ID работы: 8963535

Хоррор тейл

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Horrortale - Убийца

Настройки текста
Всё началось рано утром, птички поют, цветочки благоухают, в такие дни... Ой, не то. Всё началось рано утром. Все жители подземелья занимались своими повседневными делами. Санс был на своём посту, а Папайрус готовил пасту с вкуснейшими человеческими тефтельками. В это же время, человек начал проходить путь геноцида. Он встретил Флауви, прошёл головоломки, и за один часик он уже успел дойти до старого, дряхлого дома Хранительницы руин, которой уже давно не было в живых. Человек зашёл в небольшой домик, в надежде найти что-нибудь полезное для своего путешествия. Обыскав доверху весь дом, он нашёл немного ирисково-коричного пирога и остро заточенный нож. Пройдя всё это, он немного утомился и решил прилечь поспать. Пока мелкий спал, Санс не терял время. Он много тренировался и реже начал спать, потому что все в его окружение были хладнокровными убийцами. Он был, можно сказать самым сильным монстром в Сноудене, Папайрус так и остался самым дружелюбным из всех. Наступал вечер, работа часового закончилась, и Санс пошёл домой. А ждавший его Папайрус приготовил пасту по своему особому рецепту. По дороге Санс убил пару животных, чтобы дома можно было чем-то питаться. В основном он убивал наземно-воздушных животных, их мясо было нежное, ну или людей. Он пришёл домой, переоделся и пошёл на кухню, чтобы немного подкрепиться. После сытного ужина, он пошёл спать, а Папайрус остался на кухне, чтобы прибраться там. На следующие утро Санс позавтракал и пошёл к себе на пост. Когда он пришёл, он немного поработал над меткостью своего топора. После чего как обычно, улёгся спать. Человек встал чуть позже. Она проснулась, оделась и пошла дальше в подвал, чтобы продвинуться дальше. Спустившись, она пошла по длинному фиолетовому тунелю, который вёл к огромным воротам. Она тихонько открыла их. За воротами был снежный лес и заснеженная дорожка, местами на ней виднелись красные пятна. Она осторожно пошла по тропинке, прислушиваясь к каждому звуку. Вскоре она дошла до небольшого моста. Перейдя его, она услышала чью-то болтавню. Пройдя дальше, она увидела небольшого скелета, который разговаривал сам с собой. "Новая жертва"-подумала она. Она достала нож, и прямиком пошла к нему. Санс заметил гостя и решил поприветствовать его, но своим зорким глазом, он смог увидеть острый нож, который виднелся у неё в руке. - Хей, мелкая. - Сказал Санс - Как делишки? - Очень даже прекрасно. - С улыбкой на лице сказала она и начала подходить ближе. -Вижу ты изголодалась, может ты хочешь хот-дог, а? - Санс тоже заулыбался, как маньяк. - Нет, я сыта. - Проговорила она. - Ой, да ладно тебе малая, ты хоть знаешь, как сложно готовить эти хот-доги и продавать их за бесплатно? - Ладно, возьму. - Она подошла ближе, чтобы быстро нанести удар, но не она одна хотела этого. Санс схватил её за руку и из под стола достал большой топор. - Знаешь, в добавок я дам тебе хэд-дог! - Он уже замахнулся, как она тоже достала нож и отбила удар. Санс заулыбался ещё больше, вышел из своего укрытия и начал нападать на человека. Он попытался нанести её удар, но она хорошо уворачивалась. Пришла очередь нападать мелкой. Удар за ударом наносила она ему, но он отбивался. Это продолжалось около пятнадцати минут. - Ладно. - С ухмылкой сказала она. - Надо с этим кончать. У неё перед глазами появилось много двоичных чисел. Она заглянула в код Санса и полностью обездвижела его. После чего нанесла удар. Санс отлетел в дерево и упал лицом в снег. Мелкая даже не смотрела, как он умирает. Она просто пошла дальше, а Санс не умер, у него осталось 0.00001 хп. Он потерял сознание. Когда он очнулся, никого в округе не было. Он начал ходить и искать хоть кого нибудь, но безуспешно. Где бы он не ходил, не единой души. Он даже заходил к Андайн, но вместо её, он нашёл лишь кучку праха. Тогда он начал всё больше разговаривать с собой. Ему становилось всё хуже и хуже. Но однажды он нашёл монстра, который изменил его жизнь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.