ID работы: 8963330

Невеста Альфы

Гет
G
В процессе
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Дарина Прозвенел будильник. Время 7:00, а у меня полно дел, ведь сегодня первый день летних каникул!!! Я встала и пошла приводить себя в порядок. Как только я вышла из ванной, с кухни раздался голос мамы. - Дети, идите завтракать! Так как я была голодна я ломанулась на первый этаж (у нас частный дом) По дороге я столкнулась с братом, ведь тот несся как угорелый. Прибежав на кухню, мы уселись на свои места и начали кушать. На завтрак мама приготовила блинчики с вареньем, она готовит превосходно! - Ма, а где папа? - спросил мой брат. А ведь правда, где папа? Он никогда не пропускает семейные завтраки. - Его срочно вызвали на работу - ответила мама. У нас семейный бизнес, поэтому наша семья ни в чем не нуждается. И то, что папу вызвали по срочному делу, нас не удивило. Тут мне на телефон пришло сообщение от Амалии: "Привет! Надеюсь, ты помнишь, что мы договаривались сегодня пойти по магазинам?" Блииин, я совсем забыла... "Привет! Прости, забыла, но если тебе удобно, то мы можем сейчас пойти" Ответ не заставил себя долго ждать: "Конечно, выходи, я уже возле твоего дома" Она уже все предусмотрела...Знала, ведь, что я не смогу отказать, зараза такая...но любимая. - Мам, Миш, мне пора. Меня Ама ждет, - сказала я и побежала переодеваться. На улице сегодня довольно жарко, поэтому надену нежно-голубое платье и голубые туфли - лодочки. Спустя 30 минут... Мы приехали в торговый центр. Я не хочу покупать много вещей, у меня и так целая комната сделана под гардероб! Мы зашли в магазин обуви. Там я купила себе кроссовки и туфли - лодочки. Прошло 3 часа... Я ужааасно устала ходить по этим магазинам, а вот Амалии хоть бы что. Не выдержав я предложила сходить в кафе, передохнуть и попить кофе. Слава Богу, что она согласилась. Зайдя в кафе, мы заняли самый дальний столик. К нам подошел официант. - Добрый день, что будете заказывать? - поинтересовался молодой человек. - Здравствуйте, можно, пожалуйста, зеленый чай и фисташковое мороженое - заказала Ама. - А мне, тогда эспрессо и шоколадный тортик. - Хорошо, ваш заказ будет через 15 минут, - оповестил официант и удалился. Вдруг в кафе зашли два высоких,красивых, в меру накаченных парня. Мой взгляд зацепился на самом высоком парне. И по случаю судьбы наши взгляды встретились... Я не смогла долго смотреть в его глаза и быстро перевела взгляд на Аму. Она в то время пялилась на другого парня, я думала у нее сейчас слюнки потекут. - Ама...Ама...АМАЛИЯ ПАНЧЕНКО! - пыталась я достучаться до подруги. И, о, чудо!! - Ты звала меня? - хлопая своими ресницами спросила Амалия. - Это что сейчас такое было?! Ты в открытую пялилась на мужика, у тебя чуть слюни не потекли! - начала я. - Дарина, успокойся! Ты разве не заметила какой он красивый? - мечтательно ответила подруга. - Ты же сама знаешь, меня мужчины не интересуют. - А кто тогда? Девушки? Ты, что "из тех"? - удивленно и со смехом спросила Ама. - Ты дура, что ли? Нет, конечно! - Ух, а я то подумала - смеясь сказала подруга. После мы продолжили кушать и болтать, забыв про парней. Но все это время я чувствовала на себе пристальный взгляд. Когда мы ехали домой, меня не покидало чувство, будто за нами следят. Но Ама меня успокоила, сказав, что это от переутомления. POV Даниил Сегодня я проснулся в 8:00. Посмотрев на вторую, одинокую половину кровати, надеясь, что когда-нибудь она будет занята моей возлюбленной, я пошел в душ. При этом думая как найти свою пару. Сегодня я обошелся без завтрака, так как договорился встретиться с Власом в кафе. Как раз там и поем. Я подъехал к торговому центру и увидел возле входа своего друга. - Привет, - поздоровался я. - Привет, привет. Ну, что пойдем? А то я есть хочу, - сказал Влас, а я поддержал его идею. Мы зашли в кафе и я сразу почувствовал опьяняющий запах клубники и шоколада. Моя пара... Она здесь!!! Мой волк просто ликовал! - Влас...Я нашел ее... - Дань, я тоже... - ответил друг. Я начал бегать глазами по кафе, ищя свою девочку. И увидел в самом конце зала двух девушек, которые смотрели на нас. Мой взгляд столкнулся с парой серых глаз. Моя пара. Она сразу засмущалась и отвернулась. Она такая милая. Вторя девушка, видимо, ее подруга, пялилась на Власа. Наверно, это его пара. Мы сели за столик, который находился не далеко от наших пар. С этого места было прекрасно слышно весь их разговор. А точнее ругательства моей малышки, которая отчитывала свою подругу. Она такая милая, когда злится. Еще немного посидев, девушки собрались уходить. Мы же с Власом решили за ними проследить. После нашей слежки, я отправился домой. Обдумывая свой план. Как же мне забрать мою малышку себе? Проще было бы похитить ее, ведь адрес ее проживания я знаю. Но это неправильно. Я не хочу, чтобы моя малышка боялась меня. Наоборот, чтоб любила меня, как я ее. Весь вечер я думал, как забрать девушку себе. В итоге я попросил Власа принести мне утром ее досье, как раз тогда и решим вместе, что нам делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.