ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Плохой день.

Настройки текста
В замке, Юджин в своей комнате уже предупредил Лэнса, Лэнс, конечно же, винил себя в том, что привел их сюда. Юджин успокаивал друга, сказав, что они в любом в случае пришли бы. Юджин вышел из комнаты и шел по дворцу, внезапно он встретил полковника и капитана. Они начали спрашивать насчет принцессы с родителями. - Принц Ойген, мы только что видели, как принцесса куда-то уезжала вместе с родителями на карете…. Вы не знаете, куда и зачем? – задал вопрос капитан. - Прошу не беспокоиться, господа. Принцесса поехала развеяться вместе с королем и королевой, это нужна для восстановления памяти – спокойно ответил Юджин. - Наверное, возит по знакомым местам, верно, принц Ойген – сказал полковник. - Да, верно! – улыбнулся Юджин – да и поправка, принц Юджин. - Ну, тогда, мы чисто мужская кампания, может быть, пойдемте, поговорим в гостевом зале и попробуем ваше вино – предложил капитан. - Верно, капитан Мейер. Сделаем это – сказал полковник.

***

В небольшом поле, немцы смотрели, как к ним спускался воздушный шар. Они не знали что делать, один эсэсовец предложил открыть огонь, но унтерштурмфюрер приказал пока не открывать огонь. Пленники смотрели друг на друга и намекали на побег. Они приготовили лопаты, потихоньку подошли к охранникам, немцы все смотрели верх, лидер сапорианцев Эндрю закричал: давай! Клементина и Кай набросились на двух солдат вермахта, Эндрю на двух офицеров, остальные двое на эсэсовцев, один из них быстро среагировал. Он выстрелом из автомата убил нападавшего, а затем помог товарищу, которого уже повалили, он выстрелил в голову нападавшей. Эндрю смог жестоко убить унтерштурмфюрера и ранить лейтенанта. Клементина и Кай, убив солдат, начали убегать в лес, Эндрю сразу последовал за ними. Эсэсовец успел ранить Эндрю в руку и на этом патроны закончились. Он взял автомат у ошарашенного товарища, у которого на глазах полетели мозги нападавшей девушки. С воздушного шара с ужасом смотрели на бой внизу, и Кассандра приказала подниматься и улетать. Но эсэсовец начал стрелять в шар, возникли дыры и шар начал падать вниз. - Мы падаем! Держитесь! – кричал Влад – Ульф… он… убит!? - Черт! – кэп посмотрел на убитого Ульфа, а затем повернулся к дочке – Кэсс… не смотри. - Он… он убит. Пап, его голова – заплакала Кэсс и закрыла глаза. Пока шар падал, эсэсовец подошел к напарнику, поднял его и подбежал к лейтенанту. Лейтенанта сильно ранили в ногу. - Как тебя там! – от боли орал лейтенант – Винтер, да! - Да, сэр! Сейчас вам помогу подняться. Циммерман, живо иди сюда и возьми мой автомат! Циммерман был все еще в шоке, но потом быстро сообразил и взял автомат товарища. Они вместе помогли лейтенанту подняться, но он приказал солдатам взять плен людей из шара. Солдаты потихоньку спустили его обратно на землю, лейтенант сел, нога его все еще болела. Шар упал от них в пятидесяти метрах, приземление было не совсем мягким, но все были целы, кроме одного мима. Эсэсовцы подбежали к ним и сказали поднять руки верх. Те конечно сильно были напуганы и одновременно злы. Они никогда не видели такое оружие в руках этих зеленых парней, но они знали, что это стрелковое оружие способно убивать с дальности, и они подняли руки. - Руки верх и без фокусов! – закричал Винтер. - Кто вы такие, черт возьми? – спросил кэп. - Молчать! – снова закричал Винтер – бросить всем оружие, ты в рогатом шлеме и… женщина с мечом! - Не дождешься! – Кассандра смотрела на него свирепыми глазами – Ублюдок! - Закрой рот шлюха! - Кэсс, успокойся…, пожалуйста – сказал кэп. - Винтер. Спокойно, нам нужно их обезоружить и взять в плен – успокаивал Циммерман своего друга. Владимир бросил свой топор на землю, Кассандра также бросила свой меч и кинжал, а у Кэпа оружие не было. Им сказали сесть перед лейтенантом, но не близко. Офицер приказал Циммерману охранять пленников, а Винтеру пойти за подкреплением. Он недвусмысленно намекнул своему другу, что они потом «повеселятся» с той брюнеткой. Через минуту Циммерман и лейтенант остались одни наедине с пленными. Лейтенанту стали интересны эти пленники, и он начал разговор. - Как зовут та вас? Кто такие и откуда летели? – сказал лейтенант. - Лучше скажите, кто вы такие – сказал кэп. - Лейтенант Томас Вернер. А рядом мой мертвый коллега – указал рукой на труп – лейтенант СС Вилли Виц. - Капитан королевской гвардии королевства Короны… Стэн Пит – рядом Кассандра была в недоумении, но вида не показала. - Теперь фройляйн – Кассандра смотрела на него, в ее глазах была агрессия – ладно, тогда ты рогатый. - Владимир, можно просто Влад. - Russisch? - Что? Я… не знаю, о чем вы говорите – сказал Влад. - Хорошо – спокойно сказал Вернер, а затем обратился к солдату – Циммерман, убей его. - Что! – сказал Циммерман – герр лейтенант, зачем, он нам нужен для работы. - Ты что? С ума сошел? Ты же солдат СС, а все солдаты беспрекословно выполняют приказы и верны фюреру. - Сэр… я недобровольно-принудительно вступил в войска СС, я… старался откосить от армии любым способом. Но, в прошлом году, когда мне исполнилась восемнадцать, меня призвали. - Вот как. Понятно? Ладно, тогда я убью всех, и начну я с девушки. - Нет! – закричал Кэп.

***

В Старой Короне собрали всех местных детей, Кальтенкопф всех заверил, что это все лекарства от всех детских заболеваний. Первым добровольцем вызвался Вэриан, было немного больно, но терпимо. Йохан поблагодарил Вэриана за содействие. Все встали в очередь за прививкой. Наедине Филип разговаривал с Райхом. - Значит, ты от местных услышал, что та милая рыжая девочка оборотень? – спросил Райх. - Да, точно. Я у них даже переспросил, они и мне дружелюбно ответили – сказал Филип. - Интересно, что хуже вервольф или ведьма. Хм, ведьмой быть ей бы подошло – засмеялся Райх. - Мы у нее возьмем кровь потом. - Не пойму, и зачем это представление с вакцинацией детей. Надо было сразу кровь брать. - Тоже не пойму. Кстати я недавно видел пролетавший шар. Интересно кто это. - У них воздушные шары есть? Да, интересный тут народ живет. Вакцинация была сделано быстро. Затем Йохан попросил Вэриана, что он сказал рыжей девочке сдать кровь. Вэриана это конечно заинтересовало, на что Йохан ответил, что их очень интересует такие «рыжие девочки». Каталина неохотно хотела сдавать кровь, но ей сказали, что быстро и не особо больно. Через пять минут проба крови была у них. В качестве подарка, Филип сделал фотографию девочек, а также получили цветные фото пейзажей Германии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.