветы, спасибо, – Юнги зарывается носом в цветах и улыбается им, протягивая букет обратно Джину, чтобы тот поставил их в вазу. Но Джин не находит ни одну свободную емкость и просит медперсонал принести дополнительную вазу. Хоть он и догадывается от кого все эти цветы, он решает спросить у друга, когда они останутся одни.       Чимин начинает рассказывать как героически его спас Чонгук и как Тэхен нес Юнги на руках к выходу. Джин на моментах с Чонгуком лишь закатывает глаза и пытается возразить Чимину, но ребенок совершенно очарованный Чоном не дает ему вставить и слова.       – Интересно, – шепчет Юнги, когда Чимин уходит в буфет за десертом. Джин не хотел его отпускать, но сын так жалостливо смотрел на него, что ему пришлось сдаться и отправить с ним практически всю свою охрану. – Ты беременный от Чон Чонгука. Это же из области фантастики, – язвит Юнги. – Не ты ли мне утверждал, что между вами лишь секс? А теперь ты носишь его ребенка.       – Я собираюсь сделать аборт, – пожимает он плечами, но по взгляду Юнги он видит, что друг мало ему верит. – Ты лучше расскажи, кто твой ухажер? Столько цветов.       – Ой, не обращай внимания, – отмахивается Юнги и Джин улыбается глядя на него. – Что? Да, они от Тэхена, но ты знаешь мое отношение к нему.       – Ты френдзонишь моего брата, – цокнув языком, говорит он.       – Он младше меня на 3 года, Джин. И мне кажется, что он еще не нагулялся. Я не хочу ждать его дома с очередной тусовки, если соглашусь быть с ним, – поясняет Юнги и закатывает свои глаза, когда он смеется.       – А между мной и Чонгуком целых 8 лет, и ты мне что-то говоришь о разнице в возрасте?       – Чонгук похоже любит тебя, – задумчиво говорит Юнги. – Он добивается тебя с первого дня знакомства, а с того момента прошло лет 7? Не помню уже, но это было действительно давно.       – Я не уверен в нем, – говорит он, покачав головой. – И я замуж во второй раз не собираюсь.       – Но Чимин в восторге от него, – возражает Мин удобнее усаживаясь на своем месте. – Дети чувствуют хороших людей. Да и сам Чонгук хорошо относится к Чимину. Что тебе еще надо? У вас отличный секс, твой ребенок принимает его, ты носишь первенца клана Чон. Да они в нем души чаять не будут. Я понимаю, почему Чонгук сказал, что убьет тебя, если ты сделаешь аборт. Никто не хочет терять ребенка от любимого человека. Это сравнимо с предательством, Джин.       – Я ему ничего не обещал.       – Но при этом все еще не сходил к врачу, – бьет словами Юнги. – Это наводит меня на мысли, что ты не хочешь избавляться от этого ребенка.       – Это неправда. Просто мне действительно некогда, – пытается оправдаться он, но Юнги лишь хмыкает.       Чимин возвращается с десертами и их разговор переходит в более безопасное русло. Но Юнги до конца их визита смотрит на него прожигающим взглядом, будто пытаясь что-то до него донести.

***

      – Вы уверены, Сокджин? – доктор Кан надевает перчатки и ждет от него ответ. Сокджин кивает, и врач подходит ближе к нему. – Тогда приступим.       Когда Джин выходит из кабинета врача, его слегка мутит из-за запахов медикаментов и он останавливается, прикрыв глаза. Но когда он их открывает, перед ним стоит Чон Чонгук и он вздрагивает всем телом. В глазах Чонгука он видит такую дикую боль, что ему самому становится больно физически. Они ничего не говорят друг другу, но он и без слов понимает, какие колоссальные усилия прилагает альфа, чтобы не начать все крушить вокруг себя. Этот разочарованный взгляд полный боли, тоски и неверия будут преследовать его всю жизнь, и Джин знает об этом. Пару раз он хочет заговорить, но Чонгук практически придавливает его своей темной аурой и, когда альфа стремительно развернувшись, уходит, сердце беты разбивается. Он ведь даже и не догадывался, что этот альфа обжился в нем и практически завоевал его. Сокджин взглядом провожает напряженную спину альфы, но не решается его остановить. Им нечего обсуждать. Уже нечего.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.