ID работы: 8963903

Попаданец в Эдварда Ньюгейта он же Белоус

Джен
NC-21
Завершён
247
автор
700Chester007 бета
Размер:
54 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
247 Нравится 45 Отзывы 85 В сборник Скачать

Отступление 1

Настройки текста
Аокиджи и доклад POV Аокиджи Как такое могло произойти? Задавал я себе этот вопрос уже 2 день. А виной всему один пират, но не простой, а тот, кого величали Сильнейшим и тот, кто должен быть мертв. Ну так ответьте мне какого хрена он мало того что, жив (!!!) так еще и приперся на остров где должна была пройти наша с Акайну битва за пост Главнокомандующего морского дозора. И убил того самого Акайну!! Началось все с того что Сенгоку-сан захотел уйти в отставку но верхушка дала распоряжение выбрать нового Главнокомандующего морского дозора он и выбрал Акайну. Я был не согласен в итоге не хилой ссоры было решено устроить дуэль на безлюдном острове Панк Хазард. Так он назывался. Почему назывался? Да потому что от острова почти ничего не осталось. Но не суть важно Мы прибыли на остров без каких либо проблем и после некоторых приготовлений. В виде оцепления острова с десятком кораблей, где были медики ну и все остальное, что может понадобиться после драки. Первые часа четыре мы только и делали, что обменивались ударами и, пытаясь спровоцировать друг друга. Дабы противник потерял самообладание став более уязвим и предсказуем. Что у меня получалось лучше, так как излишне вспыльчивый Акайну реагировал буквально через каждое слово, пытаясь меня всячески атаковать. Но получал в место результата раны что привело того в ещё больший гнев но потом он приходил в чувство и перестал реагировать на мои выкрутасы. Через ещё пару часов я смог застать того в врасплох и откинул того в сторону при этом посылая ледяные копья и тут нашей дуэли пришел конец. Верней не пришел, а внезапно и быстро влетел. Сначала Акайну оторвало руку прилетевшим из ниоткуда Бисенто. Я от такого поворота событий немного растерялся. Что после и послужило причиной отправки моего тела в полет чьим-то тяжелым ботинком напитанным волей. Я краем лишь глаза успел заметить огромное тело и белые усы. “Но этого не может быть!!” Воскликнул я в голове. Но потом убедился, что не только может, но и есть на самом деле. Правда, было уже поздно. Мне не давали нормально разобраться в ситуации пираты некогда Белоуса. Но увидев одного из моих противников, коим являлся по идеи предводитель теперь уже пиратов Феникса, в голове невольно возник вопрос. "А кто собственно дерется с Сакадзуки?" А когда я это понял меня, обуял ужас и я задался самым важным вопросом “КАК?” который встал не ребром, а лезвием у горла. — ГРА-РАРАРА — Только и слышал я, упав на противоположной стороне острова. Я узнал ответы на некоторые вопросы, но на месте 10 вопросов возникло бесчисленное множество. Но начнем по порядку В первых Акайну умер, верней его убил лично Белоус!!! Во вторых Белоус жив, нет, не так. СИЛЬНЕЙШИЙ ЧЕЛОВЕК В МИРЕ ЭДВАРД НЬЮГЕЙТ ОН ЖЕ БЕЛОУС ЖИВ! Как это возможно? Да откуда мне знать-то?? Но он не просто жив он еще и помолодел лет на 30-35. Сила фрукта и воля также при нем. Причем как я заметил, он стал в разы сильней. Команда также с ним. Надо срочно передать послание Сенгоку-сану иначе не миновать беды в виде пришествия Молодого Белоуса. А это катастрофа нет, это сродни гибели мира!!! Прибыв в штаб я не обращая внимания ни на кого, отправился прямо в кабинет Главкома, дойдя я, зашел без стука и с порога сказал: — У нас проблемы нет не так — Сказал я — У Н.А.С...О.Г.Р.О.М.Н.Ы.Е...П.Р.О.Б.Л.Е.М.Ы – Чеканя каждую букву выдал я — Что произошло? Неужто с Сакадзуки девушку не поделили и снова дуэль устроите? — Шутя, спросил Гарп-сан — Нет, все намного хуже — Покачав головой ответил я — Но не перебивайте меня, пока я не закончу доклад. Очень прошу отнестись ко всему сказанному очень серьезно и без шуток — Попросил я промораживающим от всей серьезности ситуации голосом. Гарп-сан и Сенгоку-сан посмотрели на меня очень удивленными глазами. Но потом они сменились серьезным взглядом. Ведь это не типичное для меня поведение при докладе от слова совсем — В первых Сакадзуки убит — На их лицах шок и непонимание — Во вторых это сделал не я — Облегчение и все еще непонимание — В третьих Белоус жив и именно он убил Сакадзуки — Ступор, шестеренки так и крутятся в их головах затем взрыв от неверия и количества бреда — ДА ТЫ БРЕДИШЬ!! — Проорали единогласно двое сильнейших в дозоре, так и не дав мне закончить — Нет, дослушайте до конца. Белоус мало того что каким-то чудом жив так еще и стал моложе лет на 30-35. Также он сохранив силу фрукта и воли. Хотя нет он стал значительно сильней, ну и команда при нем в полном составе. — Выдал я заставляя сильнейших в дозоре признать то чего не может быть — Но вернемся к тому, что произошло на острове. После того как он убил Сакадзуки он повалил меня на землю и “просил” передать что если мы в ближайшее время придадим огласке этот инцидент с его участием. То он после разборки с Тичем попрёт на нас с настроем уничтожить все что связано с дозором. Также он сказал что ему на данный момент не интересен ни дозор ни кто или что либо еще кроме разве что Черной Бороды. Маршал Д Тич его следующая цель!! И если Тич уйдет от него по причине огласки он этого нам не простит даже после смерти. — Высказал я все на одном дыхании — А с него станется еще раз воскреснуть. Также вы Гарп-сан должны ему минимум сказать "Спасибо". Не знаю, правда, за что. У меня все — Закончил я после того как вспомнил все аспекты при этом не меняя тона, ну и не забывая делать акцент на не огласку и Тиче, а также том, что Белоус представляет наибольшую угрозу. И возможных последствиях для дозора и мира в целом. Эту погоню ни одно море не выдержит. Особенно если учитывать что Белоус сдерживаться и распинаться не будет. Просто сделает так же, как и с Акайну придет и без лишней болтовни уничтожит Черную бороду. При этом скорей всего пустив на дно остров, на котором он будет его избивать. В то, что это будет драка на равных ну или хотя бы близко к этому я не верю. Да Тич обладает способностью блокировать фрукты и тьмой. Ну, так Белоус не только фруктом горазд пользоваться, у него и воля есть . Чего не скажешь о бороде. В общем, это будет как избиение маленького ребенка взрослым бойцом мирового масштаба. Хотя так и есть — И сколько? — Спросил Сенгоку-сан эмоции которого невозможно было определить, уж слишком много их было, как и у Гапа-сана — По крайне мере месяц, если он не доберется до него раньше. В чем я не сомневаюсь — Ответил я Тут в дверь послышался стук и Сенгоку-сан посмотрел на меня с вопросом “Все?” Я кивнул, и он запустил посыльного — Нам поступило сообщение от Черной Бороды о том, что он захватил Обжору Бонни и будет рад сдать её нам. Он просит прислать корабль, дабы мы ее забрали. Место его пребывания на данный момент это Пылающий остров — Отсалютовав и доложив, посыльный после чего стал ождать распоряжений — Беда — Сказал Сенгоку-сан, почти схватившись за голову — Он скорей всего уже взял курс туда — Вмешался я — Тут ты прав. — Сказал не в меру серьезный Гарп-сан — Ну и что будем делать, а Сенгоку? — Спросил Гарп-сан смотря на Сенгоку-сана Сенгоку-сан молча, смотрел то на меня, то на Гарп-сана — А сделаем мы так…— Сенгоку, а мое сердце чувствовало что грядет то что никто не остановит то что все уничтожит и ничего после себя не оставит и имя этому чему-то БЕЛОУС!!! — Гарп ты куда собрался? — Почти кричал Сенгоку-сан — Сказать спасибо — Сказал Гарп-сан, выходя из кабинета в неизвестном направлении POV Сенгоку Это плохо мало нам того что Белоус сейчас скорей всего направляется на Пылающий остров. Так еще и Гарп туда же. Что, черт возьми, происходит?? Мир сходит с ума, ибо воскрешать таких людей, как Белоус, предварительно вернув их к пику сил это полное безумие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.