ID работы: 8963479

Пешком по дну

Слэш
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

ну и дурак

Настройки текста
Антон очень долго думал и сомневался перед тем, как позвать Попова поговорить. Волнение переходило все границы. Он постоянно менял свою точку зрения, и не могу осознать правильный выбор он сделает сейчас, в эту минут, или все зря? Может пока не стоит этого говорить? Может лучше оставить всё так, ему ведь и самому нравится. Он проговаривал в голове каждую строчку, каждое слово, которое собирался сказать. И снова сомневался, хотел все бросить. Он говорил об этом с Ирой.Отчасти она была против, и отрицательно относилась к его выбору. Но ведь это его жизнь. И сейчас, идя за Поповым в раздевалку, он был уверен, как никогда. Они зашли. Молчание длилось долго. Арсений не понимал, что происходит. Антон просто боялся. — Извини, нам наверно не стоит делать все это. Я же улечу. Будут проблемы. — разочарованно начал разговор Антон. — Постой, ты ведь можешь остаться. Ты мне нравишься.- в панике отвечал Попов. — Ты мне тоже, но... — Давай без но. Пожалуйста. — А давай я буду решать свою жизнь сам? Арсений никогда бы не подумал, что парень мог так грубо и решительно отвечать. Он был взволнован. Попов успел понять, что это не просто развлечение. Шёл второй день после их знакомства, но бабочки внутри него уже успели сыграть им свадьбу. Он не представлял, что будет дальше. Да и не хотел представлять. Антон развернулся к выходу и собирался уйти.Арсений схватил его за плечо и повернул обратно. Он касался его тела нервно и был немногословен. — Останься. — Я не могу, прости. Это пиздец. Бабочки внутри развели кладбище. Как дальше? Что дальше? За эти дни он испытал слишком много эмоций, чтобы просто отпустить его здесь, после всего. В голове вертелись картинки на берегу Босфора, касания под водой, теплые поцелуи, сладкие губы. Он опять не хотел его отпускать. Антону было не легче. За те пару минут, когда они говорили, в голове он успел передумать, он тоже не хотел отпускать.Все это было от страха, неуверенности. Антон первый раз был так влюблен.Он не хотел прощаться. Разве все может так быстро кончится? Арсений после всего этого поднялся наверх к близкому другу. Он знал о Тоше. Попов прожужжал ему все уши о нем. — Серый, это пиздец. Ты же понимаешь, что я влюбился? — Я то понимаю, а что случилось? — Он сказал, что все это не нужно делать, и он не может быть со мной. — Бляяяять. На глазах Арса навернулись слезы. Слезы с каждым разом текли все сильнее и сильнее. Они стучали по тёмному полу. А Серёжа не могу ничего сделать. Он первый раз в своей жизни видел, как мужик, взрослый мужик, плачет. Все и правда так серьёзно? Как все это так быстро? .................. Истерика усиливалась. Он начинал бить посуду и разбрасывать бумаги в своём кабинете. Его таким ещё никогда не видели. Он ходил пешком по дну. Он был на дне. Было сложно. В голове так же летали бумаги, билось стекло, и капали слезы. Мысли пусты.Полное непонимание. Всё вокруг заставляло его психовать. Он кричал, истерил, рвал бумагу. Он как будто не видел уже города мечты, успехов и роста. Мир обрушился парой слов незнакомого парня. Жестоко. Прошло уже около трех часов. Попов сидел у окна и плакал. Плакал и кричал на себя внутри. Зачем ты это делаешь? Это просто какой-то уебок. Он не нужен тебе, раз он так поступает. Антон сидел в номере своего отеля почти в центре города. Также у окна. Его слезы только начали наворачиваются. Ресницы мокли и снова падали на щеки. Казалось бы, загадай желание. Он думал о том, как все вернуть. Сейчас он и сам считал себя уебком. Он был так молод и неопытен. Ему было стыдно. В его руках был маленький нож. Перед тем как сесть к окну, он взял его, он хотел уничтожить внутри себя жизнь и сознание. Сначала тихо, а потом уже резче проводил им по венам на тонких руках. Было больно. Мысли твердили об одном.Если я сделал больно, то и мне должно быть больно. Сквозь слезы и воспоминания, он резал руки. Они тряслись. С кистей его порезы росли до самых плеч.Он плакал от физической и морально боли, но не переставал.На подоконнике смешивались кровь и солёные капли юношеских слез.Казалось это поможет ему пережить потерю. Пережить неправильный выбор. Через час на разбитый и кинутый в угол, телефон Арса пришло сообщение с незнакомого номера. «Здравствуйте, Арсений Сергеевич. Нам очень нужна ваша помощь. Антон порезал вены.Он без сознания.Я нашла его в номере. В крови.Это Ира.»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.