ID работы: 8963535

Хоррор тейл

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Horrortale - Голодовка

Настройки текста
Из-за потери сознания, Санс очень долго спал. После нескольких месяцев сна, он очнулся. В палате никого не было. Видимо все были чем-то заняты. Санс решил встать и пройтись посмотреть, где он находится. Он встал и подошёл к двери, которая вела в очень длинный коридор, а в коридоре никого не было, лишь местами мигал свет, из-за чего ему становилось страшно. После раздумий, он пошёл по коридору, пытаясь, найти, хоть одну живую душу, но безуспешно. После получасового хождения комик наткнулся на выход из здания. На улице никого не было, тогда Санс попытался воспользоваться коротким путём, чтобы быстро оказаться дома, но вместо телепортации, он почувствовал острую боль в церепе, и решил идти пешком. Но когда прошёл не много метров, он понял, что его ни разу не было в этом месте, и он не знает куда идти. - Дырявая черепушка.- Пошутил Санс.- И куда мне теперь идти? Он заметил небольшую дорожку, которая вела куда-то за здание. Он подумал и решил пойти проверить, что там находится. После десятиминутной ходьбы, он вышел на знакомую ему развилку. Эта развилка была возле дома Напстаблука, куда он и направился, чтобы попросить помощь у старого знакомого. Но дома никого не было, тогда Санс пошёл в соседний дом к Андайн, но её там не было. Когда он уже собирался выходить, он увидел записку, которая висела возле двери. Почерк был кривым, но хоть что-то разобрать удалось. "После разрушения, Король Дриммур решил собрать Королевскую гвардию, чтобы что-то обсудить" Санс прочитал и решил, что произошло что-то помимо разрушения города. Поэтому он ускорил шаг, чтобы быстрее добраться до своего дома. Поход до дома занял несколько часов. - Фух.- С облегчением сказал Санс - Я не думал, что без магии сюда добираться, так тяжело. Когда он зашёл в дом, он окликнулся, чтобы узнать есть ли кто дома, и на втором этаже раздался радостный в тоже время волнующийся крик. - САНС! - С криком Папайрус спустился вниз по лестнице. - Как я рад тебя видеть! - Ав, привет бро, с чего такое волнение? Меня не было всего пару дней! Но Папайрус странно посмотрел на Санса и тихо сказал. - Тебя не было два с половиной месяца, я очень волновался, Санс. Санс удивился и решил распросить своего брата, что случилось пока его не было. Они долго разговаривали и делились тем, что с ними произошло, и чем они занимались. После долгого разговора они дошли до момента, когда Азгор собрал королевскую гвардию. Папайрус сказал, что из-за проблем в Жаркоземье, еды стало гораздо меньше, и все начали драться за еду. Король вскоре умер, и его место заняла бывшая королева Ториель, чтобы успокоить народ, но её никто не слушал. И тогда Андайн решила стать королевой. Она предложила всем собрать души людей и уничтожить человечество, чтобы у них было много пропитания. Народ согласился с Андайн, и они все вместе свергли Ториель. Ториель не выдержала всего происходящего, поэтому она совершила самоубийство. Сансу тяжело взялась эта информация, но он держался, потому что знал, что его младшему брату сейчас хуже, чем ему. После долгих раздумий он сбился и ничего не понимал. Столько информации, ему было тяжело. Но он смирился и начал жить обычной жизнью, но из-за большого голода, подземелье начало терять рассудок и всем было бобо[Бета: почему я ржу?] . После нескольких лет, все до единого монстра рехнулись. Из-за этого каждый человек, который падал, не успевал доходить до конца. Ему было сложно выжить в этом аду. Папайрус с Сансом изменились до неузнаваемости. Санс стал беспощадным к людям, а Папайрус любил готовить из них пасту. Но однажды в подземелье попал игрок, который умел изменять код. Он решился дойти до конца первым. Он знал, что это уже не просто игра, где "убей или будь убит", а это игра, где без смертей не обойтись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.