ID работы: 8963441

Бремя героя или Последствия силы

Джен
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

13. Канец

Настройки текста
В конце кончов они решили, что Алексей может остаться с Лёхой и наведываться в мир Лёх когда захочет. После этого решения они крепко обнялись и пошли пить ванильную кокаколу. И тут пришел Ллойд и ниндзя. — Эм у меня одного в глазах двоится? — недоуменно спросил Кай. — Сейчас проведу анализ данных — сказал Зейн. Он написал в своем процессоре программу «Hello world» и просканировал Лёху и Алексея. — Тот, что без челки — клон первого, — константировал он, — остальное как обычно. Лёха облегченно выдохнул — они не поняли что он это не местный Лёха. Видимо, этот мир и правда был настолько идентичен его миру, что разницы в его версиях заметно не было. — Ну блин я не виноват что Кай и Ллойд опять развлекаются, — снова выкрутился Алексей стараясь не смеяться, — теперь у вас два сына. Кай и Ллойд покраснели как памидоры и все начали шумно обсуждать эту ситуацию, игнорируя какие-то аргументы Зейна о неправильности этого высказывания. Алексей и Лёха вышли из комнаты. — Я понял кое-что, — внезапно начал Алексей, — помнишь ты спрашивал почему такие разные миры совершенно недалеки друг от друга по координатам?! Но ведь у тебя у самого сначала был обычный мир, а теперь там живут сплошные Лёхи. Значит все эти миры тоже когда-то были обычными, но там что-то случилось и теперь они так различаются. — Ого, ты прям, как сенцей Ву! — Лёха был в восторге. Вскоре они вернулись и к тому времени все уже успокоились и поздравили Кая и Ллойда с двойней. Алексей был польщен таким приемом. Ну, а поскольку скоро был новый год все снова стали праздновать. Лёха улыбаясь смотрел на все происходящее и не мог поверить своим глазам! Ллойд и Кай наряжали празднечную ёлку в разноцветные украшения всех цветов радуги, Ния и П.И.В.В.Ж. ворча готовили борщи и праздничный оливье на кухне, Коул настраивал огромную магнитолу, Зейн вешал гирлянду в форме снежинок в окно, а Джей как настоящий мужчина помогал Ние на кухне и накрывал на стол. Казалось, с этого самого момента целая вечность прошла, а теперь он снова здесь и снова это чувствует. Главное — свечи не зажигать… А еще здесь был Алексей! Он чуть не сел в таз с оливье, который тупой Алистер оставил прямо на кресле, но вовремя отпрыгнул. — А почему свечи не горят?! Лёха у тебя ведь была самая легкая и тупая обязанность, а ты и ее не выполнил! — сказал Джей. Лёха испуганно переглянулся с Алексеем. Но тут вдруг всем стало не до свечей: Алистер снова достал откуда-то автомат Колашникова и загадочно засмеялся. Все в панике отпрыгнули в стороны и Алексей все-таки угодил в таз с оливье. И тут Алистер направил автомат в потолок и оттуда высыпалось конфетти. — С новым годом! — крикнул Алистер и засмеялся довольный своим пранком, но Алексей, одежда которого теперь была в оливье из-за него, напрыгнул на него сзади с половником чтобы его треснуть. Лёха пользуясь тем что никто на него не смотрит спрятал свечи. Фух вот это план. Про свечи никто так и не вспомнил. Все стали есть салаты и танцевать джигу дрыгу и брыгданс на столе. И тут Лёха понял, что в этом мире не так. Он понятия не имел, как он мог упустить такую важную деталь, поэтому в панике метнулся к магнитоле и нашел там песню блек бакарди танцы в моей кровати. Теперь все было отлично! Black Bacardi, Танцы в моей кровати. Не говори мне «Хватит!» Снимай свое платье! Она смотрит на меня так глупо, Ее качает атмосфера клуба. Музыка, нас проводи! Музыка, нас заряди! Музыка, нас целиком запутай! Твои татуировки Не дают мне покоя. Твои ладошки потные, Я точно не в себе. Мои глаза голодные, Беру тебя стоя. Я так хочу тебя примерить, Иди ко мне! Black Bacardi, Танцы в моей кровати. Не говори мне «Хватит!» Снимай свое платье!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.