ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Снова думы и планы Проснувшись решил размяться. Встал и начал простую разминку как учили на физ. культуре: шея, таз, ноги после чего сделал 835 приседаний и 713 отжиманий и даже не сбил дыхание. Блин, наверное нужно переходить на режим известный многим анимешникам. 1000 отжимании и приседаний, а также бег, но тут не особо побегаешь, а значит утроим то что было озвучено выше. Ибо я белый зверь всего Куска! Так только главное тут не увлечься, а то так не замечу и буду во всю орать про силу юности Даттебаё (прим. беты), а это уже клиника которую сей мир не готов узреть. Да и я рехнусь, ибо только представив себя в белом обтягивающем костюме мне блевать охота. Надо настроить мозг на тренировки и старт. Некоторое время спустя. Закончив я все также не почувствовал усталости, что говорит о нечеловеческой выносливости. Интересно, а каков лимит? Ну если судить по тому что при теле которому было 70 с хвостиком он был невероятно вынослив и крепок то на что оно (тело) способно сейчас когда ему 40-30 страшно даже представить. Но это очень хорошо, потому что если раньше война была для того чтобы устранить Белоуса ибо он стар и сдал позиции Сильнейшего, то что будет сейчас неизвестно. Хотя думаю что воевать или переть на меня первое время точно не будут. Все таки воскресший человек это весьма необычное явление. (Слабо сказано. Кроме тебя бы лишь один еврейский мальчик, так что я сомневаюсь что деньги за гроб вернут) Кстати мне всегда было интересно как плащи держась на божьем слове не слетают с тела Белоуса и всех остальных, теперь я знаю как это происходит. Они просто на осознанном или не осознанном уровне используют волю тем самым закрепляя плащ похлеще чем на одежде. Я был немного удивлен. Не ну бл… волю для поддержания какого то плащика вот это я понимаю уровень! Не ну серьезно я в шоке когда до меня дошло я долго и беспрерывно смотрел тупо вверх пытаясь понять суть этого феномена и безбашеность этого мира что допустил такое. В итоге я так просидел час не поняв логики этого действия, а потом забил и оставил как есть, лучше подумаю как и где искать своих и чужих. Начнем со своих они либо на нашей территории, либо на моем родном острове, ну Марко точно там. Остальных найдем с его помощью. Враги. Ну тут понятно Главнюк в Маринфорде или где-то недалеко, возможно он на Мариджоа. Тич... Ну этот индивид на неизвестном острове, верней неизвестном для меня острове, но думаю с помощью наших ребят найдем быстро. Что касается всего остального наверно можно пересмотреть планы на пернатого дилера (в узких кругах его знают как Птицу Обломинго) ведь на Дрес Роуз будет проходить драка за фрукт Эйса хотя он достанется Сабо на что я согласен пусть сила Эйса послужит его брату, а значит пересмотр отпадает, моя помощь пригодится больше на Пироженом острове или Вано. Тут я заметил с помощью воли птицу, но не обычную, а которая разносит газеты что очень для меня хорошо потому что это значит неподалеку есть место куда или кому он их доставляет. Жахнув волей чтоб он замедлился и заметил меня, что получилось легко. Подозвав птицу рукой и вытянув руку на которую тот приземлился. МК даже внимания на птицу не обратил ибо слишком мелок он для него. — Слушай паха, а просто так дашь газетку или тебя рыбкой подкупить можно? — Саркастично спросил я —“Кья-Кья” — Прозвучал ответ Ну и дураку понятно что надо давать рыбу ибо просто так не бывает. Всучив ему сырую рыбу взял газету и отпустил птицу. — Нус почитаем что в мире творится — Сказал я с нескрываемым интересом. И так мода нам не надо, анекдоты тоже, сканворды тоже. Вот и новости коих мало ничего сверх выдающего ни Мугивар с их приключениями, ни моих ребят, ни ухода Дофлы, ни нового императора. А это значит попал в период тайм скипа и про нового Главнюка ни слова, а нет вот Сенгоку объявил об отставке значит махач скоро, лишь бы успеть хлопнуть магмового до того как он выползет с острова где я его и похороню. Кто-то воскликнет "не честно", но я пират и мне пох. Главное успеть до его назначения на должность главнюка всея дозора. Но есть и минус в виде того что я не помню что произошло раньше стычка с Тичем или этот махач ледника и магмы. Ну что же доберемся до города там разберемся узнав была ли драка между моей командой и Тичем. А там в зависимости от ответа будем строить планы по захвату мира (Главное не привлекать внимания санитаров, а то ничего не выйдет (Прим. беты)) раздаче всеми любимых пиздюлин с повторином. Еды я с собой взял, но она сырая что огорчает, я об этом как-то не подумал, что теперь кушать то? Ну ладно два дня протяну, на крайняк буду есть сырую рыбу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.