ID работы: 8963441

Бремя героя или Последствия силы

Джен
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
      Лёха упал на колени от осознания того, что натворил. По его щекам потекли горячие слёзы. Что делать дальше? Он случайно убил силой своих друзей и защитников всего НиндзяГо. В любом случае, сидеть так и рыдать не вариант. Нужно рассказать обо всём Сенсею Ву. Может он знает, что делать.       Мастер Зелёного Пламени вскочил на ноги и побежал в комнату, где сидел дед. Распахнув дверь он вбежал в комнату, но в ней никого не было. Лишь горстка пепла на полу. - Да что ж такое то! - воскликнул Лёха и выбежал прочь из Монастыря. Он держал путь к деревне Джаманакай, которая находилась неподалёку. Однако придя туда он тоже не обнаружил никого живого. Вообще. Даже птицы не пели.       Вся надежда оставалась на НиндзяГо Сити, куда он и направился, предварительно угнав какую-то машину. Всё равно прежнему хозяину она больше не понадобится.       Спустя несколько часов непрерывной езды Лёха наконец добрался до города. То что он там увидел, заставило его ужаснуться. В городе было тихо и пусто. Лишь ветер свистел, поднимая пепел будто дорожную пыль.       Он убил всё живое.       В голове крутилось множество мыслей. Мастер Зелёного Пламени погрузился в глубокие раздумья. Сколько он так сидел? Пару минут? Час? Два? Он потерял счёт времени. Да и какая разница, если ты бессмертен?       Однако сдаваться и волочить своё жалкое, вечное существование в одиночестве он не собирался. Ведь ниндзя никогда не сдаются.       Хорошенько всё обдумав, он пришёл к выводу, что сейчас он может либо искать помощи у современных технологий в Башне Борга, либо же отправиться на поиски древних знаний в Библиотеке Дому. И тот и тот вариант казался правильным, да и проверить оба места Лёха вполне мог. Однако чем раньше он закончит, тем лучше. Эта тишина уже начала давить. Как бы не начать слышать голоса в голове...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.