ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
30 марта 1945 года. Германия, где-то глубоко в горах Баварии. В огромную пещеру заходят грузовики с крестами бело-черного цвета. Но чем дальше они едут вглубь пещеры, тем самым пещера становится больше походить на большой ангар с длинным коридором. Это был секретный военный комплекс с большим порталом в другой мир. Портал был построен недавно и сегодня его ждёт первый запуск. Главным на базе был высший военно-политический деятель и член нацистской партии Вильгельм Цейс. Это был уже немолодой, но бодрый лысый старик с холодными голубыми глазами. - Живо, всем построиться! - громко кричал Цейс - оберст Меркац и штандартенфюрер Кальтенкопф, подойдите, пожалуйста. К Цейсу подошли пятидесятилетний Фридрих фон Меркац и тридцатилетний Иоахим Кальтенкопф, из Вермахта и СС соответственно. Оба начали внимательно слушать Цейса. - Господа. Сегодня вы совершите совершенно секретную миссию. Для миссии вам будет предоставлена батальон солдат и офицеров и немного военной техники. - Цейс начал обращаться к Меркацу - вам будет предоставлен один танк PzKpfw IV Ausf. J, два грузовика и два бронетранспортера, несколько мотоциклов и офицерская машина - дальше он обратился к Кальтенкопфу - Вам то же самое, но танк «Пантера» Ausf. G. Когда батальон подготовился, ученые начали активировать портал. Но сперва нужна была разведка из нескольких человек. Ученые точно не знали, в какой мир они откроют портал, но они могли предполагать, что мир будет идентичен Германии или всей Европе. Главный ученый доктор Альбрехт уточнил, что портал может работать несколько часов и следующий раз его можно активировать только через два дня. Цель их операции заключается в поиске нового дома для примерно ста тысяч немцев. Столько они смогут эвакуировать в новый мир, прежде чем Третий Рейх будет уничтожен. Цейс обратился к солдатам - Soldaten, мне нужны несколько добровольцев для разведки в неизвестный мир - из строя войск СС вышли три человека. - Gut. Это были штурмбаннфюрер Йозеф Райх и два солдата. Райх был адъютантом Кальтенкопфа. Ученые уже включили портал, все обратили свои взоры на него. Сам портал выглядел как синий водоворот, подул легкий ветер в ангаре. Все были удивлены, некоторые говорили Fantastisch или Mein gott. - У вас есть полчаса на разведку. Если не вернетесь, мы закрываем портал - ясно сказал им Цейс. - Schnell, schnell. Трое эсэсовцев быстро зашли в портал. Все в замирании смотрели. Только Меркац смотрел с улыбкой. Возле него стоял его адъютант гауптман Маркус Мейер. - Я тебе говорил, что он служил под моим началом до 43-го. - шепотом сказал Меркац. - Да, герр оберст, говорили - ответил Мейер. Тем временем в горах королевства Короны. Райх вместе солдатами вышли из портала и оказались в пещере, только в пустой и темной. В портале они были несколько минут. Внутри портала они видели синюю волну. Они стоя летали там, при этом молча не двигались. Но для них это было очень волнительно. Пространство была большой, но коридор коротким, чем у них. Они пошли к выходу. Выйдя из пещеры, они увидели лес с большими скалами. - Винтер и Циммерман, разведайте территорию и найдите дорогу. Далеко не уходите. На все у вас 20 минут. Я останусь здесь, буду вас ждать - приказал солдатам Райх. - Так точно штурмбаннфюрер - сказали оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.