ID работы: 8963441

Бремя героя или Последствия силы

Джен
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
      Лёха решил что он слишком крут для споров и оставил других Лёх в покое. Он отошел в другое место и прочетал свиток еще раз возле него появились три Лёхи. Полюбовавшись собой, воплощенным в своих новых творениях, он снова задумался над именами потому что надо было их как-то различать. Первого он назвал Лёша, второго Алик, а третьего Алиэкспресс. — Добро пожаловать в этот мир, вы мои клоны и я дарую вам полную свободу действий если вы мне кое-с чем поможете!       Лёхи переглянулись. — А то что? — Я еще не придумал, но лучше вам меня послушать! — Да ну, если ты просишь помощи, значит занятие это скучное! — сказал Алик, — лучше мы пойдем комиксы почитаем.       Лёха чуть не разорвал свиток от ярости. — Да за что мне всё это, в кого вы все такие тупые!!!!!       Остальные снова переглянулись и решили не отвечать на этот вопрос. Впрочем, ответ был очевиден. Лёха решил действовать по-другому. — Вы созданы по подобию лучшего героя во всем Ниндзяго, я в свое время переплюнул самого Ллойда Гармадона, а потом случайно убил его вместе с остальными силой. Если вы не хотите оставаться лишь жалкими копиями меня, вам стоит поработать.       Но даже это никого не убедило и эти Лёхи тоже отправились читать комиксы. Лёха раздраженно направился к выходу, пнув дверь, изза чего она вылетела, но он не обратил на это внимания. Он направлялся в то место, которое его точно не разочарует.       В магазин за ванильной кокаколой.       Провел он там около получаса и набрал очень много банок ванильной кокаколы, удерживая их силой в воздухе. С улучшившимся настроением Лёха отправился обратно в библиотеку чтобы засесть изучать свитки дальше, но тут он увидел то, от чего все банки ванильной кокаколы посыпались на асфальт потому что он от шока перестал их удерживать.       В библиотеке находилось явно не шесть клонов, их было как минимум сорок шесть и они все читали комиксы помимо тех кто читал свиток. — Мать моя мужчина, что это за хуйня….
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.