ID работы: 8963441

Бремя героя или Последствия силы

Джен
R
Завершён
5
Размер:
26 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

12.

Настройки текста
Вдруг воспоминания нахлынули на Лёху и он понял что они ряльно уже очень долго бегают по мирам и он потихоньку начел забывать о своих друзьях. — Ладно, уговорил! Мы прямо сейчяс идём за портальной пушкой и затем свалим в другой мир. Пусть эти люди сами справляются со своим коричневым деюильным королём. — проговорил он. Алексей одобрительно закивал головой. Вдруг стена взорвалась и вовнутрь вошол Лойд Гармадон вместе с другими ниндзя. — Кай мыпришли за тобой, а ещё что бы победить Короля Даррета раз и навсегда! — сказал зеленый ниндзя и поднял свой ржавый средневековы меч над головой. — Стоп, а вы что за лохи, вы тоже против короля что ли. — Нет, мы решили, что мы слишком крутые для этого всего, покасики! — улыбнулся Алексей и пошёл к выходу мимо офигивающего Ллойда. Лёха зашагал за ним высокомерной походкой. *** Через какоето время они нашли место где хранились все артефакты. Они поняли это по огромной табличке «смердам не входить тут хранятся крутые штуки даррета». Как оригинально… У входа стояли двое стражники. — Короче смотри и учись у истинного героя как стражу отвлекать. Ща пранк будет — захихикал Лёха. Затем он уверенно вышел на середину коридора и, набрав побольше воздуха в грудь, закричял. — Эй лохи, я ебал ваших мамаш! Оба стражника офигели, но вдруг один из них начел реветь. — Ну вот что ты за монстр, у Николоса недавно мать умерла утонув в грязи. — сказал второй стражник, успокаивая плачющего. Затем они ушли куда-то страдать. — Блин прости я незнал. — загрустил Лёха, но понял что проход открыт и снова повеселел. — Ну ты и мудак… Но оно реально сработало — удивился Алексей. — Не зря же я самый крутой герой в ниндзяго! Далее всё было очень просто. Два товарища вошли в комнату с артефактами, в которой было больше мусора, чем реально артефактов и нашли там портальную пушку. Переключив парочку цифр они открыли портал и прыгнули в него. *** — Офигеть мы походу на этот раз реально в нужном измерении! — обрадовался Лёха, когда увидел монастырь. — Ты уверен? — недоверчево спросил Алексей. — Ага, смотри вон я сижу во дворе пью ванильную кокаколу, а в окне видно как все ниндзя тренируются и там же седит Алистер нормальный. А если тут у Гармадона руки не 4, а две или типа того то это вообще пофиг! — Лёха не мог перестать радоваться своей долгожданной победой. — Окей, а что ты с самим собой будешь делать? — всё не унимался его занудный клон. — Ну я же тебя учил! Этот приём на всех действует! — разочеровался Лёха. Затем он спрыгнул с криши, на которой они снова заспавнились и подошёл к Лёхе из этого измерения. Затем он встал в горделивую позу. — Эй ты чмо я мать твою ебал! — Что ты там про мать мою сказал?! — вскочил Лёха из этого измерения. Видимо он забыл что у него нет матери. Затем он побежал прямо на своего обидчика. Оригинальный Лёха сделал шаг в сторону и, открыв портал, пнул туда своего двойника. Очередная победа гения над грубой силой! — Надеюсь, он попадёт не в мир с инопланетными динозаврами-киборгами-мутантами одержымыми демонами. — Алексей уже спустился и встал около Мастера Зелёного Пламени. — Ой… — Ну ты и мудак. — Зато не лох. — Так значит, ты остаешься в этом мире? — сказал Алексей после недолгой паузы. Лёха кивнул. — Наверное, это значит, что мне идти пора, — продолжил Алексей. — Куда? — Ты что забыл? У меня есть мир Лёх которыми как то нужно упровлять потому что я самый умный и крутой среди них. — Блиин я совсем об этом забыл… — Лёха начел грустить он и не думал что им придется так быстро расстаться. Алексей видя как он грустит тоже начел грустно грустить. Так они стояли и потом даже забыли зачем грустили, но потом снова вспомнили. Лёхе снова пришлось применить мозг чтобы рассмотреть варианты получше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.