ID работы: 8963528

Влюбиться до потери пульса

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Мишкору бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 13 Отзывы 73 В сборник Скачать

Бонус. Учаны

Настройки текста
Чан разбит, абсолютно и бесповоротно, ведь человек, которого он любил надругался над их чувствами. Всё начиналось прекрасно, было как в раю. Неловкие прикосновения и смущенные взгляды. Это началось в средней школе, тогда Чан только переехал в Сеул из Австралии. И Уджин был первым, кто с ним заговорил. Уджин помогал во всем, всегда был опорой и поддержкой. Был воспитанным и очень умным человеком. Не влюбиться было невозможно. Чувства открылись для них двоих спустя долгое время, проведённое вместе. Чан был самым счастливым человеком на планете. Он так думал. Он верил в это. И Уджин никогда не расстраивал его. И более того, он сильно любил своего Чана. Он называл его ласково "малыш" и сердце наполнялось безкрайним количеством любви. Чистой и искренней.

***

Вот уже несколько недель Чан сам не свой. Ходит как зомби никого не видит, ни с кем не разговаривает. Не ходит на репетиции группы и не отвечает на сообщения. Джисон пытался наладить контакт, но Чан всё больше уходит в себя. Единственное, что вывело его из этого состояния - внезапное появление Уджина в университете. Человек, изменивший ему и пропавший на несколько недель из его жизни, вот тут, стоит и смотрит на него. Сердце Чана упало куда-то вниз, холодом отозвавшись по спине пробежали мурашки. Это не сон? - Привет, Чанни, - протянул Уджин. - Уходи, нам не о чем с тобой разговаривать. - Я пришёл извиняться перед тобой, - Уджин замолчал. Он видит что случилось с его парнем. Он видит бледную кожу, синяки под глазами, исхудавшее лицо и тело. - Я пришёл увидеть тебя в последний раз... Последние слова пронеслись эхом в голове Чана. Он застыл, как каменный. Он не мог пошевелиться. Злость его раздирала на миллион кусочков и рвала сердце в клочья. - Ты хоть понимаешь что ты натворил? - завопил Чан, - ты разрушил всё, что было за это время! Ты уничтожил всё, что нас связывало! Ты... Ты обесценил все наши чувства! - Малыш... - Не смей называть меня так! - слёзы покатились из глаз. - Я ненавижу тебя! -... Прости... - Уджин хотел подойти, чтобы обнять в последний раз своего парня, но вместо этого он получил сильный удар в солнечное сплетение. Чан набросился с кулаками, но Уджин даже не сопротивлялся. Ему досталось за то, что он плохо поступил с единственным человеком на планете, который любил его, с единственным честным и добрым человеком, со своим единственным любимым человеком... Чана пытались оттащить от Уджина, но все усилия были тщетны. Он бил со всей дури, но и в ответ получал тоже. Их лица уже были в крови. У Чана лопнула губа, а у Уджина разбиты бровь и нос. Они снесли вокруг себя все столики и стулья, размазывая по полу кровь. Совсем скоро в столовую забежала администрация университета и их разняли. Они просидели до конца дня в кабинете директора. Писали объяснительные, слушали какие они плохие и что после этой ситуации их оценки могут ухудшиться. - Я хочу забрать документы, - пояснил после воодушевляющей речи директора Уджин. - Ты что? - Удивился Чан. - У меня скоро будет ребёнок. Я не смогу совмещать учёбу с работой и семью. Простите, но я пришёл сюда именно за этим. Сердце Чана остановилось после этих слов. Что сейчас происходит? Что значит скоро будет ребёнок? - Ты даже не пользовался презервативами, ублюдок? - Студент Бан, - обращается директор, - держите свой язык за зубами в стенах этого здания. Будьте сдержанней, иначе я буду применять к вам санкции. - Она залетела от тебя? Уджин смотрел в пол, потому что понимал, что если сейчас он посмотрит в глаза Чана - внутри него умрёт последняя капля его существа. Он больше не сможет никогда посмотреть в его сторону и подумать о нём. Ему будет запрещено даже пройти мимо. - Грёбаный ты би... Я думал ты любишь меня, - Чана снова одолели эмоции и он заплакал, вцепившись в рубашку Уджина. "Я всё ещё люблю тебя", прозвучало в голове Уджина. - Прости, Чанни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.