ID работы: 8963470

Наука не дремлет

Слэш
PG-13
Завершён
276
автор
Размер:
25 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 38 Отзывы 80 В сборник Скачать

Что снится учёным?

Настройки текста
      Сенку Ишигами — самый удивительный парень, которого встретил в своей жизни Цукаса Шишио. С самого детства блондин испытывал огромную любовь к науке, пожиная плоды известных ученых и используя на практике. Каждый учитель их школы предсказывал блестящую карьеру приемному сыну Ишигами. В школе он возглавил научный кружок, и всего за неделю он стал довольно популярным. Каждый ученик желал посмотреть на удивительные опыты, проводимые Сенку. Помимо Шишио, извечным спутником ученого был глуповатый Тайджу, которого обязал таскать тяжелые вещи или красть образец человека из кабинета биологии. А сильнейший старшеклассник попросту передавал нужные химикаты и разные добавки ученому, когда тот намеревался сотворить «очень реально опасное». Ишигами доверял ему, поскольку тот очень хорошо разбирался в химии, знал, как выглядит тот или иной химический элемент.       Как жизнь свела совершенно разных людей — загадка даже для самого Сенку. Впрочем, это не столь важно, пока они вместе и вместе творят невообразимые вещи.       Являясь прилежным учеником старших классов, Цукаса Шишио порой жалел, что вообще проявил интерес к такому предмету, как химия. Нет, он не планировал, чтобы его карьера была связана с ней, просто она была интересна. И Сенку любил изрядно поиздеваться над бедным другом, который каждый раз со словом «кислота» или «оксид» превращался в горгулью с таким выражением лица, что тебе остается только плакать.       Это был обычный вечер во дворе дома Сенку. Троица друзей, плюс еще и Юдзуриха, решили устроить небольшой пикник со всеми вкусностями, которые только могли принести старшеклассники. Рассказывая друг другу истории, произошедших в течение недели, друзья пили и ели, наслаждаясь теплым вечером и красотой ночного неба. Каждый раз, когда Сенку поднимал голову, видя мириады звезд на бесконечном темном небосводе, счастливо улыбался. Он говорил Шишио, как сильно хочет попасть за пределы атмосферы. Собственными глазами увидеть, как выглядит их Земля и Япония.       Когда часы пробили одиннадцать часов вечера, друзья направились в дом Сенку, дабы переночевать. Зная, что Тайджу слишком стеснителен перед Юдзурихой, отправили того спать в гостиную. Если захочет, то припрется к девушке мечты ночью. Девушку поселили в комнате Сенку, а сам ученый с сильнейшим старшеклассником решили спать на большой кроватке Бьякуи, который отправился в Киото на две недели. Представители гетерогенных отношений ничего не имели против Сенку и Цукасы, видя и чувствуя между ними довольно крепкие узы.       Цукаса после первого раза их совместной ночевки пожелал всегда засыпать первым и лучше не просыпаться до самого утра. Потому что химия преследовала Сенку и во сне. Боец однажды в ужасе проснулся, услышав долгое бормотание блондина. Еще больше ужаснуло его выражение лица, когда он перечислял… «кислоты» и «оксиды», черт бы их побрал!       — …соляная кислота. Хотя бы одна капелька попадет тебе в глаза и ты станешь слепым!.. гидроксид натрия. Якудза этим веществом трупы растворяла!..       Почему наука не может оставить в покое Сенку хотя бы ночью? Разве он не заслуживает отдыха? Однако этой ночью Сенку не разговаривал. Блондин тихо посапывал на крепкой мускулистой груди Шишио, даря свое тепло. И впервые сильнейший старшеклассник не пугался своего возлюбленного, что лишь одним выражением лица, интонацией и фразой мог отправить того в нокаут.       Пусть эта чертова наука горит в душе молодого ученого только днем. С такими мыслями Цукаса и заснул, целуя в лоб своего маленького ученого и постепенно погружаясь в сон. К счастью для него, он не услышал Сенку, что блаженно пролепетал:       — Плавиковая кислота… Капелька попадает в кожу и человек будет умирать медленно и мучительно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.