ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

Прибытие и план проникновения в город

На границе чувствительности ВН появился населенный пункт. — Высади меня неподалеку от места, а не то люди нападут на вас — “Хорошо” Неохота чтоб зверюшек убили, ну и народ тоже пугать не надо. Если они увидят 9 здоровенных морских королей с пассажиром, то я боюсь представить сколько местным штанов понадобится для сменки. Ведь Морскими королями их не просто так назвали. Для меня они слабы но вот для них весь эта девятка монстров очень страшна. Все то время пока меня везли только и делал что, спал и немного тренировался в развитии тела привыкая к нему все больше и больше, но в скором времени я оставил тренировки на потом, потому что тренировки есть, но усталости прогресса так и не было, а ведь я до десяти тысяч дошел! Начал тренировать воли, проверил их в действии еще на острове, но не знал лимита поэтому я то и дело глушил КВешкой рыбу, а с помощью ВН отслеживал тех же рыб и птиц кстати я увеличил дальность чувствительности до 7км, дальше пока некогда развивать, с ВВ я толком не практиковался только покрывая себя волей да оружие, с оружием же я тоже практиковался, рефлексы конечно хорошо, но и самому надо железом уметь махать при этом, вспоминая, использовал ли Белоус какой-то стиль под это оружие (Бисенто) или так махал, но в итоге так ничего и не добившись решил использовать то что видел в аниме, то есть в основном рубящие и колющие удары. Потом также захотелось попробовать, как и в аниме, сделать ореол с силой фрукта на лезвии, вышло правда не сразу. Я часа два мурыжился как это сделать, но вспомнив что сила фрукта зависит от воображения представил наконечник покрывающийся ореолом с силой фрукта и у меня получилось сразу, что и вело меня в ступор. Не ну серьезно я, пытаясь, вспомнить как это делать не подумал об самом элементарном! Также мне удалось создавать 4 ореола. 2 на руках и 2 на ногах одновременно, а когда я подумал возможно ли совместить волю и фрукт тут я конкретно так засел пытаясь понять и вспомнить одновременно, но ничего не добившись за целый день оставил на потом. Высадили меня как и просил неподалеку, в десятке км от городка. Ну решил на всякий случай не отпускать МК приказав попросив подождать до следующей луны меня и если не вернусь то они могут плыть куда хотят. Теперь же встал вопрос, а как мне собственно зайти в город не привлекая внимания? Учитывая что, в Новом мире узнать меня плевое дело. Мое лицо есть на постере с розыском, а уж если меня и не узнают по лицу от того что я помолодел то вот мой веселый Роджер который у меня на плаще и спине в виде тату очень сложно не узнать, да и знаменитые усы никуда не делись. Не то чтобы я боюсь спалиться, просто представив какой кипишь будет от того что сам Белоус воскрес! Мне как то не хочется чтоб меня узнавали ведь вернувшийся к жизни Сильнейший человек это сродни катастрофе. Ну а если он еще и помолодел став сильней, быстрей и вообще сохранив фрукт то это уже апокалипсис мирового масштаба. Ну и плюс ко всему я не хочу, чтобы этот остров пустили на дно по причине нахождения меня здесь, а ведь сюда как минимум заявится Адмирал, а возможно и “Вызов пяти” возглавляемый ими. Хотя зная дозор они могут списать на неуравновешенность местных. Но в это мало верится, есть у меня конечно одна идейка, насколько помню, есть какой-то там Уибл, что называется моим родным сыном, а насколько я знаю и помню (память Белоуса в помощь) не было у него (Белоуса) такого время провождения. Уж слишком великого дракона скрывают его штаны, а учитывая маман этого самого Уибла, я вообще в шоке как её после такого земля носит. Но не суть, важно, то, что можно прикинуться этим самым сынишкой, дабы разузнать, что и как, учитывая, то я выгляжу на 30-40, вполне может сработать, ну если спросят или придерутся к веселому Роджеру, я скажу что это такая маскировка дабы выманить пиратов Белоуса. — Ну, план есть осталось вести себя непринужденно — Сказал я, двинувшись в сторону города Дошел я туда на рассвете, ибо не торопился, обдумывая, где достать интересующую информацию решил сначала направиться в местный бар и там поспрашивать. Правда тут возникла новая проблема в связи с тем что денег у меня нет, а информация бесплатной не бывает, но как говорится “Будем разгребать проблемы по мере их поступления”.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.