ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неожиданный союзник.

Настройки текста
Лейтенант Вернер уже прицелился в Кассандру и сделал выстрел, но неожиданно Влад успел оттолкнуть ее, к сожалению, теперь он попал под пулю, и Владимир уже мертвым смотрел на Кэсс и Кэпа с открытыми глазами, смерть наступила резко. Циммерман просто стоял и смотрел, как лейтенант дальше собирается убить остальных. Внезапно, что-то внутри в нем поменялось, и он быстро прицелился и сделал несколько выстрелов в Вернера. Кэсс и Кэп были в шоке, они даже не осознавали, что только что сделал этот солдат. Солдат подошел к телу удостовериться в смерти, убедившись в этом, он повернулся назад, но он увидел, что эти двое, которых он только спас, направили на него винтовки. Успели взять с тех двух убитых солдат, пока смотрел на лейтенанта. - Я сдаюсь – правой рукой отпускает автомат на землю – я не хочу с вами сражаться. Нам нужно побыстрее уходить. - Заткнись! – сказала Кассандра – зачем ты это сделал? - Я…- после недолгой паузы, он сказал – вам нужно взять пистолеты с офицеров, и подсумки с тех солдат. Скоро нагрянут мои «камрады». - Кэсс. Я думаю, он прав, ты возьми все, что он сказал, а я его возьму на… прицел. - Что в этих подсумках? – спросила Кэсс. - Патроны к винтовкам. Пистолет Вица в кобуре. - Хорошо. Теперь отойди подальше, я возьму твой…? – сказал Кэп. - Это автомат. - Автомат значит, хорошо – кэп кладет автомат за плечо. Кэсс по-быстрому сняла подсумки с трупов, а также пистолеты вместе кобурой. Циммерман держал руки поднятыми, Кэп закрыл глаза Владимиру. Они отошли в лес. Но Кэп решил хорошо спрятаться в кустах с хорошим обзором. Солдат был против этого, но его резко «переубедила» Кэсс. Они решили ждать «камрадов». Чтобы просто так не сидеть, Кэп решил завести разговор. - Так первый вопрос, кто вы такие? – спросил Кэп. - Мы немецкая армия, я из войск СС, а лейтенант и те два солдата из Вермахта, основной армии Третьего Рейха – Кэп и Кэсс молча друг на друга посмотрели. - Хорошо. Второй вопрос, откуда пришли и что вам тут нужно? - Мы прибыли… сюда через портал. Мы ищем безопасное место здесь. - Э… ладно. Тогда почему именно к нам, и от чего вы ищете безопасное место? - Портал сам привел нас в ваш мир и все. А ищем, потому что, в своем мире мы проигрываем войну, которое уже длится седьмой год. - Что, враг очень опасный и жестокий? - Не только. Моя страна много плохих дел натворила, и верхушка вместе с другими, ответственные за жестокие преступления хочет побыстрее эвакуироваться. - Они, ваше руководство, уже здесь? - Нет. Портал откроется завтра, мы прибыли сюда вчера. Сам портал будет открываться через каждые два дня. - Мы… сколько вас сюда прибыло? - Пятьсот человек, грузовики, мотоциклы и два танка – кроме людей, Кэп и Кэсс остальное не поняли. - Ладно, пап, теперь давай я. Что там со столицей!? – задала вопрос Кэсс. - Столица под контролем Вермахта, а СС взяла Старую Корону. В обоих местах по 50 человек. Остальные четыреста в лагере в горах. - Что!? Боже принцесса… - заволновался Кэп. - Говори, ублюдок! Если вы хоть пальцем тронули кого-то, тогда я вас всех в порошок сотру! – взяв его обеими руками, яростно смотрела своими серыми глазами в его зеленые глаза. - В обоих местах пока еще никого не тронули. Но жертвы есть…. - Кто? Говори, где убили – сказал Кэп. - Вчера убили женщину и мужчину, ночью какого-то разбойника. - Ты их убил, гад! – сказала Кэсс. - Нет, я не убивал, но… я в любом случае, соучастник, верно? - Да, верно. Ты прав – спокойно сказал Кэп. - Как звали убитых? Вспоминай, живо! - Женщину Пизаццо, мужчину вроде… Якоб. А разбойник и слова не успел сказать, Винтер сразу его прикончил. - Винтер? Это твой дружок, что ли, который назвал меня… ладно – Кэсс была очень зла от него – ты сказал Пизаццо, это же та изобретательница? Черт! - Можешь описать разбойника? – спросил Кэп. - Он был в черной одежде, в капюшоне. Шатен, глаза зеленые. - Это Дуэйн, отец. Наверное, Рапунцель его недавно отпустила. - Тех пленников, которые копали, вы тоже знали? – спросил Циммерман. - Да. Это Эндрю и его дружки, их тоже освободили? Говори! - Нет, их привезли на грузовике, заставили работать. Я точно не знаю, но вроде полковник Меркац договорился с принцессой. - Что значит, договорился!? – шокировано отреагировал Кэп – принцесса в плену и ее заставляют сотрудничать? - Не совсем. Полковник установил с ней дружественные отношения, просто я думаю, что он ей «лапшу на уши вешает». - А что в Старой Короне? Там тоже дружественно или нет? – спросила Кэсс. - Все нормально. Но если что-то пойдет не так, мои «товарищи» сразу устроят бойню. - Дьявол! Ладно, … так, где вы спрятали трупы тех троих? – злостно сказал Кэп. - В лесу в горах, там рядом наша база и башня вроде разрушенная – Кэсс с Кэпом сразу поняли, о чем идет речь. И тут сразу из леса вышли солдаты в поле, троица в укрытие сразу замолкла. Немцы были взволнованы, они подошли к мертвому лейтенанту, пришедший с ними Винтер, заметил только одного пленного, и то убитый. Другие заметили что, пули в теле лейтенанта автоматные, и он был убит немного с левой стороны. «Твою мать, они взяли в плен Циммермана!» - говорил Винтер. Немцы решили взять тела своих, отвести в лагерь и сообщить о первых потерях в этом мире. Тела «врагов» вместе с шаром они решили сжечь. Кэп и Кэсс с ужасом и злостью наблюдали за этим, только Циммерман был равнодушен. Для него это была в порядке вещей. Немцы по какой-то причине решили не прочесывать округу, а уйти в лагерь. После того, как они ушли, троица решила идти дальше. Недолго думая, Кэп решил идти в ближайшее поселение.

***

В замке, Юджин разговаривал с офицерами, говорили они своих «насущных» вопросах, связанное с политикой, войной, событиями, географии обоих миров, военном деле и самая интересная о принцессе. Юджин, конечно, не разбирался в политике, он знал только некоторые основы и термины, но старался вывертываться из ответов. - Как ваши гвардейцы справляются с нашими винтовками, которые мы вам предоставили по «договору»? – спрашивает полковник. - С переменным успехом, они их пугаются, хотя двое наших гвардейца «не разлей вода», справляются – ответил Юджин. - Ну, я уверен, ваши солдаты быстро научаться, просто нужна хорошая дисциплина – говорит капитан. - Ох, не смешите меня. Вы не знаете наших гвардейцев. В гостевую комнату быстро зашел Найджел, королевский советник, а за ним неожиданно сержант Брандт. Найджел подошел к принцу и в ухо шепотом сказал: «ваше светлость, люди сообщили нам, что видели вдалеке падавший воздушный шар». Юджин, молча серьезно кивнул. А Брандт сообщил своим: «сэр, у нас серьезные проблемы, прошу, подойдите к рации». Они тоже молча кивнули. - Извините, господа, мне нужно вас оставить, дела принца ждут – сказал улыбчиво Юджин. - Ничего, нас тоже ждут наши воинские дела – тоже улыбнувшись, сказал полковник.

***

По лесу тихо и внимательно шли три человека, один из них держит руки за голову, впереди него мужчина, а в заде девушка с автоматом, направленный на него. Неожиданно пленник начал разговор. - Ладно, будем всю дорогу молчать. Может, познакомимся, а то я ваших имен толком не знаю. - Тебе не обязательно знать, а теперь иди – сказала девушка. - Хорошо… фамилию, вы конечно мою уже знаете, но я назовусь вам полностью, меня зовут Ханс Циммерман. - Ханс… значит, тебя зовут. Ты, что из богатых аристократов? – заинтересовался мужчина. - Нет. Я из семьи рабочих. - Ясно. Я капитан, можешь звать меня Кэп. Но имя я тебе не скажу. - Идет. А тебя, девушка держащий меня на мушке, Жанна д’Арк? - Кассандра. И попробуй только сократить мое имя, вышибу мозги! - Хорошо… понял. - Давай топай, Ханс «с южных островов» - улыбнулась Кэсс. - Кстати. Ты не держи автомат за магазин, это не практично. - Давай, топай и не болтай – убрала руку с магазина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.