ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Разговор с Вэрианом.

Настройки текста
Квирин решил сил поговорить с Вэрианом по душам. Он зашел в его лабораторию, Вэриан не химичил как обычно, а занимался чертежами фотоаппарата, только внешней обработки, а не внутренней. Квирин подошел к нему. - Сынок… ты не занят? – Вэриан сразу обратил взор на отца. - Не особо, пап. Я вес во внимании. - Я вот хотел поговорить с… - Квирин посмотрел вокруг, чего-то не хватало – а где енот? - А, Рудигер. Скоро вернется, решил в лесу погулять и заночевать с вчерашнего утра. - Понятно. Вэриан… ты все еще сердишься насчет того что я не рассказывал тебе…. - Нет, пап. Я не сержусь. С другой стороны, я ведь тебе не сразу сказал, что сидел в тюрьме. - Ну, да. Ты тогда меня удивил этим. Но я тоже не сержусь, хотя жаль, что тебе пришлось почти год просидеть в тюрьме. - Да, это точно. Ты хотел еще кое-что спросит? – тут в лабораторию врывается енот, прыгая прямо к хозяину – о, Рудигер, ты, наконец, вернулся. - Насчет наших «гостей». Вэриан… будь с ними осторожен. - А что случилось? - Ты им доверяешь? - Ну, не знаю. Просто не каждый день встретишь гостей с другого измерения. - Вот именно. Просто будь начеку. Я хочу, чтобы с тобой все было в порядке. Но и со всей Короной тоже. - Хорошо, отец. Буду начеку. - Вот и славно. Через минут десять, Вэриан вышел на улицу. Он увидел Филипа и Зеппа, сидящих на лавочке. Они помахали ему, он им тоже, затем подошел к ним. - Привет Вэриан, как у тебя дела? – спросил Филип. - Отлично, Фил. Как у вас? - Пойдет. Давай поболтаем, присаживайся – сказал Зепп. - Хорошо – Вэриан присел на лавочку. - Ну, рассказывай, что будешь делать сейчас? – спросил Зепп. - Не знаю. Просто решил прогуляться. Хотя меня надо в столицу, помочь принцессе. - В столице же вермахт, мы тебе разве не говорили. Кстати, а сколько принцессе лет? – спросил Фил. - Наверное, пропустил мимо ушей. Принцессе… 20. - Ясно. Кстати… девушка есть? – опять спросил Зепп. - Девушка… – внезапно Вэриан увидел своего енота. Он подошел к нему. - О, енот, твой? – отреагировал Фил. - Да, мой. Рудигер зовут. - Руди. Хорошо, истинно арийская имя. Ну, так есть или нет. - Нет. Но скажу по секрету, я был влюблен. - Хорошо, как звали? – приглянулся Зепп к Вэриану. - Кэсси, то есть Кассандра. - Кассандра? Стоп дай угадаю, брюнетка! – гадал Фил. - Да, брюнетка. Вот только…. - Что, бросила? - Нет, мистер Райх, ну почти. Просто она старше меня, вот и не получилась. - А сколько ей? – поинтересовался Фил. - Она на восемь лет старше меня. - Охренеть! Что, правда!? – Зепп был в шоке. - Почему, ровесницу себе не найдешь? - Не знаю. Просто…. Внезапно, к ним подбежал солдат, он уже почти выдохся. Райх спросил, что случилось. Солдат ответил: «Полковник, вас зовет. Это срочно». Зепп и Фил попрощались с Вэрианом. Вэриан остался сидеть один со своим енотом. - Что грустишь, Вэриан? – внезапно подошла и спросила Кира вместе с Каталиной. - А, это вы, привет. Да, ничего такого. - Ладно, кстати, ты не разбалтывал им насчет моего… перевоплощение? – спросила Каталина. - Нет? Наверное, это жители, разболтались. Любят они сплетни. - Понятно. Ты кстати, идешь с нами к принцессе? – спросила Кира. - Да, конечно. Надо ей помочь. - Вот и отлично – обрадовалась Каталина.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.