ID работы: 8963479

Пешком по дну

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

сладкий ветер

Настройки текста
И вот они втроём сидят за столиком и не спеша потягивают кофе. Они разговаривают о предстоящем обучении. А точнее разговаривают Арсений и Ира. Антон как обычно залипает. Залипает на Попова. У него так много родинок. Наверно это самое неочевидное, что мог заметить молодой парень у нового тренера. И они все так небрежно разбросаны. Очень сложно предугадать где будет каждая последующая родинка. Чего он блин пялится? Реально надоел. Надо ему что-то сказать. И все-таки он ну очень красивый. — Антон, а вы чего молчите? Как вам у нас? — Довольно привлекательный город. — голос стал чуть тише и последующая фраза была произнесена под нос. — Как и вы. — Благодарю, вам привлекательности тоже не занимать. — засмеявшись отвечал Попов. Блять. Кажется началось. Я же гей. И секса давно не было. Попов держи себя в руках. Антон уже не был так хмур и даже начал, что-то рассказывать. Он улыбался во весь рот. И тут влюбляться начал уже Попов. Он присматривался к каждой детали парня. Каждой полосочке. Каждой волосинке. Каждой нотке. Он был идеален.Идеально тонкие, безупречные и лаконичные кисти рук, которые он все никак не мог уложить на место. Он так активно жестикулировал ими, что Попов не успевал за ними следить. И выглядел, как дурак, когда каждый раз пытался поймать из взглядом. Парни активно наблюдали за друг другом, постоянно улыбались и сверкали глазами.Арсений даже иногда якобы невзначай касался тех самых рук молодого парня, от чего Антона немного перидергивало. Кажется уже даже Ира заметила искру между собеседниками. — Арсений Сергеевич, мы можем отойти на пару секунд, мне нужно кое-что вам сказать. — прервала заигрывания Ира. — Да, Ирочка, конечно. Они встали и отошли на пару метров от столика. Счастливый Антон не заметил, как допил свой кофе и решил пойти к бару за новой порцией. Странно, что Ира хочет мне сказать. Да ещё и без Антона. Странная она. А Антон все такой же красивый. — Арсений Сергеевич… — шёпотом произносил слова Ира. — Антон на самом деле тоже нетрадиционной ориентации, как и вы. — Да? Я бы никогда не подумал. Хотя кого я обманываю. Я как последний дурак надеялся на это до последнего. Знаете. Я рад. Очень. Рад. — А, простите, Ирочка, откуда вы знаете о моей ориентации? — Да так, вас носки выдают. — улыбающаяся девушка побежала обратно к столику. Воодушевленный Арсений чуть было не в припрыжку отправился за Ирой.Антон уже успел обновить порцию кофе и ждал их там. — Кажется мы все обсудили и нам пора домой, или есть какая-то ещё информация? — сказала девушка, допивая уже вторую кружку кофе. — Я думаю для первой встречи этого достаточно. — вежливо ответил новый тренер. — И кстати можете называть меня просто Арс. — Арс. Красиво. Антон уже даже не следил за тем, что произносит. — А ты заканчивай на меня пялится, дружок. — Я не пялился. — обидчиво произнёс Антон. — Хм, как дети. — пробурчала девушка себе под нос и отправилась к гардеробной за своей кофточкой. Они уже стояли у выхода. Арсений даже позволил себе обнять Иру. Она конечно была не против. На Антона он конечно не рассчитывал, но все-таки может быть. — Ладно голубки, я побежала, опаздываю. — убегая в след прокричала Ира. — Какие нафиг голубки? — отвечал снова недовольный Антон. — Можно я буду называть тебя Тоша? — Но только не при Ире. — Да, любимый.- смеясь отвечал Попов. — Да отстань ты…Любимый блин… — сказал Антон в ответ, уже собираясь уходить. Надо действовать. Я не хочу его отпускать. Так, Попов. Грудь вперёд, жопу назад и в путь. А жопа у меня имеется. — Тош, а я могу пригласить вас сегодня вечером прогуляться по вечернему Стамбулу или может посидеть на берегу могучего Босфора? — уверенно, смотря прямо в глаза говорил Арсений Сергеевич. -Думаю от Босфора я бы не отказался. Может прямо сейчас. Времени уже почти семь часов. — Как изволите, Тооооооша.- протяжно, будто издеваясь над парней, говорил Попов. Они вышли из центра и тихим спокойным шагом дошли до набережной. Они уселись на самый низ. Возможно там даже нельзя было сидеть. Но им можно.Босфор смотрел на них издалека тепло и принимающе.Его водный касались голых ног Арса. Антон сквозь руки проводил каждую каплю.Синие волны бушевали, чайки ловили рыбу, а ветер избивал воду так будто, она в чем-то виновата перед ним. Вода послушно принимала все обиды и оскорбления от ветра в свою сторону. Она любила этот ветер. Это Стамбульский ветер. Это ветер полон сладких вкусов местных ярмарок, ярких запахов домашней выпечки из окон узких улиц и желаний молодых девушек, каждый вечер стоявших у берега Босфора.Он встречал их и был уверен в том, что не зря именно они и именно здесь.Так же из этими гостями. Арсений все чаще наблюдал за Антоном. Все чаще думал о ней. Волосы Антона развивал сильный ветер, один раз Попов даже заметил как на щеку парня упала тончайшая ресничка. — Тош, у тебя ресница упала. Арсений коснулся парой нежных пальцев щеки Антона. Он пытался взять ресницу, но из-за того, что парень постоянно смущался и улыбался, щеки его двигались то вверх, то вниз. Попов никак не мог успеть за ними. Антон же следил за тем, как Арсений Сергеевич, ну то есть Арс, постоянно поправлял рукой густую, черную чёлку с озёрно-голубых глаз.Она постоянно мешала ему ловить ресничку.Это длилось пару секунд. Для них же целую вечность. — Ух, я её поймал. Они тихо смеялись, не так как взрослые люди от знакомой шутки, не так как дедушка от пару первых слов внука, не так как мама над папины и шутками, а так как маленькие дети, не понимавшие шутки, а улыбающийся просто потому, что собеседник тоже улыбается.Здесь не нужен смысл. Они просто ловят момент. Красивый момент. Ветер продолжал дуть в их полные усталости веки. Черт. Он такой. Такой. Я не знаю. Я хочу его. Хочу его поцеловать. Арсений резко повернулся на  Антона и повёл холодной рукой по его ключице. Сознание внутри Антона перевернулось. Он хотел. Он ждал. Но было страшно, было не ясно, он не знал Арса. Казалось бабочки летающие там весь сегодняшний день, то умирали, то вновь начинали летать. Его даже немного подташнивало. Это как первая беременность. Первое осознание того, что внезапно ты получает, то чего хотел.Антон в ответ коснулся колена Арсения. Тот засмеялся и отвёл голову в сторону. — Ты такой ребёнок… Губы Арса коснулись губ Антона. Чёрная дыра. Их обоих затягивало в друг друга по самые пятки. Они не могли выбраться. Да и не хотели. Антон, и правда, был так неопытен, он пытался как-то участвовать в слияний губ. Арсений жадно выпивал из парня все силы.Забирал всю душу и трезвость. Уволил с собой его разум.Поцелуй прервался. Антон отвёл голову назад и не знал, что делать дальше. У него такое впервые. Вы представьте, молодой парень ещё день назад был в другой страны и не знал этого человека. А сейчас он лишь надеется на продолжение чувственных касаний партнёра. Кажется. Это. Случилось. Его губы как сладкий крепко заваренный чай. Они такие девственные, нетронутые, но полны желания и вкуса. Интересно о чем он сейчас думает. Я ещё больше хочу его трахнуть.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.