ID работы: 8963479

Пешком по дну

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

слёзы и розовый термос

Настройки текста
В то время, как на телефон Арса поступило сообщение, он сидел в слезах. Сидел в тёплой пижаме. По краям она была порвана. Нервы. Её подарила мама. Это ещё больше давило на сердце и голову. Тогда прочитав сообщение, он откинул телефон обратно и сел на жёсткий диван.Было не удобно. Внутри. И снаружи. Зачем он мне нужен? Сам виноват. Я страдаю и он пусть страдает. Потихоньку наступал вечер, через огромные окна Арса была видна набережная и дико красивый закат. Воспоминания нахлынули с новой. Тогда, пару дней назад они сидели там вместе и выпивали, закрывая глаза на эти долбанные проблемы и переживания. Переживания ушли на второй план. С Антоном переживания ушли на второй план. Мокрые глаза слипались, после слез Арсу всегда хотелось спать. Но он не мог. Взяв все оставшиеся силы в руки Арсений поднял с пола несчастный телефон и наконец ответил Ире. «Да, конечно, нужно что-то привезти ему? Как он себя чувствует?» Через пару секунд пришёл ответ. «Сейчас он в порядке, сидит дома. И я уже уехала по делам» «Скажи пожалуйста его адрес» «Район Бейоглу, 22 дом» Арсений был настолько разбит, что из головы абсолютно вылетели все заморочки по поводу внешнего вида. Он был растрепан, синяки под глазами светились больше, чем тогда на берегу, глаза Антона, волосы были помяты. Внутри Арса проснулась мамочка. Он собрал пару успокоительных, какое-то печенье и налил чаю с чабрецом в розовый термос. Не спрашивайте почему розовый. Арс удивительный человек. Несмотря на то, что сделали с его чувствами, он собрано выехал на помощь. Правда в пижаме. Но не суть. Он вышел на улице, люди смотрели странно, но он плевал на это и шёл к машине. Завёл. Поехал. По пути долго стоял в пробке, на улице успело стемнеть. Он хотел сделать Антону приятно, но слишком сильно боялся быть отверженым. Боялся, что правда ему не нужен. Но все-таки для его успокоения это было нужно. Эта поездка. Эта помощь. На улице пошёл дождь. Погода менялась так же быстро, как эмоции внутри Арса. Всё билось, внезапно успокаивалось и снова начинало штормить. Поездка далась нелегко. И вот он подъехал по нужному адресу. Не заметил как, но он уже успел очутится у нужной двери. Перед этим написав Ире, чтобы спросить номер квартиры. Он стоял облокотившись на стену прямо у самого звонка, но все никак не мог позвонить.Он был совсем не готов сейчас. Позвонил. — Кто там блять? уйдите. — раздался измученный голос из-за двери. Это был Антон. Голос был знаком из тысячи других невесомых голосов в голове Арса. — Антон, открой. Арсений услышал тихий вздох после его ответа. Дверь открылась и расплывчатый силуэт скрылся за углом. Он открыл дверь и ушёл. Арсений тихо снял обувь и прошёл за ним. Антон сидел раздетый по пояс, на его глазах виднелись такие же синяки. Они оба понимали, что занимались все это время одним и тем же делом. Плакали. Просто плакали. — Знаешь, Тош, чтобы не было, я я все ещё хочу тебя трахнуть. Антон почему-то не придал этому значения, хотя несмотря на свое состояние он успел заметить какой Арсений был сексуальный. Небрежно и на скорую руку расчесанные волосы и расстегнутый ворот шелковой пастельной пижамы. Господи, Антон, ты меня бесишь. Как мне пережить твой голый торс. Арсений небрежно коснулся ключицы Антона.Она тончайшая. Как нить. Энергия внутри Арсения зашкаливает.Да и Антон начинает действовать. Он берет Арса за руку и ложится на плечо. Милота милотой. Но все шло к постели. Арсений повернулся и провел рукой по волосам Антона. Тот расстегнул пару пуговиц на мятой рубашке. Торс Арса уже стало видно. Антон прикусил губы и подался вперед. Раз.Два.Три. Они поцеловались. Арсений начал давить на него сверху и они упали на кровать. Антон все-таки решился  и сдернул с напряжённого Арса рубашку. Он проводил тонкими пальцами по его прессу и постоянно повторял: «Ты что типо качок?» А теперь представьте это вперемешку со стонами. Как нужно хотеть человека, что только лишь при касаниях испытывать оргазм. Кажется Арсений чувствовал такое первый раз. Они наслаждались друг другом. Нежно и ласково приговаривая разные вариации имени Антона, Арс стягивал с парня штаны. - Тоша, Тонюшка, Антошик, Антошененька... Ахаххаха. Такое милое нижнее белье. Заберу потом себе. Они не держали себя в руках. Им это было не нужно. Антон уже лежал на кровати в одних трусах, а Арсений устроил стриптиз и довольно привлекательно снимал с себя штаны. Медленно и сексуально. Трогал рука мышцы таза, облизывал кисти рук и звал Тошу к себе.На последней минуте стриптиза Антон, не удержавшись, дёрнул его к себе и оставил метку на шее. Арсений был доволен. Антон так раскрепостился. Он плавно раскрыл ноги,водил по ним руками и даже пару раз касался Арса пяточками ног,уже будучи раздетым. Парой слов парень позвал к себе Арса. Конечно тот не упустил возможности. Пара секунд. И вот. Теперь Попов внутри Шастуна и морально и физически. Это дикий крик. Дикий кайф. И полная удовлетворённость.Они оба переживали, что-то не объяснимое.Антон не переставал стонать.Арсений довольно улыбался. За окно уже было темно, лишь светились те самые фонари на набережной и немного пахло глинтвейном через открытое окно. Этот контакт мог бы длится вечно, но их прервал звонок в дверь. Кто?Ира. Блять, Ира. Ты как всегда. Я ещё не до конца насладился Тошей. Бесишь. А бельё я все равно заберу. В панике парни начали одеваться и убирать пот с лица. Улыбку до ушей убрать не получилось. Зайдя в квартиру, Ира застала двух счастливых парней, пьющих чай из розового термоса. — Ой правда, как дети. Антошка, я привезла лекарства. — улыбнувшись, и как она любит, хихикнув, сказала Ира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.