ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста

Переговоры с Морским Королем

Так... и как же мне отсюда уплыть если даже не знаю где я нахожусь? Воспоминания Белоуса также не помогают в определении хотя бы примерного места положения, а что мы собственно имеем? Летний остров лесок, озерцо с пресной водой да поляна с могилами. Все. Может попробовать Короля моря приручить и оседлать? Ну идея хорошая. Но как это сделать я не в курсе, пойду в лесок попрактикуюсь на мелкой живности что-бы самые банальные команды могли понять и выполнить, на подобии "пойди, подай" и самое главное для меня "укажи путь." До леса я добрался за считанные минуты, при этом я не устал. Кстати что интересно мое тело помолодело лет эдак на 20-30. Да у меня теперь даже шевелюра блондинистая имеется! Одежда правда в плохом состоянии, дырок на моих штанах чуть меньше чем на плаще который я естественно забрал с могилы. Теперь хоть поспать есть на чем, кстати о сне, уже вечереет, а ведь я пришел в себя на рассвете. Это значит что я уже почти 10 часов как пробудился на этом острове, а у меня даже крыши над головой нет. Зайдя в лес, решил сначала найти зверей. В этом мне помогла ВН. Неподалеку метрах в ста я нашел группу зайцев, двинул туда прикидывая как мне заставить зайцев меня слушать, а главное дать им понять, что я от них хочу. Ну попробуем стандартный способ слово и его значение. Например хочешь спать ляг на землю и притворись спящим, хочешь в дом, покажи крышу над головой, хочешь есть покажи будто кушаешь ложкой или жуешь. Но как мне показать что я хочу туда где есть такие как я ну или к морю хотя бы? Обдумывая все это и не только я таки добрался до группы зайцев и сразу пока не разбежались юзанул КВ с замыслом чтоб те остановились. Они к моему удивлению реально остались на местах при этом дрожа и смотря на меня как на хищника который их сожрет при первой возможности. Кастанул еще раз на этот раз с замыслом на проводы до моря, но ничего не вышло. Походу это работает только с остановкой и запугиванием, потом я попытался вспомнить как же мне приручить зверей и тут пришло воспоминание о том как Роджер рассказывал как заарканил Морского короля с помощью КВ и мяса. Он говорил что это просто бьешь по нему КВешкой с наказом чтоб стоял и показываешь мясо и говоришь что хочешь, если с третьей попытки ничего не происходит и тот в тупую смотрит либо на тебя либо на мясо, говоришь чтоб звал сильнейшего при этом давя волей. Я взяв десяток зайцев направился в сторону моря, была идея мастерить плот, но она отпала при воспоминаниях о творившемся в Новом мире и особенно в его морях. Идя к морю зондирую местное море на нахождение МК(Морского Короля). Нашел я его в 2 км на западе от острова. Не долго думая двинул туда. Как приманить МК я также знал, просто брошу труп зайца с пущенной кровью неподалеку и подожду. Отрезав голову зайцу я кинул его где-то на 250 метров от себя и стал ждать. Прождав полчаса МК так и не появился что огорчало, но я как истинный Будда просто кинул еще одного, но уже на километр (благо сила позволяла). Это принесло плоды и он начал плыть в мою строну я от радости кинул еще одного, но ближе а МК тем временем подплывал все ближе и ближе. В итоге осталось у меня 6 зайцев и МК находившийся в 300 метрах от меня. Ближе он не мог подплыть слишком мелко для него. Кастанув КВ с приказом стоять от чего он остановился, даже жевать перестал. — Ты меня понимаешь? — Спросил я зверюшку придавив немного волей МК не ответил лишь с ужасом смотря на меня ну я и надавив на него еще, снова спросив. Но он снова ничего не делал только с еще большим страхом смотря на меня. Ну я и решил коль этот не понимает надо чтоб позвал сильнейшего. Роджер, говорил что чем сильней МК тем умней и понятливей зверюшка, ему об этом Нептун говорил. Да и Белоус что-то подобное слышал от Дзимбэя с Нептуном. — Зови сильнейшего из местных Морских Королей, скажи что есть разговор, ну а теперь иди — Сказал я давя с ещё более сильной волей. От чего тот сжался и издал жалобный толи писк толи рык. Хрен поймешь МК уплыл, а я стал ждать. Начало темнеть, но я на это не обращал внимание, разведя костер на котором пожарил двух зайцев после чего съел. Прошло еще около двух часов, а в районе чувствительности ВН со стороны моря были только рыбы. Я решил подождать еще немного. Так и не ложась спать я прождал до утра, при этом я схомячил оставшихся кроликов предварительно пожарив. Все мои ожидания казались безрезультатными и я решил хотя бы часок поспать. Проспал я до полудня, судя по положению солнца, а на горизонте ВН так никого и не появилось. — Ладно глухану-ка рыбешку для своей кормежки — Сказал я вдарив бисенто по воде. Наловил рыбки хоть и всего 4 штуки, ну на перекус пойдет. Снова разведя костер я пожарил 2 рыбы и сразу съел. Так надо срочно выбираться с острова, а то этой мелочи моему телу мало, надо чего нибудь по больше. На границе ВН появилось с десяток сильных и одна знакомая аура. — А вот и Морские Короли — Поднимаясь с земли сказал я. Отряхнувшись я не спешным шагом двинул к морю, по дороге не забыв захватить сувениров в виде будущей еды.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.