ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Последствие.

Настройки текста
Последние остатки войск Йохана готовили оборону. Они смогли отразить атаку сотен врагов. Нападавшие на базу были одеты в самые разную форму, но практически у всех были доспехи. У них были только мечи, щиты, луки и арбалеты. Но иногда виднелись старые мушкеты. Почти все солдаты укрылись в пещере. Патронов и оружия было много, можно было даже контратаковать. - Мне нужны оставшиеся офицеры! Идите сюда! – звал их Йохан. - Старший лейтенант Мюллер, герр бригадный генерал – сказал он, отдав честь. - Вы забыли, что мы почти как год не отдаем честь – сделал ему замечание – но это уже не важно. Сколько нас осталось та? - Семьдесят семь, сэр. - Подайте рацию! – ему подали рацию, он начал связываться – это генерал Кальтенкопф! Отзовитесь, есть кто-нибудь? - «Конечно, есть генерал». - Кто это? Это… ты Циммерман! - «Да это я, и мы скоро придем за вами». - Что с Райхом? - «Покончил собой. Мы взяли взвод ваших солдат в плен». - Тогда мы постараемся взять вас собой в Ад – после этого он отключил рацию. После минутного молчания ст. лейтенант сказал – Что теперь будем делать? - Готовьтесь бою.

***

Кассандра с отцом были на берегу и смотрели на полуразрушенный город. Неожиданно к ним подошел Кройц. - Староста как поживаете? – сарказмом спросил его Кэп. - Неплохо. Могло быть лучше. - Где Бастион? – заинтересовалось Кэсс. - Он… погиб. - Жаль. - Мы его потом похороним возле его лесного домика. К ним начали подходить Лэнс и Вэриан. - Капитан, пойдемте. Вас хотят видеть – сказал ему Лэнс. Они ушли. Вэриан и Кассандра молча смотрели друг на друга. Первым тишину нарушил Вэриан. - Что тебе сказал Эндрю, ну перед тем как…. - Не плачь. Лучше помоги своим друзьям. Пожалуйста. - Понятно. Слушай…, я тут понял, что я был глуп, что был влюблен в тебя – резко сказал Вэриан. От услышанного Кэсс посмеялось. - Да ладно. Просто будем друзьями, хорошими друзьями – сказала Кэсс. Юджин разговаривал с Кэпом, майором и Циммерманом. - Так, ребята. Вы пойдете туда и попробуйте захватить Кальтенкопфа, остальных на свое усмотрение. И самое главное вы уничтожите пещеру с порталом. С вами пойдет Кэп. Он будет следить за вашим процессом. - А что потом. Ваше величество? – спросил Мейер Юджина. - Будем его судить. Ваши солдаты или кто-там будете отрабатывать ущерб. Когда закончите, а это зависит от вашей скорости, мы вернем вас обратно домой. - И как вы это собираетесь сделать? Если портал мы разрушим – удивился Ханс. - Вы вернетесь домой. Но исправьте свои ошибки. - Юджин – к ним подошел Вэриан – можно я пойду с ними. - Вэриан! Ты совсем с ума сошел? - Это личное. Пожалуйста. Юджин. - Слушайся капитана. И будь осторожен. - Спасибо тебе. Все они начали собираться. Кроме Капитана, Вэриана, Ханса и Циммермана, к группе присоединились трое солдат майора и Лэнс, он будет присматривать за Вэрианом. Уже был вечер, но они решили идти. Пока шли по дороге, решили также поболтать, чтобы не было скучно в пути. Первым начал майор. - Если честно Циммерман, я не верю, что ты вот так прям изменился. - На что вы намекаете, господин майор? – спросил его Ханс. - Ты эсэсовец, а я не верю, что вы так просто можете изменить своим принципам. - Мы с вами вроде не особо много общались. Нам обоим должно друг на друга наплевать. Не так ли майор? - Рядовой расскажи нам всем о первом убитом «враге» – высоким тоном сказал майор. - Прекратить ссору! Оба – приказал им Кэп. Мейер и Циммерман дистанцировались друг от друга подальше. Вэриан подошел к Хансу спросить, о чем имеет виду ему майор, Ханс промолчал. Вскоре они уже добрались до места назначение. Они встретили союзников из семи королевств, те были уведомлены, кого они встретят, но они проявляли отвращение немцам. Действовать ночью было поздно, и они решили поспать, при этом поставив дежурных, и каждые два часа будут друг друга заменять. Люди Йохана в пещере делали также. Следующим утром, с первых же лучей солнца, группа решила действовать, сперва переговорами убедить их сдаться, но они знали, что так не будет. - Эй! Генерал, вы меня слышите! – спрятавшись за большим деревом орал майор. - Мейер, это ты! Да слышу тебя! – орал из пещеры Йохан. - Как ваши дела, как ваши люди? - Хорошо! Как вы сами? - Неплохо! У меня для вас и ваших солдат хорошее предложение! - Да я знаю, о чем вы! Кстати, быть предателем, какого это! - Я только вас эсэсовцев предал! Фатерлянд я не предавал! - Ага, ври дальше! Кстати как там генерал? - Райх его с окна сбросил! Вы, небось, рады! - Да очень рад! Так ему жиду и надо! – услышав такое, майор разозлился и решил прекратить переговоры. Но Вэриан захотел поговорить с генералом. - Йохан! Это я Вэриан! - Вэриан, да слышу! Рад слышать тебя! - Буду краток, я зол на вас из-за смерти отца! Но, мы даем вам шанс сложить оружие и отбыть наказание! - Вэриан! Ты очень похож на моего брата, Вальдемара! Квирин знал об этом, я ему рассказывал! - С ним что-то произошло? - Да он погиб, можно сказать недавно! Увидев тебя в первый раз, я будто вернул брата! Подумав минуту, Вэриан продолжил – генерал Кальтенкопф! Выбор за вами! Долго ждать не будем! Кальтенкопф чтобы не терять время, собрал всех в пещере солдат, начал говорить следующее: ребята, не могу поверить, что говорю это, но у вас есть шанс сдаться им, против этого не буду, это ваш последний шанс. Из всех находившихся в пещере, сдаться решили только семеро, среди них ст. лейтенант Мюллер. Они начали медленно выходить поднятыми руками. Отойдя подальше от пещеры, их начали проверять на наличие оружия, когда ничего не нашли, их увели подальше. Вэриан, Кэп и Лэнс тоже отошли, чтобы не участвовать в карательной акции. Майор, Ханс и трое солдат взяли по гранатомету и начали стрелять в пещеру, стараясь попадать вокруг входа, чтобы сделать обвал. Когда получился обвал, майор взял огнемет, засунув его в отверстие, он жег по полной. Внутри были слышны крики, Ханс искал химические распылители, чтобы убить в пещере всех. Найдя их, он применил. Все закончилась за полчаса, из пещеры не исходила ни звука. Майор со своими людьми с отвращением смотрели на него, но ему было плевать. Вернувшись в замок, они заявили о проявленной работе. Лэнс решил найти девочек, он догадывался, где они находятся. Кэп начал присматривать за майором, Хансу, как ни странно он доверял. Пятьдесят пять военнопленных начали восстанавливать все что можно. Их охраняла Кассандра с гвардейцами. Шесть королевств начали требовать компенсацию за потерянных воинов, только Эквис не требовал ничего, кроме образцов трофейного вооружение. Другие королевства тоже начали собирать все оружие, что плохо лежало. Больше всего трофеев досталось самой Короне, затем Ингварру и Эквису. Найджел вместе с принцессой и принцем начали подсчитывать человеческие потери, естественно свои.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.