ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Информация и действия — Марко расскажи мне все, что известно о команде и союзниках Тича и скажите мне, где он сейчас находиться — Попросил я перед тем как составлять план нападения — Ну, тогда начну с команды — Сказал Марко и начал рассказывать то, что известно нам и нашим союзникам но не известно мне Капитан Тич – Воли нет, боец из него никакой, владеет фруктом тьмы Ями-Ями, но ми из оружия предпочитает когти и пистолеты. Бёрджес рулевой – боец ближней дистанции воли нет, фрукта нет, из оружия только кулаки. Больше ничего неизвестно. Шилью должность не известна – Мечник,владеет ВВ, не фруктовик, оружие это Нодати,бывший начальник и преступник Импел Дауна сидел на 6 уровне Снайпер Ван Огер – стрелок, владеет ВН, не фруктовик, оружие винтовка. Авало Писаро должность не известна – про этот кадр нам не известно вообще ничего кроме имени и того что он содержался на 6 уровне Импел Дауна Катрина Девон должность не известна – боец ближнего боя, воли нет, фрукта нет, оружие копье или посох содержалась на 6 уровне Импел Дауна. Сан-Хуан-Вульф – должность неизвестна – силы неизвестны, владелец неизвестного фрукта помогающего ему становится ещё больше, оружие неизвестно, волей не владеет, содержался на 6 уровне Импел Дауна. Васко Шот должность не известна – про него нам ничего неизвестно кроме имени и того что он содержался на 6 уровня Импел Дауна. Док Кью врач – боец ближней дистанции, волей не владеет, возможно, фруктовик, оружие двухконечная коса Лаффит навигатор – сила не известна, воли нет, возможно, фруктовик, оружие возможно трость — На этом все, союзников у них нет — Сказал Марко — Понятно спасибо — Сказал я и основательно задумался Так теперь хотя бы знаю, что набор у него тот же что показали в каноне, план придумать будет сложно ибо многое нам неизвестно, так что придется импровизировать. Висту вместе с Харутой отправлю контрить Шилью Изо займет Огером Кингдью займет Бёрджисом Бламенко займет Шотом Фос займет Писаро Спид Дзиру займет Катрину Намур займет Дока Марко займет Вульфа Атмос займет Лафита Я займусь Тичем Остальные на подхвате. Ну, план кто кого бьет есть осталось разобраться как нам прибыть на остров и при этом не дать Тичу слинять от туда, но мои думы прервал Джоз — Отец Тич сейчас на Пылающем острове — Джоз — О так это отлично он в 4 днях пути отсюда — Харута — МЕНЯЕМ КУРС, ИДЕМ НА ПЫЛАЮЩИЙ ОСТРОВ!! — Прокричал я для наших навигаторов — ГОТОВЬТЕСЬ К ДРАКЕ, РЕБЯТКИ! МЫ СКОРО ДОСТИГНЕМ ТИЧА И ПОКАРАЕМ ЗА ПРЕДАТЕЛЬСТВО И СМЕРТЬ ТАТЧА И ЭЙСА —Прокричал я уже для парней — ДААААА!!! — Прокричали парни в предвкушении драки Все как нельзя лучше складывается, меня прям радость берет. Ведь еще немного и можно будет снова спокойно плавать по морю и периодически бить по рукам Кайдо и Линлин, дабы не тянули лапы к тому, что принадлежит мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.