ID работы: 8963535

Хоррор тейл

Джен
G
Заморожен
4
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Horrortale - Неизвестный гость и новые друзья

Настройки текста
Как обычно, Санс прогуливался по городку ища что-нибудь, что можно съесть. В этот раз он поймал несколько птичек. Дырявоголовый пошёл по тропинке, чтобы дойти до своего любимого дерева, а там уже почистить и съесть этих пташек. Он быстро дошёл до этого места и начал, как ни в чём не бывало очищать птиц от перьев, но к нему резко нахлынули воспоминания, из-за чего он отбросил птичку и на глазницах появились слёзы. К Хоррору подошёл какой-то странный чёрный монстр, у которого на спине шевелились щупальца. - Похоже по какой-то причине ты несчастен. - сказал он. - Могу ли я тебе помочь? - Помочь мне избавиться от одинокости и безумства? Не, не думаю. - Как грубо! Я предлагаю тебе свою помощь, а ты задаёшь мне такие глупые вопросы. - Нет, я не могу помочь тебе с этим, я нашёл тебя по твоим негативным чувствам. - Тогда чем ты можешь мне помочь? - Я могу дать тебе друзей, с кем можно будет поразговаривать и дать возможность убивать. Хоррор отвёл от него взгляд и задумался. Он не знал будет ли это для него лучше или наоборот, плохо на него повлияет. Но через несколько минут всё же согласился. - Хорошо. - сказал неизвестный монстр. - Кстати, звать меня Найтмер. - А меня зовут Са... - со не успел он договорить, как Найт его перебил. - Санс, как и остальных, но это не важно. Теперь ты будешь служить мне и убивать ради меня! - после этих слов, он телепортировал его в свой небольшой замок. Там их ждали два точно таких-же скелетов - Даст и Киллер. Найтмер отвёл Хоррора к ним, а сам скрылся за углом второго этажа, не желая ни с кем, разговаривать. - Вау, - сказал Хоррор - Вы так на меня похожи! - с удивлением проговорил он. -... Конечно. - ответил Киллер.- Мы же все Сансы! - Только разные. - дополнил Даст. - Знаешь, этот осьминог не любит, когда кто-то что-то нарушает, так что я покажу что и как здесь. - С улыбкой на лице сказал Киллер. Он показал Хоррору весь замок от А до Я. В этом месте было много всяких комнат: спальни, столовая, пыточная и даже душ. Хоррор осматривал каждый угол и прислушивался к каждому слову, которое говорил либо Киллер, либо Даст. После всего этого, к ним подошёл Найтмер, чтобы сообщить новость. - Сегодня мы пойдём в АУ под названием Darknesstale. - Это кто? - с удивлением спросил Даст.- Мы раньше на таких не нападали. - Струсил?! - засмеялся Киллер.- Пошли, не ной. Там разберёмся. А Хоррор ничего не сказал, он был рад, что скоро узнает что-то новенькое и наконец сможет нормально подраться. В одно мгновение Найт перенёс всех и достал фонарь. В этой АУ было очень темно, там сложно было что-либо разглядеть. Они пошли по тропинке прямиком в Снежнеград. В этой АУ было очень тихо и темно, что нагоняло на всех страх. Вдруг из неоткуда появился монстер. Он призвал сотни красно-чёрных костей, и они полетели на незваных гостей. - Что вы здесь делаете?- спросил он.- Вы не должны тут находится. - его голос был сильно искожен, похожий на демонический, и ещё от него было небольшое эхо. Его голос был похож на голос Аластера, но это уже совсем другая история... Хоррор, Киллер и Даст начали нападать на него. Они окружи его и по очереди пытались нанести удары, но он их отбивал. Тогда они поменяли тактику. Они начали изматывать жертву, чтобы потом быстро прикончить, но изматались все четверо. - Что вы там возитесь?! - прорычал Найтмер.- Дайте, я. Найтмер высунул щупальца и начал наносить удары. Даркнесс был измотан, из-за чего не успевал уворачиваться. Найт повалил его и уже собирался убить, но откуда не возьмись появились два хранителя - Дрим и Инк. - Я не дам разрушить вам эту АУ.- Хранитесь стремительно унёс Даркнесса и начал прогонять гостей из этой вселенной. - Ой, неудачники пришли!.- с улыбкой сказал Найт. - И что вы нам сделаете? Измажете краской? - Нет. - крикнул со спины Дрим, и выстрелил в Найтмера стрелой. Стрела быстро прилетела в противника и оторвала ему щупалец. - Вы за это заплатите! Дебилы, что стоите? Ждёте особых приглашений? Троица накинулась на хранителей, но они легко отбили их удары. Настала очередь хранителей, Инк накинул на них цепи, а Дрим ударил их своим жезлом. Ладно, пошли вы! - огрызнулся Найтмер. Он подошёл к троице и телепортировал их в замок. - Неудачники! - сказал Найт и пошёл к себе в комнату. - А сам-то? - тихо прошептал Киллер. Они сломали цепи и начали осматривать раны. После небольшого перерыва все пошли в спальню и улеглись на кровати. У всех был тяжелый день, особенно у Хоррора. Он впервые напал на точно такого же, как и он, увидел новые миры. Он полночи думал над всем этим, он не знал, что ждёт его завтра. Он подумал правильно ли поступает? Во время боя он услышал, что один из хранителей сказал "убивать и разрушать плохо, когда же ты это поймешь, братец?" Но после раздумий он заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.