ID работы: 8963330

Невеста Альфы

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Знакомство с героями.

Настройки текста
Всем привет! Прежде, чем начать мою историю, хочу рассказать немного о себе. Меня зовут Динара Симонова, мне 17 лет.Родом я из Москвы. Моего папу зовут - Дмитрий Симонов, а маму - Анна Симонова. Так же у меня есть лучшая подруга. Ее зовут Амалия Панченко, ей 17 лет. Родом она тоже из Москвы. С ней я дружу с детского сада. Она называет меня - Дашей, так как ей лень произносить мое "длинное", по ее мнению имя. Но я не отстаю и называю ее - Ама. Я и Амалия заканчиваем 11 класс. Мы обе отличницы. Но при этом сильно отличаемся. Если я - скромная, тихая серая мышка, которая предпочитает сидеть дома и читать книги, то Ама полная моя противоположность. Она любит ходить в клубы, ярко красится и одевается. Но это нам не мешает дружить. Забыла сказать! У меня еще есть младший брат. Его зовут Миша Симонов, ему 15 лет. Он учится в нашей школе, только в 9 классе. **** Привет! Меня зовут Даниил Волков, мне 25 лет. Я альфа самой сильной Северной стаи. Как вы, наверно, уже знаете, то у каждого оборотня есть своя истинная пара, у альф ее еще называют - ЛУна. Истинная пара - это человек/оборотень, которого мы любим, оберегаем до конца своих дней, и дарим потомство. Я уже длительное время ищу свою пару, но увы.... Поэтому мои родители поставили мне условие: если я до 24 лет не найду свою пару, то я женюсь на Ларисе, на дочке альфы Южной стаи. Мне уже 25...и вы думаете, что я женат на Ларисе? Пока, что - нет. Я тяну время как могу, но еще чуть-чуть и я не выдержу. Нужно как можно быстрее найти свою пару. Ларисе 25 лет. Даже врагу такую жену не пожелаешь. Ее волнует только ее статус в стае, о любви и речи идти не может! Она может вынести мозги любому. Но зато она одна из самых сильных самок в стае. Забыл представить моих горячо любимых родителей. Отец - Владислав Волков. Мать - Миранда Волкова. Вы, наверно, думаете, что они меня ненавидят раз ставят мне такие условия. Нет, они меня любят и оберегают. Так же в моей семье есть младшая сестра и брат. Ксюша Волкова - младшая сестра, ей 12 лет. Она так же люто ненавидит Ларису, и желает поскорее, чтобы я нашел свою пару. Ваня Волков - младший брат, ему 16 лет. Так же поддерживает слова сестры. А я с ними полностью согласен. Еще у меня есть бета, по совместительству мой лучший друг. Его зову Влас Варламов, ему 24 года. Он так же как и я еще не нашел свою пару, но в активном поиске))) Испытывает неприязнь к уже знакомой нам - Ларисе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.