ID работы: 8964104

Мой ночной кошмар

Гет
NC-17
В процессе
176
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 68 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
176 Нравится 48 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста

***

      — Значит, сейчас будешь!       — Ха, ну это мы ещё посмотрим! Теперь моя очередь вспоминать… Помниться мы не закончили в прошлый раз, — ухмыльнулся Томоэ, и я поняла, что я влипла.       — Н-не понимаю, о чём ты, — у меня вырвался нервный смешок. Я прекрасно понимала, что он намного сильнее и опаснее меня, хоть в гневе я страшна, но это единственное в чем я сильнее него.       Я резко развернулась и побежала в комнату.

***

      Девушка решила, что ей в срочном порядке нужно переодеться, потому как в уличной одежде неудобно и жарко. Она ходила по дому в длинных домашних клетчатых штанах и футболке. Акеми считала, что одежда, должна быть удобной и не стесняющей движений, особенно домашняя, ведь дома тебе не нужно не перед кем красоваться, как например на каком-нибудь празднике.       — Что бы ты хотел съесть? — выходя из комнаты и завязывая волосы в пучок, проговорила я, заметив на себе пристальный взгляд, решила с усмешкой добавить: — Конечно помимо меня.       — Ой, да кому ты нужна?! — он поймал себя на мысли, что не просто рассматривает подругу, а на том, что он откровенно пялиться. Это разумеется обычное дело для ценителя красивых дам, но Акеми ведь была самой обычной не красивой и не привлекательной, почему он вообще думает об этом?       — Ладно-ладно, забыли. Желания спорить, ещё и с тобой нет никакого, — она вытянула руки, как бы отгораживаясь от нового спора между ними. — Так что?       — Всё равно, — фыркнул, отвернувшись Томоэ.       «Ой, засмущался мальчик» — подумала Акеми, но вслух говорить не стала, она и так устала от сегодняшнего дня.       — Кстати, завтра ты идёшь со мной в колледж, — как-то слишком обыденно произнесла девушка.       — Чего? — у Томоэ аж зрачки расширились, а глаза стали бегать по всей комнате, будто он искал ответы на свои вопросы.       Девушка облокотилась на столешницу, понимая, что в очередной раз придется объяснять всё этому напыщенному лису.       — Ну, во-первых, я больше не намерена оставлять тебя одного, потому как убирать после тебя дикий беспорядок я не намерена, ну, а во-вторых, я уверена, что мама придёт сюда пока меня не будет, а я хочу, чтобы она ушла отсюда живой. Да и вообще тебе не надоело сидеть дома, хоть прогуляешься.       — Ты что мне не доверяешь? — наигранно изумился Томоэ, а потом усмехнулся. — Может дело не в этом?       — Ты о чём? — искренне недоумевала девушка. Её левая бровь тут же приподнялась, а улыбка, которая до этого красовалась на лице девушки, сменилась вопросительным выражением.       — Может ты просто скучаешь без меня? — она и оглянуться не успела, как Томоэ оказался рядом с ней и склонился над ухом. Томоэ просто нравилось дразнить Акеми, то как она реагировала было весьма необычно и найти этому причину хотелось безумно, было видно, что дело здесь явно не только в её прескверном характере, но и ещё в чем-то… — Признай это.       Девушку ощутимо передернуло, и она уже собиралась врезать ему ли наорать, но… Это ведь так скучно.       «Что он о себе возомнил… Ну что ж хочешь поиграть, будем играть по моим правилам»       — Хм… Ну да, может и так, — прошептала Акеми, так же сладко ему на ухо, правда пришлось встать на цыпочки, но он этого даже не заметил, впадая в ступор от подобных действий, ещё ни кто так не вёл себя с ним, обычно его боялись до дрожи и флирт или что- то в этом роде были лишь попыткой выживания или попыткой подобраться ближе. Девушка положила свою руку ему на грудь и потянулась к его губам, а он только этого и ждал. Его губы растянулись в предвкушающей ухмылке.       «Ну, конечно, глупая девчонка, так и знал, что она не сможет устоять»       Когда наши губы почти соприкоснулись, Акеми извернулась и вынырнула из-под него, напоследок не забыв пнуть его под зад, чтоб знал, с кем связался. Этого он точно не ожидал. Она услышала тихое рычание и поняла, что пора валить, не забыв на прощание послать ему воздушный поцелуй. ***       Девушка просидела у себя в комнате два часа, обдумывая сложившуюся ситуацию. Томоэ всё это время вел себя тихо, будто его и нет вовсе, но беспокоить его Акеми так и н решилась. Она совершенно его не боялась, да и с чего бы? Она вообще мало чего боялась, что было странно для всех её близких.       Когда совсем уж стало нечем заняться, она решила провести время с пользой.       «Где там моя заначка» — подумала Акеми и улыбнулась своим мыслям.       Девушка подошла к полке с книгами и быстро схватив книгу, зачитанную до дыр села на кровать попутно открывая чипсы, решив, что перечитает книгу ещё хоть сотню раз, потому что придерживалась мнения, что хорошая книга не станет хуже сколько не читай. ***       Всё это время Томоэ сидел на диване и курил кисеру, его уши то и дело вздрагивали от малейшего шороха, а хвост нервно мотался из стороны в сторону.       Тут он услышал шуршание упаковки из-под чего-то и почувствовал запах чего-то вкусненького. Он решил проверить, чем занимается Акеми, и заодно выяснить почему же раз уж она так рвалась его накормить её уже два часа как ветром сдуло. Он тихо зашёл в комнату и увидел Акеми, которая полулёжа читала книгу, да так была поглощена чтением, что даже не заметила наглого лиса, рядом с ней лежала только-только начатая упаковка чипсов. Томоэ прежде не приходилось есть ничего подобного, но ему стало интересно что же это.

***

      Девушка, поглощённая книгой не обращала внимания не на какие внешние раздражители, но один очень наглый всё же привлёк её внимание. Девушка убрала книгу в сторону и посмотрела на ехидно улыбающуюся лисью морду.       — Ты обнаглел? — сказать, что девушка была в шоке — ничего не сказать.       — С чего бы? — удивлённо проговорил Томоэ, так будто и правда не понимал в чем проблема.       — Ну, конечно, — она закатила глаза, понимая, что спорить бесполезно, — слезь быстро, — убирая его голову с себя беззлобно проговорила она, но он так хорошо устроился, и уходить явно не собирался, так что она решила сдаться, ведь вреда от этого никакого, разве что только слишком горделивому характеру.       Томоэ на эти действия лишь усмехнулся, а потом и вовсе устроился поудобнее. А девушка в свою очередь снова взяла книгу и продолжила читать.       — Что ты читаешь? — спросил Томоэ, пытаясь перевернуть книгу, чтобы прочитать название.       — Книгу, — с насмешкой в голосе ответила девушка.       — Ха-ха-ха… Очень смешно, — он надул губы и сложил руки на груди, словно маленький лисёнок на крупу.       — Ути боже, обиделся мальчик, — тыкнув ему в щёку пальцем, сказала Акеми, умиляясь подобной картине.       — Чего сказала? — повернул он голову в её сторону, похоже он не просто обиделся.       — Всё-всё, прости, хочешь? — доставая чипсину из упаковки и не дожидаясь ответа, запихнула её Томоэ в рот.       Прожевав Томоэ быстро схватил книгу и прочитал название «Японская нечисть. Ёкай и другие»       — Что за бредни? Как эта книга может помочь тебе? — недоумевал Томоэ. Изгибая бровь и строя выражение неприязни на лице.       — А с чего ты взял, что она должна мне в чём-то помочь? Может я просто решила почитать, чисто из интереса, — складывая руки на груди, почти отчеканила она.       — Как с чего? Ты ведь хочешь узнать, что с тобой происходит? — насмешливо проговорил Томоэ.       — Ну, допустим, и что? Знаешь, эта фраза звучит не очень. Не происходит, а скорее что со мной не так или что-то вроде этого.       — А то, что в этой книге нет никакого толку, — сказав это, он откинул её себе за спину.       — Это ещё почему? — складывая руки на груди, уточнила девушка.       — Да потому что это просто сборник легенд, и не все они правдивы — это, во-первых, а во-вторых у тебя дома живёт Ёкай у которого ты можешь всё спросить, а ты читаешь это? — указывая на книгу, с отвращением проговорил Томоэ. — А ты откуда знаешь, что это неправда? Да и тем более, откуда мне знать поможешь ты мне или нет? Я уже поняла, что у тебя ко мне за отношение, и переубеждать тебя я не собираюсь.       — Это почему же? — в недоумении спросил он.       — Да потому что мне плевать на мнение других, и уж поверь ты меня совсем не знаешь. — она выглядела совершенно холодной и безразличной, но её взгляд горел раздражением и обидой.       — Да и откуда тебе знать про эти легенды…       — Просто уточню, что мне более тысячи лет. Вопрос исчерпан? И да как бы мне не было это противно признавать, но ты спасла мне жизни, и теперь я у тебя в долгу, а для ёкая долг — дело чести.       «Сделаю вид, что не заметила того что он пытался меня сейчас оскорбить своим этим, 'противно признавать' »       — Хорошо, в следующий раз я обращусь к тебе, но всё же не все легенды из этой книги врут, и я в этом почти уверена.       — Ну и какая, например?       — Ну я не уверена… Ну Легенда о серебряном лисе. Но я ни в чем не могу быть уверена, но мой папа…       — Покажи, — как-то слишком холодно проговорил Томоэ.       Я открыла книгу на нужной странице и отдала Томоэ, он быстро пробежался по тексту глазами, и его как-то странно перекосило.       — Да чтоб я влюбился, да ещё и в какую-то девчонку, которая притворилась человеком, ты за кого меня принимаешь?!       — Чегось? Стойте-ка, но раньше там было написано совсем другое, я буквально пять дней назад перечитывала…       Она быстро схватила книгу и перечитала содержимое, и правда.       «Так стоп… До меня только что дошёл смысл его слов… Так герой этих легенд Томоэ?!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.