ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Добро пожаловать в Корону.

Настройки текста
Винтер и Циммерман начали разведывать лес. Циммерман заметил зеленые кусты на скале и подошел к ним. За кустами он обнаружил пещеру и позвал Винтера. Они зашли в нее и обнаружили выход с другой стороны. Выйдя наружу по другую сторону, они увидели красивый водопад и руины. По останкам руин, они заметили, что здесь была башня. Затем они возвратились обратно в лес и через несколько минут по тропинке вышли на дорогу. - Наконец, вышли на дорогу - сказал Винтер. - Тогда, вернемся обратно и, скажем - ответил Циммерман. - Кстати эти места реально напоминают Баварию. Но вдруг они услышали галоп лошадей и быстро спрятались за деревьями. Сами оба были в камуфляже. Мимо них ехала карета, похожая на лавку. Внезапно у ехавшей кареты сломалась колесо, и она резка остановилась. Эсэсовцы увидели, что из кареты вышла женщина средних лет в темно-розовом платке и в платье такого же цвета. За повозкой был мужчина, тоже средних лет. - Джейкоб, что случилось?! - громко сказала женщина. - Колесо отвалилась, госпожа Пизаццо - сказал мужчина. К удивлению, эсэсовцы понимали в слово-слово, о чем разговаривали те двое. Но акцент у них ощущался. Винтер сказал Циммерману, чтобы он пошел обратно и предупредил майора, и позвал всех остальных. Он побежал быстро из-за всех сил. А Винтер вышел из укрытия. - Здравствуйте, помощь нужна. - А ты кто такой? - удивленно ответил Джейкоб. Пизаццо тоже была удивлена к неожиданному появлению. - Лесник я - ответил Винтер. - У вас странный акцент... и что это у вас в руке? - заинтересовалась Пизаццо. - А это? - показав автомат - это «штурмгевер». - Что? Объясни нормально - сказал ему Джейкоб. - Это винтовка. Охраняю лес от браконьеров. - Винтовка? То есть ружье - заметила Пизаццо - их ведь недавно начали изобретать. - Как я вижу, у вас колесо сломалось. Могу починить, я это умею. - Да, пожалуй. Помощь не помешает, вдвоем быстро починим - бодро сказал Джейкоб. Вдвоем они быстро починили колесо, и карета могла ехать дальше. - Так куда путь держите? - спросил Винтер. - Как куда, в столицу Короны? - с удивлением ответил Джейкоб. - А вы сами цыгане? - на вопрос мужчина и женщина засмеялись. - Нет. Я изобретательница, знаменитая Фернанда Пизаццо, а это мой ассистент Джейкоб - сказала женщина - но в роду у меня есть предки цыгане. - Правда. Не могли бы вы показать свои изобретения - женщина с энтузиазмом начала открывать карету. В это время Джейкоб запрягал коней, а Фернанда стояла спиной к Винтеру. Внезапно Винтер перерезал горло женщине, одновременно закрыв ей рот, и тихо отпустил на землю. Затем подошел к мужчине и резко воткнул нож ему в живот. После этого тела погрузил в карету и сел за повозку. Он направлять карету по тропинке в чащу леса. В лесу возле пещеры, остальные начали уже осваиваться. Но пока не весь батальон переместился в новый мир. Циммерман и другие заметили, что к ним подъезжала карета и за повозкой Винтер. Штурмбаннфюрер начал делать выговор на него из-за долгого отсутствия и почему они не пришли вместе. В ответ Винтер любезно дал карту королевства и трупов внутри кареты. Меркац и Мейер были возмущены такому «поведению», а Кальтенкопф приказал Циммерману и Винтеру закопать тела. Карету приказали изучить и все содержимое в ней. Полковники с адъютантами начали внимательно изучать карту. - Интересно, надписи на карте, практически на-немецком и со смесью английского - сказал Кальтенкопф. - Отдельные надписи есть также на-латинском - заметил Мейер. - Дорога ведет по двум направлениям, одна в… Старую Корону, другая в столицу - сказал Меркац. - У меня вопрос? - сказал Райх - силу применять или установим дипломатию. Полковники начали спорить, кто по какой дороге поедет и надо ли будет применить силу. Меркац предложил пойти на переговоры с местным правителем, а Кальтенкопф наоборот тлеет за оккупацию региона. Но оба были согласны в том, что местное население говорить на их языке или что-то похожем. После постройки лагеря и установление контроля над лесом, полковники решили направиться раздельно и без танков. Меркац как аристократ направиться в столицу для установления дипломатии, Кальтенкопф займет старую Корону. Оба взяли по машине, грузовику и БТРу по 50 человек в каждом из двух отрядов. Меркац и Кальтенкопф заявили своим подчиненным следующее: Willkommen in Corona. Тем временем в замке Короны На летней беседке сидели временные правители королевства, принц Юджин и принцесса Рапунцель с ее хамелеоном. Рапунцель сидела вся в раздумьях. - Эй, красотка, о чем думаешь? - сказал Юджин. - Да как обычно, как вернуть память родителям, вернуть доверия жителей к Вэриану и дождаться вестей от Кассандры насчет поиска ее отца - ответила Рапунцель. - Эх, все еще не могу поверить, что Кассандра дочь Готель. Хотя уже месяц прошел с того момента как ты уничтожила Лунный опал и… ты чуть от этого не погибла. - Да, Юджин. А еще мы смогли засадить в тюрьму сапорианцев, спасти город от массового уничтожения и вернуть Вэриана на светлую сторону. - Ну, основные вопросы решены. А мой отец пока восстанавливает бывшее темное королевство. Я был очень рад, что он нас навестил, и я был удивлен, что Квирин, отец Вэриана, оказался тоже членом братства. И Вэриан даже был немного обижен на него, из-за того он ему не рассказал и многое скрывал. - Надеюсь, Вэриан быстро забудет обиду и дальше будет все хорошо.… Ох, что мы все прохлаждаемся, надо пойти в порт, посмотреть на груз из Эренделла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.