ID работы: 8964044

Следующий мир

Джен
R
Завершён
15
Размер:
74 страницы, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Эпилог.

Настройки текста
Прошел уже месяц с того последнего боя. За это время король и королева восстановили свою память, но король сразу узнав, что случилось в Короне, чуть не озверел, военнопленные попали «под раздачу», в основном эсэсовцы, хотя вермахту тоже досталось. Гвардейцы издевались, морили голодом, заставляли больше работать. Но потом его призвали смягчиться жена, дочь, Юджин и даже капитан гвардии. Король также осмотрел трофеи и приказал вооружить всех гвардейцев винтовками, редкие образцы положили в хранилище. Потери составили 746 человек, из них 84 это союзники из семи королевств. Раненых составило 405 человек. Всех погибших похоронили на специальном кладбище, огромном поле посреди леса. Немцев похоронили как безродных подальше от поселений. Вэриан похоронил своего отца в Старой Короне. Лэнс жил вместе Кирой и Каталиной, а также помогал Большому Носу восстановить «Сладкого утенка». Практически пленные все восстановили в королевстве, при этом очень качественно. Скоро они могли уже вернуться домой. - Так значит сегодня по нашему календарю понедельник, 7 мая – сказал майор. - Можете поздравить меня – сказал ему Ханс. - А что сегодня у тебя? Подожди… день рождения! - Да. Девятнадцать исполнилось. - Прости, но торта нет. - Да и не нужно. - Походу у нас кто-то именинник? – тут их разговор услышала Кэсс. - Надеюсь, для меня есть подарок – с сарказмом спросил Ханс. - Нет лучше, для всех вас есть сегодня подарок. - Интересно! – сказал майор. Ее слова очень заинтересовало их. Мейер и Циммерман, как ни странно очень подружились, узнав друг друга получше. Им сказали собрать всех пленных и отправиться на бывшую базу. Они это и сделали. Прибыв на место под охраной Кассандры, капитана и гвардейцев, они увидели портал, только другой и построенный. Но это на улице, а та пещера была завалена. Возле портала были Юджин и Вэриан. - Вы построили портал? Но как!? – спрашивал Мейер. - Это государственная тайна – сказал Юджин. - Деманитус тут не причем – шепотом и шутливо сказал Юджину Вэриан. - И оно нас отправит домой? – спросил Ханс. - Да именно, только с этой территории вы все сможете отправиться в свой мир – объяснил им Вэриан – и надеюсь, вы больше не вернетесь сюда, ни вы, ни ваши враги. - Насчет врагов не могу дать вам гарантии – сказал майор. - Так ладно, разговоры окончены! Пленники стройтесь! – скомандовал Кэп. Они все быстро построились по паре. - Марк, Ханс. Мы не будем по вам скучать – сказала им Кэсс, посмотрев обоим в глаза – но удачи вам. - Вам тоже удачи – сказал майор. - И тебе удачи в гвардии – сказал Ханс. - Принц Юджин – позвал его Мейер. - Просто Юджин, Марк. - Хорошо, Юджин. А где принцесса Рапунцель? - У нее важные королевские дела. Вэриан включил портал, оно открылась. Все по паре проходить через него. Последними зашли майор и Циммерман. Через пять минут они все уже были дома, они сразу узнали Баварию, с ее горами и лесами. Все обрадовались, обнимали друг друга. Мейер решил проверить пещеру, но никого там не было, он всех позвал. - Все разрушено и заброшено – сказал один из солдат. - Где все? – спросил другой солдат. - Судя по всему это было недавно – сказал Ханс! - Кто-то едет сюда! – сказал всем Мюллер. Майор посмотрел в бинокль и увидел белые звезды на технике – это американцы! Сюда по всему камрады, мы проиграли. - Значит, Берлин уже взят русскими! – запаниковал Мюллер. - Тихо всем! Сядьте все, подождем их – приказал майор. Через пять минут американцы подъехали. Они сразу вышли машин и направили на них винтовки, хотя и видели, что «фрицы» были без оружия. Из джипа вышел капитан. - Кто здесь главный?! – громко спросил он их. - Я – вышел вперед – майор Маркус Мейер. - Капитан Джонс. Вы одни здесь? - Да… мы отступали на запад к вам. - Что-то не видно, где ваше оружие и почему выглядите так, будто из плена! - Хорошо, нам приказали уничтожить всю пещеру, чтобы все содержимое не досталось врагу, а затем идти сдаваться любому вашему патрулю. - Ладно. Эсэсовцы есть среди вас? - Простите? - Проехали. Вот вижу нескольких. Парни делите их, и проверти подмышки у всех! Пленных начали делить на обычных солдат и «элитных», их всех начали проверять, американцы смогли выявить четырнадцать эсэсовцев, среди них был и Циммерман. - Капитан! Я могу за них постоять, они не совершали преступление! – начал возражать майор. - Майор, не злите меня. Ваших людей я отвезу в лагерь, а их как собак сразу расстреляю на месте! - Майор! Не злите их – сказал Ханс. - Давайте парни, тащите их на расстрел! Майор был сломлен, он не знал что сказать. Всех эсэсовцев поставили в ряд по семь человек. Сперва была расстреляна первая группа, потом настало время второй группы, в центре этого ряда стоял Ханс. Пока американцы ждали команды, Ханс шепотом сказал – с днем рождения тебя… юный Циммерман. Ты заслужил этот подарок, – затем последовал выстрел. Майор молчал. Но капитан подошел к нему и спросил – знаете что майор. Мы видели одну тварь, похож был на вампира? - Слышал о таком, но видел. - Так вод мы его убили недавно, в ночь на первое и второе. - Извините капитан, но сегодня понедельник седьмого? - Да, именно так. Понедельник седьмого, походу со счета сбились. - Проинформируйте меня насчет Берлина и Гитлера? Пожалуйста. - Берлин все еще берут, Гитлер мертв. Вы что новости не слушайте. - Не было времени. Их погрузили в грузовики и начали отвозить. По дороге, он задумался, а куда запропастился Цейс, узнают ли союзники о порталах, хотя, наверное, они и так знают. Но это было уже не важно, важно только то, что он посидит в лагере и лет через пять или десять будет на свободе. Но сейчас им всем, оставшимся, нужно молчать о том мире.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.