ID работы: 8963843

Снежная королева и огненный лев

Гет
PG-13
В процессе
111
Nameless_hippie соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 30 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть первая. Неожиданная встреча.

Настройки текста
Примечания:
      Королевство Клевер - родина Орденов Рыцарей - чародеев. Каждый уважающий себя чародей обязан побывать в столице этого прекрасного государства.       Все королевство разбито на три области: Дворянскую, Область Простолюдинов и Забытые Земли. Также Клевер граничит и с другими королевствами, такие как Алмазное Королевство, Пиковое Королевство и Королевство Сердец.       Сегодня, в солнечный и теплый день, все люди столицы суетились больше обычного, как никак сегодня проходит один из самых важный дней в жизни каждого чародея - вступительные экзамены в Рыцари-Чародеи! Многие люди приехали с разных уголков мира, дабы опробовать себя, найти свое место, а может и доказать кому-то свою силу. Этот экзамен хорош именно тем, что каждый может принять в нем участие, потому что на экзамене не важен социальный статус, а значит даже у бедняков есть шансы попасть в один из орденов.       По дороге, вымощенной из кирпичей, среди толпы и торговых палат, шла девушка. Ее рост еле превышал пять футов. Со стороны можно сказать что по улице идет фарфоровая кукла, ведь у неё правильное овальное личико, с бледноватой кожей, большие голубые глаза, на свету отливающие зелёным, и белыми как снег волосами.       -Сколько людей... И это все из-за экзамена?- "кукла" остановилась, смотря на людей и красивые дома, но наслаждаться пришлось недолго, ибо резкий удар в спину и тяжесть заставили рухнуть юную чародейку.       -Леопольд!- послышался женский возглас. Подняв глаза, Кассандра увидела беловолосую девчонку и молодого человека в черной накидке, а после и "неожиданное чудо, сбивающее с ног". Это был парень с рыжими, почти как огонь, волосами и, подведенными красным цветом, глазами. Он же из ордена Багровых львов! Да еще и королевская особа рода Вермиллион! Говорил мне отчим, сиди дома, ты же притягиваешь неприятности как Чертов магнит, но нет... Кассандра же лучше знает. Кассандра хочет стать рыцарем. Кассандра умнее... Ну что ж, раз уж проблемы не избежать, надо хотя бы гордость проявить, ну, если быть чуточку точнее - глупость.       Кассандра быстро встала на ноги и нахмурившись, посмотрела на мальчишку. Только открыла рот чтобы что-то сказать, но "львенок" опередил ее:       - Прошу прощения, я жутко извиняюсь за свое поведение, - Лео поклонился в знак уважения, а потом посмотрел на Астера.       -В следующий раз я буду более внимателен, соперник мой! - рыжий нахмурился.       -Да, а как тебя звать-то?- белобрысый задумчиво посмотрел в небо, начиная неловко чесать затылок.       Ноэль тяжело вздохнула и сложив руки на груди, произнесла:       -Не нужно было брать капитанам этих остолопов, они же уничтожат не только нервную систему, но и весь город! - хмурясь, тараторила девушка.       -Мне показалось или Вы снова умудрились сцепиться?- сзади детей подошёл высокий и мощный мужчина в черной оборванной накидке быков, от которого так повеяла темная и зловещая аура, что инстинкт самосохранения агрессивно бил в колокол тревоги.       "Мать моя жаба, ну и чудовище,"-первое что пришло в голову героини при виде такого грозного незнакомца, но видимо не только ей. Совсем недавно активно ругающиеся подростки, неожиданно быстро стали тихими и пушистыми котятами.       -Помягче, Ями. Мы в самом центре внимания, - к главе ордена Быков неспешно подошёл высокий мужчина, волосы которого были идентичного цвета с подростком-львенком.       -Твой спиногрыз уже людей с ног сбивает, - Ями тихо фыркнул, с явным раздражением сжимая между зубов сигарету.       Девушка внимательно смотрела на сцену глазами, больше напоминавшими монеты. Не каждый день тебя сбивает с ног юный дворянин, встречаешь сразу двух капитанов орденов на улице, так ещё и с разборками. Вот так материал для обсуждения за чашечкой крепкого алкоголя! Сжимая в руках свой гримуар, стараясь тихонько скрыться в ближайшей толпе, юная особа не сразу почувствовала кровь на губах, что уже вовсю капала на носок ботинка.       Старший сын семьи Вермиллион все также неспешно поднимает взгляд на незнакомку, стараясь выглядить как можно более спокойным.       -Вам плохо? Может стоит отвести Вас к врачу? - Фуэголеон осторожно, но достаточно настойчиво подходит к даме, попутно доставая и протягивая белый платок. - Прошу, возьмите.       Кэс несколько раз моргает. Это не очередные сны после красивой сказки? Ей и правда помогает этот многоуважаемый человек? Может она в реальности просто сильно ударилась головой при падении и сейчас без сознания? А это глюки?       -Ах, нет, спасибо. Все отлично. У меня такое часто: давление, тревожность и все такое. Понимаете, да? — не отдавая себе и малейшего отчёта, девушка не стала терять такое драгоценное время зря и просто пялилась на благородного жеребца. Эти фиолетовые глаза, рыжие волосы, сильное и рельефное тело, ммм. Все женщины района за ним бегают? Наверное не будь он в ордене, мог б... так, стоп. Экзамен! Вспоминая, что для записи осталось меньше получаса, белобрысая кидает резкое "Спасибо", "До встречи" и срывается галопом к арене.       Компания молча смотрела вслед девушке, а потом друг на друга.       -Надо бы и нам булками шевелить, - Ями сжимает между двумя пальцами сигарету и выдыхает дым, чувствуя как приятно он опускается в лёгкие.       -Да. Осталось мало времени, - глава ордена Багровых Львов коротко кивает и направляется вперёд. Он чувствовал - сегодня будет очень трудный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.