ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Клятва и отплытие

Добравшись до моря где в 400 метрах. от меня было видно несколько огромных морских королей по пару сотен метров каждый, знакомый мне МК который едва превышал 50, ну и самая громадная махина, длиной в пол километра смотрела на меня с расстояния в четыреста метров, мелководье чтоб его. Ну а я ударив КВ по всем сразу решив что нефиг мусолить с переговорами. — Слушать сюда. Если понимаете меня то либо ответьте, либо кивните, либо рыкните — Сказал я Самое интересное в том что мне рычали все кроме мне знакомого МК. Ну была не была. — Я даю вам мясо а вы отвезете меня на своих спинах к ближайшему населенному пункту, если проще, то туда где таких как я много, ясно? — Сказал я попытавщись договориться используя самые примитивные речи. — “Да человек ясно” — Послышалось мне и я чуть челюсть не уронил. Мне ответил судя по действиям самый большой из них, мне даже как-то не по себе стало от того что эта зверюга еще и разговаривать умеет! Но тут опять же в голову пришло воспоминание как Дзимбей иногда разговаривал с рыбами и нас пытался научить. У Белоуса и ещё нескольких ребят вполне получилось понимать банальные фразы вернее распознавать какой звук за что отвечает. Правда говорить так никто и не научился. Так что он не то чтобы сказал, скорей как русалки пропел. Но мне это нравится ибо есть возможность добраться до ближайшего населенного пункта. — Ну тогда подождите немного я кое-что сделаю и поплывём — Попросил я. Ну а что? Коль приплыли могут несколько минуток и подождать, пока я кое какие дела закончу — “Хорошо” — Проговорил, а верней пропел самый большой Я решил перед отъездом сходить на могилу к Эйсу и помолится за его упокой. Придя к могиле сел как принято в Японии на колени и начал молиться чтоб он попал в рай ну или отправился на перерождение в хороший мир где не будет важно кем ты хочешь стать или кто твой отец. — Прости меня Эйс за то что не уберег тебя — Сказал я и у меня по щеке спустились слезы, от обиды на самого себя. Да это был не совсем я, но вот только воспоминания Эдварда заставляют мое сердце сжиматься еще больше чем при просмотре аниме Вытерев намокшие щеки я сел перед своей собственной могилой. — И ты меня прости Белоус за то что занял твое тело без твоего на то дозволения, но я клянусь тебе именем Михаила Розимского коим я был до смерти и именем Эдварда Ньюгейта что имею сейчас, я заставлю пожалеть всех кто тронет твою, а посовместительству и мою семью, союзников. Все те кто посмеет это сделал умоются кровью, все те кто уже предал и навредил отправятся в ад самой короткой дорожкой — Сказал я глубоко склонив голову крича так громко что земля начала ходить ходуном, а в море начался реальный шторм. Вот к чему приводит непроизвольный выброс мощной воли. Встав в полный рост я выпрямил спину и вдохнув полную грудь воздуха сказал. — Берегись мир, ибо я Эдвард Ньюгейт. Сильнейший человек из ныне живущих вернулся из глубин ада вернуть все то что у меня забрали и уничтожить всех тех кто в этом повинен, ибо я Белоус — Покричал выбрасывая в небо всю мощь Королевской Воли от чего небо стало темное как в ночи, а шторм заревел с новой силой. Меня поливал ливень я чувствовал как дрожит сама земля, как бушует море, как трясутся Морские короли и живность на острове но я не знал о том что все кто имеет хорошее предчувствие вмиг облились потом чувствуя что приближается что-то неостановимое они дрожали, а некоторые упали на колени и молили небеса и богов лишь бы оно миновало безболезненно для их родных и близких. После минуты молчания я двинулся к морю где меня смиренно и дрожа ждали Морские короли. Я прыгнул сначала на одного, а затем на другого морского короля и остановился на Сильнейшем из них сказал: — Отплываем — Строго сказал я Морские Короли беспрекословно подчинились ибо несогласие означало смерть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.