ID работы: 8964104

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 48 Отзывы 54 В сборник Скачать

Странный незнакомец

Настройки текста
      «Что делать? Кто это? Или… что? Так, это наверняка какая-то ошибка. Так, Акеми, хватит, не паникуй, всё ведь хорошо? Может я и правда схожу с ума и всё это начиная со вчерашнего просто мои галлюцинации, а сама я уже давно лежу в ближайшей психиатрической лечебнице…» — непрерывный поток не самых радужных мыслей захлестнул её словно волна.       Акеми начала судорожно осматривать комнату в поисках чего-то, чем она сможет защитить себя. Но под рукой ничего не оказалось, а двигаться вглубь комнаты прямиком в лапы это существа совсем не хотелось.       А в это время хитрый лис уже давно заметил девушку и почувствовал тот животный страх, который обуял бедняжку. На его губах играла хитрая ухмылка, а глаза были прищурены, он ждал хоть какой-то реакции от этой и без того странной девчонки. Что она предпримет?       Девушка решила сделать самое простое, что только могло прийти ей в голову:       — Кто ты такой? И что тебе нужно у меня дома? — наигранно смелым голосом проговорила Акеми, но голос предательски дрогнул в конце, от чего послышался тихий смешок, уязвивший гордость девушки.       Но незнакомец молчал, стоя совершенно неподвижно, аки каменное изваяние, его эта ситуация забавляла.       — Эй, ты слышишь меня? — подходя медленно, но уверенно, сказала Акеми. — Я сейчас вызову полицию!       А в ответ тишина, и тут Акеми не на шутку разозлилась. Её всё это не только дико пугало и раздражало, ведь неизвестно чего можно ждать от странного существа, о котором ты не имеешь не малейшего представления. Она подбежала к незнакомцу и повернула к себе лицом.       Это оказался молодой мужчина лет двадцати, на вид. Она не сразу заметила его ухмылку, а когда наконец обратила свой взор на его губы, разозлилась ещё больше:       — Чего лыбишься? Я спросила тебя: что ты забыл у меня дома, какого хрена ты молчишь? — уже красная от злости, больше похожая на маковый цветок Акеми, злостно шипела слова возмущения.       — Хм… Ты глупее, чем я предполагал, — прикладывая длинные пальцы к подбородку, проговорил наглец, не переставая ухмыляться.       — Да я тебя впервые в жизни вижу. Какое право ты имеешь вламываться ко мне домой и оскорблять? — размахивая руками, возопила девушка.       — Ты сама меня сюда притащила, — недовольным тоном проговорил лис, отворачиваясь от собеседницы, как бы показывая, что ему не интересен этот разговор.       — В смысле? Да что тут вообще происходит?.. Хотя вообще плевать, выметайся! — она притянула его лицо к себе и буквально пропитав каждое слово ядом прошипела это прямо в наглую морду.       — Сначала я выясню то, что меня интересует.       Лис самым наглым образом схватил Акеми за руку и потащил в сторону спальни.       — Эй! Пусти! Мне же больно. — Акеми пыталась вырваться и случайно ударила лиса в бок, тот схватился за него и застонал от боли. — Эй, ты чего?       «Бля… Что с ним? Что я наделала? Не хватало, чтобы он ещё у меня дома помер, надо его выпроваживать»       — Слушай ты… — но Акеми не дала ему договорить, своим неожиданным действием:       Она подошла и помогла ему выпрямиться. Она почему-то чувствовала, что его не нужно бояться. Она ощущала какое-то умиротворение рядом с ним, и ей показалось, хоть и всего на секунду, что ему можно доверять, да и пару секунд назад до неё, наконец, дошло, что этот лис и есть тот, которого она принесла домой.       — Ладно, всё не ори! Лучше сядь и объясни кто ты такой вообще, — помогая сесть лису в кресло, уже более спокойно проговорила Акеми, стараясь держать себя в руках, потому как ситуация явно к этому не располагала.       — И что ты хочешь от меня услышать? — раздражённо проговорил лис, всё ещё держась за бок.       — Я же сказала, что хочу узнать кто ты и кто тебя так, — указывая на больной бок, проговорила девушка.       — Вся проблема в том, что я не помню, что случилось. Ты думаешь, я бы торчал здесь, если бы знал, кто такой смелый посмел сделать это со мной, — пробурчал себе под нос лис. Его раздражение отражалось в горящих фиалковым светом глазах, что так завораживали своей красотой.       — Ну, хоть имя ты мне своё назовёшь? Или ты и его тоже не помнишь? Или мне звать тебя как пожелаю? — она тихо усмехнулась, растягивая губы в усмешке.       — А тебе зачем? — непонимающе поднял он изящную бровь.       — Раз ты живёшь у меня, я же должна знать, как к тебе обращаться.       Лис бросил на Акеми недоуменный взгляд, а потом небрежно кинул:       — Томоэ. Но ты можешь обращаться ко мне великой Томоэ-сама. — ехидно улыбаясь, проговорил, теперь уже знакомый лис.       — Ага, размечтался. Обойдёшься! А что уж сразу не Ваше превосходительство или Господин? Наглое и невоспитанное животное, — складывая руки на груди и отворачиваясь, проговорила Акеми.       — Может ты тоже, наконец, назовёшься? Или мне тебя как угодно можно называть? — он явно издевался над ней.       — Акеми. И вообще…       И тут Акеми вспомнила о приезде своей матери и о предстоящем концерте. Опять.       — Бли-ин… — запуская руки в волосы, простонала девушка. Она опустила голову вниз и яростно засопела, пытаясь осмыслить сложившуюся ситуацию.       — Что наконец-то поняла, что ты просто глупая девчонка и препираться со мной бесполезно? — во время этих слов у него вырвался смешок, который прервал процесс «бурной» деятельности девушки, заставляя её поднять полыхающие лютой ненавистью глаза.       — Нет уж! Хватит издеваться! Ты понимаешь, что у нас большие проблемы? — она поднялась на ноги взмахивая руками.       — У тебя может быть, но не у меня. Твои проблемы не моя забота, — расслабленно откидываясь на спинку кресла, проговорил Томоэ.       — Нет, проблемы как раз-таки у нас! Во-первых, ты не помнишь ничего, ты ранен и идти тебе, как я понимаю, некуда. Во-вторых, ко мне на этих выходных приезжает мама.       — И? — безразлично бросил он, даже не пытаясь слушать.       — И что я ей скажу по поводу вот этого? — она обвела лиса руками, показывая явное наличие проблемы.       Акеми осмотрела лиса с ног до головы, и только сейчас заметила, что он был одет в лучших традиция Японии.       — Меня не колышет, что ты там кому скажешь, сама позволила мне тут остаться.       — И уже сотню раз пожалела об этом. — страдальчески простонала девушка. А пока Акеми размышляла Томоэ с интересом и даже каким-то азартом наблюдал за изредка подрагивающими ушами и за хвостом, бьющим свою хозяйку по ногам.       — Эх… Ладно уж, ляжешь в гостиной. — спокойно выдохнув, проговорила девушка, не замечая странного взгляда лиса.       — Но я планировал лечь на кровать. — преспокойно продекларировал мужчина.       — Обойдёшься, там сплю я! — запротестовала она в ответ. Она явно была не готова делится с взрослым, непонятным мужчиной своей кроватью.       — Ты могла бы подвинуться, — с какой-то странный улыбкой, лис встал и начал подходить.       — Ага, размечтался, оставь свои пошлые мысли при себе, и сотри эту дебильную улыбку со своего лица! — строго и с некоторой осторожностью, проговорила Акеми, отходя назад. Она не хотела думать о том, что задумал этот странный парень, а когда он подошёл почти вплотную у неё затряслись колени, но она сумела прейти в себя раньше, чем случилось бы что-то непоправимое. Она не хотела повторять ошибок прошлых лет.       — Да? Ты уверена?       — Вполне, — её голос не дрогнул, но было предельно ясно, что она напугана. Акеми не успела ничего понять, как была уже прижата лисом к стене. Он наклонился к её уху и сладким голосом прошептал:       — Неужели я слышу нотки сомнения в голосе, или это был страх? — договорив, Томоэ решил добить Акеми и прошёлся языком по её шее. Она вздрогнула, это было вполне ожидаемо, а что можно ещё ждать от сомнительного незнакомца?       — Не держи меня за дуру, и прекрати этот спектакль одного актёра, не смей со мной так обращаться, — она оттолкнула его злобно глядя прямо в глаза.       Томоэ решил поразвлечься и продолжил эту, как ему казалось весёлую процедуру, он решил рассмотреть получше лицо своей жертвы. Двумя пальцами он поднял подбородок Акеми, и начал рассматривать красивые черты лица. Но девушка тут дёрнулась в сторону, в попытке вырваться, но лис перехватил её и прижал ещё сильнее к стене. Лис провёл большим пальцем по губам Акеми, и она быстро среагировав, дала ему сильную пощёчину. Эта ситуация напоминала ей не самый приятный момент прошлого и ей как можно скорее хотелось отойти от этого.       — Что бы это было в последний раз. А иначе вылетишь как миленький и иди куда хочешь, — в ней смешалось множество чувств от ужаса до вселенской злости.       Сказать, что лис был в шоке, это ничего не сказать, пока он пребывал в таком состоянии, Акеми всё же смогла вырваться и убежать в комнату.       «Господи, больной ублюдок! И сколько мне его терпеть? И почему я не могу просто выгнать его?»       Акеми решила выйти из комнаты на свой страх и риск:       — Ладно, я спать. И ко мне в комнату только попробуй зайти. Кастрация мне в помощь! — злобно смотря на развалившегося, на диване лиса проговорила Акеми, поставив руки в бока.       — Хорошо, ты не знаешь что теряешь, — покуривая кисеру, с ухмылкой проговорил лис.       — И слава богу, — она произнесла это с таким облегчением, что лис посмотрел на неё косо. — Я надеюсь, что ты меня понял. Спокойной ночи, красавец, — помахав ручкой и уходя проговорила Акеми.       — Чего не могу сказать о тебе, — со смешком, проговорил лис.       Но Акеми уже было плевать, она устала, и ей не то, что есть, даже пить не хотелось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.