ID работы: 8963441

Бремя героя или Последствия силы

Джен
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
Лёха разозлился на этих дебилов потому что они использовали свиток без его ведома и натворили фигни. Он снова поднял левитацыей банки ванильной кокаколы и зашел вместе с ними в помещение. Остальные внимательно за ним следили. - Чего уставились?! Вы что тут наделали идиоты – крикнул Лёха. - Воспользовались свободой действий и создали себе товарищей, - заявил Алексей, - и в отличие от тебя мы не собираемся выставлять им ограничения, хотя те, кого создали мы, слабее нас в два раза и слабее тебя как оригинала в четыре. - Клоны клонов… Остроумно. - Ты щас усомнился в своих же умственных способностях? - Не в своих, а в твоих - существа, которое два раза слабее меня и, вероятно, глупее тоже. - Дебил ты даже не прочитал то что дальше в свитке было написано насчет того как система работает? - Я прочитал только само заклинание и ничего от этого не потерял. Хотя лучше бы я и его не читал… В итоге Лёха посрался со всеми представителями Лёховской расы и силой выпихнул их из библиотеки поставив барьер. Теперь никто не мог сюда проникнуть как бы он ни пытался потому что сильнее Лёхи никого здесь не было. Долгие недели он потратил на изучение свитков и питье кокаколы и вот на конецто он понял что ему нужно – ему требовалось найти мир, идентичный тому, который он сломал, и просто коварно в него влиться как будто ничего раньше не происходило. С чувством выполненного долга Лёха снял барьер с библиотеки и тут на него сразу же накинулись два Лёхи-стражника которых он тут же откинул силай но один из них нажал на какую-то кнопку. Pow Лёха Блин видимо меня караулили всё это время…… End pow Ke[f И тут «звук портала» и рядом появился Алексей – так было написано прямо на его куртке а еще за это время он успел сменить прическу зализав назад укоротившиеся волосы и надеть дебильный эпичный плащ. В руке он держал судя по всему портальную пушку. Это ведь то самое что сейчас нужно было Лёхе… - Где ты достал эту пушку? - А? Эй я тут приготовился круто тебя морально обосрать а ты ерундень не по теме спрашиваешь! - Как раз таки по теме. - В башне Борга. Лёха мысленно выругался. - Так вооот… - продолжил Алексей, - мы готовы простить тебе такое непозволительное поведение, но при условии, что… Продолжить он не успел – Лёха резко подскочил, выхватил у него из рук портальную пушку, и, пользуясь секундным замешательством Алексея и стражников, создал портал и прыгнул в него. Но Алексей успел схватить его за ногу и они телепортировались вдвоем. Лёха открыл глаза. Перед ним тянулась часть огромного стола за которым сидели Лёхи в деловых костюмах а сам он вместе со своим клоном распластался на второй его половине. - Конференц-зал… Ну да, на что же еще может быть настроена портальная пушка одного из главарей, - прошипел Лёха. Но делать было нечего – это было лучшим развитием событий. Если бы он решил спешно перестроить пушку, ему могло бы повезти гораздо меньше. Занесло бы его в какой-нибудь мир, населенный инопланетными роботами-динозаврами, одержимыми демонами... Лёха очнулся от мыслей, когда Алексей запрыгнул на него сверху и потянулся за пушкой. Он отпихнул его и тот отлетел в сторону двоих сидящих в шоке Лёх. Остальные давно повскакивали с мест и в нерешительности стояли, играя лишь роль наблюдателей – они не были готовы к тому, что посреди важного совещания на стол выпадут два дебила и начнут драться. - Ты сам топишь себя в наших глазах! – воскликнул Алексей, становясь на ноги прямо на столе и снова нападая на Лёху. Тот увернулся и заполнил первую строку координат нужного ему мира. - Я всего лишь делаю то, что делал всегда, - пожал он плечами, не отрываясь от настроек пушки. Вторая была почти готова… Впрочем, если бы у Лёхи все пошло как надо, это был бы уже не Лёха. Уже через несколько мгновений он стоял совершенно в другом мире, и к его ноге снова прицепился Алексей, только вот… - ВЫ СТЕБЁТЕСЬ ЧТО ЛИ ТААААААМ??? ЭТО ЧТО, МИР, НАСЕЛЕННЫЙ ИНОПЛАНЕТНЫМИ РОБОТАМИ-ДИНОЗАВРАМИ, ОДЕРЖИМЫМИ ДЕМОНАМИ?!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.