ID работы: 8963441

Бремя героя или Последствия силы

Джен
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
До нового года остался где-то час в Манастыре ниндзя все готовились к празднику. Ллойд и Кай наряжали празднечную ёлку в разноцветные украшения всех цветов радуги, Ния и П.И.В.В.Ж. ворча готовили борщи и праздничный оливье на кухне, Коул настраивал огромную магнитолу в которой уже играло Black bacardi танцы в моей кровати, Зейн вешал гирлянду в форме снежинок в окно, а Джей как настоящий мужчина помогал Ние на кухне и накрывал на стол. Сансей Ву как обычно медитировал и пил чай у себя в комнате. Лёха ничего не делал. Вернее ему сказали разжечь все свечи в доме, но это было не сложно поэтому он отложил всё на последний момент, чтобы в конце появиться и как истинный герой всё сделать. Он тупа отдыхал, сидя в кресле и попивая ванильную кокаколу. POW Лёха Я всего месяц в команде ниндзя, а мне уже доверяют такую важную миссию. Думаю, это успех и скоро я буду их лидером!!! Конец POW Лёха Вдруг мимо Лёхи прошла Алиса с тазом оливье которое она ела на ходу половником. Она увидела Лёху и села рядом с ним на локоть кресла. - Лёха это была моя ванильная кокакола. Дебил. - Зато я ниндзям не скажу что ты оливье раньше времени ешь. - Конечно не скажешь, иначе мои перчатки с когтями окажутся у тебя в заднице! - Ты говоришь это великому мастеру Зелёного Пламени..... - А, ну разумеется! Но знаешь что? Великий мастер Зелёного Пламени не сможет отвертеться от внезапного душевного диалога по душам. - Бля только не это, - и тут Лёха начел сваливать отсюда с кресла но Алиса схватила его за локоть и остановила. - Тебе никогда не было интересно, как меня по-настоящему зовут? Лёха понял что ему было интересно и вернулся в кресло, чуть не споткнувшись об Алису которой пришлось ловить вылетевший у неё из рук таз с оливье и половник. - Алистер. Лёха надеялся что на этом душевный разговор по душам закончелся. Но честно говоря он был в шоке. - Ого класс! - Мне надоел тот образ, который я для себя спёр и теперь я хочу чтобы вы воспринемали меня по-новому. Лёха кивнул. Он понятия не имел что на это ответить и поэтому просто согласился. - Кстати, а что это ты ничего не делаеш? - Я жду момента. - гордо ответил Лёха - По-моему он почти настал, ведь до Нового Года 5 минут! Лёха вскочил с кресла и встал в свою любимую горделивую позу. - Что ж, Алиса ой то есть Алистер смотри как работают настоящие герои НиндзяГо! Он сконцентрировался на своей силе зелёного пламени. Ему хотелось впечатлить всех и своих друзей и поэтому он решил эфектно зажечь все свечи разом. Когда наконец-то он собрал достаточно энергии он направил свою руку в сторону одной из свеч. - Ребят, зацените чё могу! - крикнул Лёха на всю комнату. На него тут же устремились радостные взгляды его друзей. Наконец-то он был в центре внимания. - Ну, показывай! - одобрительно воскликнул Кай. После такой реплики деваться было некуда. Вспышка. Вдруг весёлые разговоры затихли. Лёха начал оглядываться по сторонам. Все куда-то исчезли. Наверное шутят - подумал Лёха и усмехнулся. Скорее всего они все спрятались в кладовке! Ниндзя Зелёного Пламени сделал шаг и наступил на что-то отдалённо напоминающее песок. Опустив взгляд на пол, Лёха понял, что он весь усеян пеплом. Кажется, он совершил ошибку. Он остался один. Он всех убил. И только из магнитолы доносилось: Black Bacardi Танцы в моей кровати Не говори мне (Хватит) Снимай своё платье! Музыка танцует сзади, Нас накроет это пати В черном авто Бери меня всего!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.