ID работы: 8963479

Пешком по дну

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

турецкие гости

Настройки текста
Примечания:
Стамбул. Солнечное летнее утро. Арсений опять пьёт горячий кофе на открытом балконе в центре города.Довольно странно, что в тёплый день он пьёт горячий напиток, но кажется его это настраивало на продуктивную работу. Он являлся хозяйном известного турецкого водного центра и по совместительству главным его тренером по плаванию. Как всегда он был одет в свою белую футболку. Он ходил в ней всегда, но она была идеально чиста, казалось у него полный гардероб одинаковых вещей. Но ведь это только на работу. Как только наступал выходные он становился самим собой. Он надевал свои радужные носки, обтягивающие штаны и футболки производства своего близкого друга. Конечно никого не смущали его носки такого окраса. В его районе, да и далеко за его пределами, почти каждый житель знал о его ориентации, но это никому не мешало кайфовать от общения и дружбы с Арсом. Он был прекрасным собеседником и имел отменное чувство юмора. Было очевидно, что его любили девушки, но кажется им в этот раз не повезёт. В это утро Арсений допивал уже третью чашку кофе. Он был взволнован. На следующей неделе ему на обучение и повышение квалификации должны были отправить из Москвы двух молодых стажёров. И вроде бы желание учить новых людей в коллективе  и делится опытом накрывала Арса с головой, он все равно боялся сделать что-то не так. Конечно он был влиятельным человеком в своих кругах, имел много друзей и связей, но неуверенности ему было не занимать. — Арсений Сергеевич… Подойдите пожалуйста. — позвала девушка с ресепшена. — Да, Ангелина, пара минут. — все так же взволнованно отвечал Арсений. Он подошёл к ближайшему столику поставил еще не допитую третью чашку его любимого латте и медленным, иногда даже казалось дерганным шагом, к ресепшену. — Да, Ангелина, что вы хотели? — Звонили из Москвы, сообщили, что стажёры буду раньше обещанного. Мы сможем их принять? Попова накрыла волна паники. Истерический паники. А что делать? В каком смысле раньше обещанного? Мы не сможем их принять. Или сможем? Мы не можем их не принять. Это конец. — Да, конечно мы их примем, а когда они будут здесь? — пытаясь держать себя в руках, отвечал Арс. — Через… 40 минут. Блять.Через 40 минут. Мы справимся, Попов, мы справимся. Да, Арсений Сергеевич постоянно говорил сам собой в собственной голове. Странный он мужчина. Но такой красивый. Ближайшее время Арсений бегал по центру с этажа на этаж и говорил сотрудникам, что стоит сделать и как обращаться с гостями.Чтобы не смущать стажёров он убрал из кабинета све своих медали и наград прошлых лет. Просто для вашего общего развития он несколько раз побеждал в олимпиадах и мировых соревнованиях по водным видам спорта. Сорок минут пролетели незаметно. Арсений сидел на первом этаже у самого входа на гостевом диванчике и пристально следил за висящими в углу часами.Дверь открылась и в неё неосторожно зашли парень и девушка. На первый взгляд девушка была неземной красоты и наверно идеальная пловчиха, но спешу напомнить о ориентации Арса, конечно же он обратил внимание на высокого и худого парня. Боже, у него такая красивая улыбка. Стоп. И это мои стажеры? Как эта шпала может хорошо плавать? Это будет непростая неделя. — Здравствуйте, вы стажёры? — приветливо улыбаясь проговорил Арсений. — Да, мы именно они. — оглядываясь по сторонам ответила девушка. — Простите… А где… Арсений... Сергее...— засмотревшись на Попова, медленно спросил высокий парень. Ну всё. Кажется самооценка внутри Арсения росла с дикой силой. Ну и какой он пловец? Уже утонул в моих глазах. А глаза у Попова и правда были будто озерко.Спросите почему не океан? Океан слишком доступен для всех, а озеро свое, родное.Глубокое и неизведанное. Далёкое и интересное. Можно было часами смотреть в него. Казалось цвета менялись раз за разом, иногда даже появлялся салатовый и изумрудный. Но все это не меняло той чарующей голубизны. Он голубой. Глаза голубые.Эх.Красота. — Арсений Попов, да это я. — смущённо, но довольно отвечал хозяин водного царства. — Как вас величать, молодые люди? — Ирина. — Ан...тон. — Чего ты так напряжен? Расслабься, ты не у психолога. — похлопал его по плечу Арс. А вот Антону казалось совсем наоборот, за те 10 минут, что они общались, он успел рассказать этим глазам все что имел под сердцем. Ирина все разглядывала центр, ахала и охала каждый раз, увидев накаченных тренеров по телу которых, довольно сексуально стекали капли воды. Антон же придерживался другого времени. Для него Арсений уже стал самым сексуальным среди их всех, пусть даже он одет и не очень мокрый. Разве что пот от волнения. И все-таки этот Антон очень симпатичный. Арсений уже было тридцать с хвостиком, и все об этом знали. Из-за работы у него давно не было контактов в постели. Но чтобы расслабить нервы, секс бы ему сейчас не помешал. Так. Он напряжен. Я волнуюсь. Может мне его трахнуть? Ладно, все, успокойся. — Ну так, что? Предлагаю пройти на второй этаж в кафе и все обсудить. Как смотрите на это предложение? — Да, мы согласны. — улыбнулась Ира и толкнул зависшего Антона. — Но перед этим быстро заполним документы о вашем обучении.Вам нужно написать своё имя и фамилию в этот список и расписаться возле. — Антон, ну не спи, пошли распишемся.- Ира подошла к листку, взяла ручку, обернулась на парня и сказала. — И маме позвони, не забудь. — Вы родственники? — поинтересовался Арсений. — Нет, что вы. — уже дописывая фамилию, ответила Ира. Антон медленно взял ручку из тонких кистей Иры и начал писать. Хм. Шастун. Антон Шастун. Очень. Очень интересно. Арсений хихикнул. Ирина заулыбалась в ответ. Кажется Антон был слишком утонувший на этот раз в его улыбки, что было не до смеха. Как только парень расписался и отдал ручку, они поднялись на вверх и сели за дальний столик. Арсений заказал три кружки кофе. Скоро у него будет передоз.Кофем. Эти стажёр казались такими простыми, совсем не заинтересованными в плавание. Антон был одет в ярко-жёлтую толстовку, а Ира была в белой футболке и розовом сарафане.Такое чувство, что они прилетели отдыхать. Арсений уже приобрёл уверенность и был несколько недоволен их внешним видом. Они вообще плавать пришли или развлекаться? Особенно этот Антон. Он будто в другой реальности. Вечно зависает. Надоел.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.