ID работы: 8963528

Влюбиться до потери пульса

Слэш
PG-13
Завершён
313
автор
Мишкору бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
313 Нравится 13 Отзывы 72 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
Безумные 8 часов непрерывных лекций закончились и наконец-то парни смогли выдохнуть. Хенджин сотый раз обернулся, чтобы убедиться, что его несчастный друг всё еще жив и дееспособен. — Ты пойдешь на репетицию, Джисонни? — внезапно подлетает к нему Хван так, что обоих парней бьёт током от неожиданности. — Чего? А… Нет. Без Чана нет смысла репетировать. — Ну и ладно, тогда пошли домой? Минхо быстро собирает вещи и убегает к Сынмину, сжимая портфель в руках. — Бедный Минхо-хён, — тянет Хенджин, — что ты с ним сотворил за эти 8 часов? Приставал к нему, да? — Злорадствуешь? — Теперь мы квиты, братишка, — улыбается Хван, — тебе помочь? — Я смотрю у вас с тем парнем всё хорошо? — Не завидуй, я просто во время сделал первый шаг на пути к своему счастью. — Боже, — Джисон закатывает глаза, — ты стал похож на плюшевого медведя. Этот ребёнок так влияет на тебя? — Ты бы видел себя всё это время, — засмеялся Хван, — ты 8 часов то бледнел, то краснел, то синел. Ты дышал вообще? — Иди ты! Язва Хван! — Ладно не злись, собирайся, пора домой.

***

— Сынмин-а, — тянет Минхо, — что это было? — Хён, ты в порядке? Ты бледный… Заболел? — Я так нервничал, почему ты не забрал меня? — Хенджин-хён сказал, что так будет лучше. Прости. — Ладно, в любом случае, это были лучшие несколько часов моей жизни. Я хотел заговорить с ним, но боялся, что начну нести бред. Да и он всё время сидел в телефоне. — Минхо массирует виски. — Он тебе так сильно нравится? — А Хенджин тебе? — Ты же и так всё знаешь, — смущается Ким, — я влюблен в него до потери пульса. — Ах, Минни, вот и у меня также. Минхо прикрывает глаза и откидывается на спинку стула. Хенджин 16:15 «Малыш, позови Минхо-хёна прогуляться сегодня вечером. Я тебе потом всё объясню» — Что? Опять что-то задумал? — бубнит под нос Сынмин. — Что? — не расслышал Ли. — А, нет, ничего. Говорю, не хочешь прогуляться сегодня? Вечером. — Хмм, — тянет старший, — можно. Это лучше, чем тухнуть дома в одиночестве. Пошли.

***

— С чего бы хёну тащить меня в кино? — Вопрошал Джисон, натягивая узкие джинсы. Он решил не наряжаться и оделся по-простому: футболка, джинсы, кроссовки. Всё как обычно, в его репертуаре. Хенджин скидывает ему фото своего лука с подписью «как тебе?»

Джисон 19:35 «У нас что свидание, язва-хён? Оденься попроще»

Хенджин 19:36 «Отлично! Тогда не буду переодеваться» Джисон сотый раз закатывает глаза, ловя себя на мысли, что однажды они не раскатятся обратно. Тем временем, уже пора выходить и Хан берёт сумку, закрывает дверь и направляется в сторону кинотеатра. Хенджин сказал, что билеты куплены, так что он может просто дождаться его в холле. Хан повинуется и спокойно сидит на диванах перед дверью в кинозал. Хвана долго нет, да и сеанс уже скоро начнётся. Хан решает позвонить другу, как в этот момент в фойе заходит знакомый силуэт. Они встречаются глазами и Хана прорывает дрожь. Это стоит Ли Минхо. И почему он такой красивый? Осмотрев его и себя, Хану становится неловко из-за своего внешнего вида, в то время, как Минхо выглядит сногсшибательно в рубашке с расстегнутыми верхними пуговицами, оголяющими какую-то часть ключиц. Это сдержанно, но сексуально, помечает Хан. Он и раньше видел, как смешивают брюки и кроссовки, но почему-то на Минхо это выглядит настолько круто, что невозможно перестать рассматривать его. А его лицо? Его точно сам бог создал! Эта мраморная кожа, эти глаза-океаны, губы, скулы… Всё так красиво, что у Хана случается эстетический оргазм. — Ты не видел Сынмина? — Минхо подходит к нему. — Думаю они с твоим приятелем тут где-то. — А? Что? — тупит Хан. — Я и Хенджин-хёна тут не видел. Я жду сижу. — Понимаю. — начал Ли, — сеанс начнётся скоро. Мы можем подождать их в зале. Тебе скинули электронный билет? — Ага, да, сейчас, — их билеты сканируют и они проходят в зал, находят места и, оказывается, что они сидят вместе. — Очень странно, да, — почесывая шею говорит Хан. — Это смущает, — улыбается Ли и опускает глаза, — но я не против, если честно. Вот оно! Эта улыбка старшего! Такая естественная и прекрасная. Джисон бы вечно смотрел на неё. В его голове кавардак, мысли спутаны. Минхо при полумраке выглядит ещё более привлекательно. Но и Джисон тоже. Минхо периодически поглядывает на него. Ему нравится как младший пугается скримеров в фильме. Нравится как он внимательно смотрит картину и как блестят его глаза. В один момент, Хану стало очень страшно и он вцепился в плечо Минхо. Старший чуть не запищал от этого взаимодействия и даже отвернулся, чтобы успокоить сияющую улыбку на своём лице. Он накрыл руку Джисона своей и в этой невинной близости они просидели следующие полтора часа фильма. Их пальцы переплетались, и каждый из них подумал, что вот то, чего им не хватало всё это время.

***

— Уже восемь вечера, — подмечает Хван, убирая телефон в карман, — думаю они уже встретились. — Они не обидятся на нас, что мы не пришли? — волнуется Ким. — Минни, — Хенджин берёт его лицо в руки, — не волнуйся, мы делаем всё правильно. — Сынмин кивает и расслабляется. — И так, как своих друзей мы благополучно свели, — хвастается Хван, — мы можем уделить время и себе. — Что ты имеешь ввиду, хён? — Минни, — он держит паузу, — ты пойдёшь со мной на свидание? Это первое наше свидание, поэтому я долго думал, как сделать всё красиво. Сынмин краснеет и опускает глаза, улыбка расцветает на его лице. — Да, хён, конечно. Хенджин берёт младшего за руку и притягивает к себе, оставляя нежный и не весомый поцелуй на его губах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.