ID работы: 8964137

Темный Лорд в больнице или встреча с Жизель

Гет
NC-17
В процессе
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 79 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 11 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3. Магловские экзекуции.

Настройки текста
Девушка аккуратно нажала на живот мужчине, во сне послышался тихий стон. Выздоровление продвигалось очень медленно, и хотя Жизель, ценой больших усилий, удалось добиться подвижности рук и ног самого темного волшебника, что было прорывом по меркам коллег, его тело все равно восстанавливалось медленно. Сейчас живот Тома Реддла вздулся и больше напоминал небольшой бубонтюбер. К сожалению, лежачее положение не могло не дать знать о себе — вот уже больше недели Темный Лорд не опорожнял кишечник. Как известно, беда не приходит одна — из-за проблем с пищеварением общее состояние вновь стремительно ухудшалось. Жизель склонила голову. Нужны были радикальные меры. Конечно, безопаснее было бы поставить клизму десятку соплохвостов, чем Темному Лорду, пусть и лишенному магических сил, но с неисчерпаемыми запасами ненависти. Однако выбора не оставалось. Жизель задержала взгляд на мужчине. Придется дождаться, когда он очнется. Девушка взглянула на часы. Почти пять вечера… Как бы там ни было, а причинять неудобства пациенту ей не хотелось. Девушка еще раз попыталась влить слабительное зелье в рот Темного Лорда. Все прошлые растворы результата не давали, но… Что ж, было еще несколько часов, чтобы этот состав подействовал. Наступил вечер. Жизель тихо вошла в палату. По невидимой волне ненависти она поняла, что мужчина снова не спит, однако она должна была выполнить свою работу. Девушка, помешкав, присела около Темного Лорда. — Вам очень больно? — Жизель кивнула на вздувшийся живот мужчины и, кажется, все еще не зная, что предпринимать. Она была уверена, что согласия не получит, но и рисковать дальше не могла. Глаза волшебника лишь зло сверкнули, однако он не собирался удостоить ее ответом. В глубине созная Жизель промелькнула мысль о василиске, убивающем взглядом, и она улыбнулась, палочкой плотно закрывая шторы на окне, но тут же вновь стала серьёзной, вспомнив о предстоящей работе. Сейчас было не время для шуток. — Я помогу Вам! — девушка, склонившись, мягко провела рукой по животу, оценивая ситуацию, отчего мужчина лишь вздрогнул, не издав не звука. Ждать дальше было опасно, раздувшийся живот давно начал давить на диафрагму, что, в свою очередь, могло привести к потери ее маленьких побед в области подвижности. — Убирайся вон, жалкое создание маглов, — высокий голос был подобен шипению. Девушка вздохнула. Она и не ожидала иного ответа. Вместо того, чтобы уйти, Жизель присела ближе, чувствуя какую-то змеиную прохладу, исходящую от тела мужчины, несмотря на тепло в комнате. Глаза Темного Лорда расширились от удивления. Подобной смелости Реддл не ожидал. — Мне очень жаль, Том, но Вам придется немного потерпеть. Сейчас я раздену Вас и постараюсь все сделать как можно быстрее. К сожалению, это необходимо, все другие меры не помогли… Жизель аккуратно перевернула Тома Реддла на левый бок, оголяя ягодицы и спину. Впервые она порадовалась, что он еще настолько слаб. Склонившись, девушка с трудом подавила содрагание, увидев анус пациента, покрытый темными венами и запекшейся кровью, однако нельзя было позволять себе слабости. Очень аккуратно, она смазала сильно воспаленный анус кремом, немного вводя палец для лучшей результата, и почувствовала, как Том Реддл коротко и резко содрогнулся. Жизель неуверенно взглянула на волшебника. Он был бледнее чем обычно и словно окочанел. От боли или от стыда? Все таки вряд ли он раздевайся перед женщинами, а особенно в таком виде... Жизель тоже почувствовала неловкость, на секунду замявшись, но беспокойство не дало этому чувству развиться. — Вам очень больно? Возможно потерпеть? Ответа не последовало. Что ж, возможно, это были неприятные воспоминания из жизни в приюте, а, может, мужчина правда испытывал боль, однако альтернативы все равно не существовало. Жизель плавно раздвинула сжатые ягодицы. Она видела, что волшебник был крайне зажат и это уже было не лучшим началом. Что ж, Темного Лорда можно было понять, ведь процедура была не самая приятная. — Том, Вам будет очень неприятно, но не более того. Если почувствуете сильную боль — сразу говорите мне. Я обещаю, что все буду делать очень аккуратно и медленно… Главное не молчите… Девушка начала плавно вводить наконечник клизмы, ласково поглаживая пациента по руке. Послышалось тихое шипение, Темный Лорд резко поджал ногу и сжал кулаки, однако никаких жалоб за этим не последовало. Волшебник стал ещё бледнее, на лбу выступили капельки пота. — Потерпите еще немного, пожалуйста,— Жизель мягко погладила Тома по животу, наконец с немалым трудом протолкнув трубку до конца, и открыла кран с водой. Жизель видела, как крепко теперь длинные белые пальцы сжали простынь, лежащую под волшебником, однако он, как и прежде, не издавал ни звука. Как только Темный Лорд начинал содрогаться, девушка гладила его, успокаивающе приговаривая. Казалось, что при всей ненависти к ней, ее ласковые прикосновения все же успокаивали Тома, позволяя на секунду расслабиться. Процедуры затянулись до поздней ночи. — Хватит, — холодный голос прозвучал хрипло и устало. Жизель даже удивилась, услышав его голос впервые за несколько часов, и аккуратно нажала на живот. Весь кишечник очистить так и не удалось, однако сейчас, после нескольких промываний, опасность для здоровья миновала. — Хорошо, Том, потерпите еще совсем немного, — Жизель закрыла кран и в который раз медленно извлекла наконечник. На этот раз мужчина не сдержался и громко застонал, резко поджав ноги к животу. Жизель наклонилась к мужчине, поглаживая выгнутую спину. Ей самой было не по себе.  — Уйди, просто уйди…, — Том Реддл с трудом говорил, казалось, что силы окончательно покинули волшебника. Он хотел сказать что-то ещё, но внезапно содержимое кишечника, не поддержаное воспаленным анусом, хлынуло на простынь. — Нет…, — волшебник, выгнувшись дугой, хрипло стонал, лёжа на кровати. Нестерпимая боль охватила весь живот, кишечник жгло огнём, казалось, что к нему применили заклинание Инсендио. Темный Лорд попытался подскочить, но почувствовал, как две руки аккуратно толкнул его назад. К его удивлению, простынь была уже чистой — девушка одним взмахом палочки уничтожила все следы, однако не могла уничтожить липкий стыд волшебника, заставивший его закрыть глаза, чтобы даже не смотреть на целительницу, унизившую его столь сильно, как никто до того. Она чувствовала, что Темный Лорд сильно дрожит. — Бедный,— Жизель вновь раздвинула ягодицы Темного Лорда и, протерев каким-то раствором, смазала кремом содрогающейся анус, не переставая ласково поглаживать бок волшебника, аккуратно протолкнув свечу, чтобы снять боль и воспаление. Мужчина вновь содрогнулся, однако, как и прежде, не издал ни звука. Воспаление быстро пройдет… Она с тревогой взглянула на мужчину. — Сейчас лучше? — уже без особой надежды на ответ спросила девушка. Не услышав ответа, Жизель перевернула обнаженного волшебника на живот и аккуратно накрыла мягким одеялом, присев рядом. Это был не самый благодарный пациент, но она целитель, а значит обязана о нем заботиться. Девушка сидела над мужчиной, положив руку на его плече, пока дыхание Темного Лорда не выровнялось, а тело, наконец, приняло расслабленное положение. Ее обезболивающее подействовало — Том Реддл крепко заснул.

***

За окном загорался рассвет. Жизель сидела у постели темноволосого мужчины. Девушка заглянула к нему под утро и обнаружила своего пациента в тяжелом состоянии — мужчина с тихими стонами бесконечно метался в постели. Девушка спешно осмотрела пациента, однако все было нормально — живот был мягок, воспаление заметно уменьшилось и даже жара совсем не было. — Том Реддл? — девушка робко позвала, склонившись над мужчиной. — Том?.. Темный Лорд?.. Ответом был лишь тихий стон. Жизель присела, аккуратно обняв мужчину, и продолжала гладить темные волосы, пока стоны немного не затихли. Девушка задумалась. Любую свою ошибку в лечении пациента она полностью исключила, хотя о вчерашней процедуре и обнаженном Лорде молодая женщина вспоминала с некоторой неловкостью. Но почему сейчас мужчине было так плохо? Его тело, конечно, очень пострадало в магической дуэли, но сейчас боли должны были значительно уменьшиться, в этом ошибки тоже быть не могло… Что же тогда? Девушка вновь взглянула на лицо своего пациента. Оставался лишь один вариант… Жизель понимала, что в сфере насилия, крови и жестокости опыта у нее нет, и путешествие в голову самого темного волшебника будет для нее тяжелым, но другого выхода она не видела. — Том! — уже настойчиво позвала девушка. На миг глаза его распахнулись, и девушка, собрав все свои силы отличного легилимента, погрузилась в эту пучину ненависти. Ей казалось, что ее несет по туннелю. Вокруг мелькали разрозненные образы. Несколько мальчиков в унылых серых костюмах о чем-то спорили. Вдруг один из них, самый старший и самый крупный, без предупреждения подался вперед и грубо толкнул черноволосого мальчика лет пяти, стоящего напротив, самого худенького из всех, однако сразу притягивавшего взгляд необычной для ребёнка красотой. Мальчик опрокинулся навзничь, проехавшись по идеально чистой черно-белой плитке до самой стены. Остальные, как по команде, набросились на упавшего товарища, набивая ему рот пылью, чтобы не кричал. Картина менялась. — Я хотела бы, чтобы Тома осмотрел психиатр и дал направление в вашу больницу,— сильно озабоченная женщина средних лет склонилась над телефонной трубкой. За ней из-за двери наблюдал тот самый черноволосый мальчик, уже намного старший, и куда более погруженный в себя. Внезапно, телефонная трубка вспыхнула, опалив лицо и длинные волосы женщины. Послышался ужасный крик боли. Мальчик довольно усмехнулся. В его глазах не было сочувствия. Вновь водоворот лиц и образов… Роскошная гостиная. Черноволосый мужчина, старшая копия того самого мальчика, с удивлением смотрел на красивого юношу, вошедшего в дом. За спиной мужчины стояла пожилая семейная пара. — Зачем ты пришел? Хочешь получить денег? — взвизгнула женщина. — Нужно еще доказать, что это мой сын! Эта грязная шлюха всегда хотела обобрать нас, — холодно заметил мужчина, старшая копия юного Реддла. Короткий, отточенный взмах палочки, и они упали, а юноша остался стоять с поднятой палочкой, глядя в пустоту. Дальше последовала целая череда подобных взмахов палочки — коротких, резких и смертельных. Вот на землю упал какой-то ребенок, обычный магл. Пожилая волшебница, выронив чашу, падает на пол. Гулкий удар. Под наставленной палочкой кричит от боли молодая женщина, а высокий, холодный голос, лишь смеется, и этот смех куда страшнее, чем ее крик. Семья маглов висит в воздухе, собирая овации толпы Пожирателей смерти. Из конца волшебной палочки появляются смутные образы, с упреком глядя на владельца — Седрик Диггори, Фрэнк Брайс, Берта Джоркинс, Лили и Джеймс Поттеры… Нет, больше девушка вынести не могла. Жизель с силой вырвалась из воспоминаний. Какое-то время молодая девушка не могла понять, где находится, но быстро очнулась. По щекам ее текли слезы от пережитого потрясения, хотя плакала она редко. Молодая девушка никогда еще не видела такой жестокости. Жизель подняла свои блестящие зеленые глаза. К ее удивлению, на нее сознательно смотрели два карих глаза, но сейчас, впервые, в этих глазах было больше любопытства, чем ненависти. — Довольна? — в холодном голосе мужчины звучала неприкрытая издевка. — А ведь мне даже не нужна магия, чтобы видеть твою душу, наивная девчушка… Тело девушки продолжало сотрясаться. Внезапно она, всхлипнув, выдохнула: — Бедный… бедный Том… На миг в глазах мужчины мелькнуло удивление, близкое к шоку. Меньше всего ему нужна была жалость этого жалкого создания. Тем временем девушка продолжала: — Столько зла… Глаза ее были широко распахнуты, в них светилось детское удивление. Темный Лорд усмехнулся. — Ты могла бы быть неплохой Пожирательницей смерти. С твоими методами лечения нет необходимости в Непростительных. Имел честь в этом убедиться. Жизель недоуменно взглянула на Лорда. В глазах мужчины светилась не только ненависть, но и…насмешка? Девушка печально вздохнула. Она могла вылечить тело волшебника, но возможно ли спасти его душу? Жестокость породила зло, а зло породило новую жестокость. Был ли выход из этого круга? Том Реддл вновь косо усмехнулся, глядя на ее грустный, задумчивый и немного отрешенный вид. — Вы знаете лишь одну сторону жизни, Том Реддл… Вас никто не любил, и Вы не любили… Вы знали лишь зло… — девушка вновь почти плакала. - Но я покажу Вам кое-что. Прежде, чем Темный Лорд успел что-то понять, запротестовать, он почувствовал две мягкие прохладные руки на своих щеках. Он хотел отбросить девушку, но было уже поздно — ее зеленые глаза затягивали в себя. Темный Лорд поморщился от ярких солнечных лучей. Впереди вышагивала красивая женщина, немного позади кучерявая девочка, подпрыгивая, бегала за таким же хорошо одетым мальчиком. Весь облик детей говорил о том, что в их семьях их любят и лелеют. Оба ребенка заливисто смеялись. Внезапно девочка, не переставая заливаться звонким хохотом, вспорхнула в воздух, легко, как птица. — Отлично, Жи, — женщина радостно улыбалась, глядя на дочь. — Я уже вижу, что из обоих вырастут великие волшебники. Замечательно, что вы с Нейсом друзья, вы так похожи... Эта же девушка, уже постарше, мягко шурша шалью, подошла к мужчине, глядевшему на море. — Папа, а кто зажигает звезды? Мужчина обнял дочь. — Никто этого не знает, Жи…Никто не знает... — Они похожи на слезинки. Пап, а может, где-то есть человек, который собирает все печальные слезы на свете и делает из них звезды? Взволнованная юная девушка разворачивает листок бумаги, щеки ее пылают красным. Двенадцать С.О.В., все превосходно! Теперь она сможет стать целителем! Она будет нужна этому миру! — Мы должны это отпраздновать, дорогая, — в глазах ее юной подруги светится искренняя гордость. Картина менялась. — Жи, ты должна немного поспать,— обеспокоенно говорила черноволосая девушка, подавая вязанный плед. — Давай я допишу за тебя, мы же друзья… — Я почти закончила, — Жизель устало улыбнулась. — Нужно найти это противоядие до утра, так мы сможем быстро помочь мистеру Каллогану… Водоворот. Перед глазами возник покрытый льдом склон, шел сильный снег. Та самая красивая молодая девушка, ещё немного старше, склонив голову, с трудом шла через метель. Лицо её было сосредоточено. — Убирайся вон!— из-за склона появились крылатые верпни. — Мы не отдадим пленника. Короткий, точный взмах палочки, и ужасные создания обездвижены. Какой-то рыжий кот с мурчаньем прыгает на колени. — Ты же только что ел, мистер Цапень… Кот, вместо ответа, лишь громче мурлыкает, заставляя девушку сдать оборону, в камине тепло трещат поленья, из соседних комнат долетает смех. Вновь картина изменилась. Теперь это был коридор замка Хогвартс. Огромный паук, щелкая клешнями, готовыми перекусить девушку пополам, быстро продвигался по коридору, в сторону распростертого в Большом зале тела Нимфадоры Тонкс. — Остолбеней! — выкрикнула целительница, бросаясь к уже давно остывшему телу знакомой. Она не позволит кому-либо стать ужином этой твари, даже после смерти! Огромный паук застыл, но не его месте возникли другие… Том Реддл очнулся и взглянул на девушку. Похоже он ее недооценил — за хрупкой внешностью скрывалась огромная магическая сила и что-то еще, чего он не мог понять. Пока. От ее воспоминаний мужчина чувствовал себя неуютно, а этого он не любил. Тем не менее, Темный Лорд вкрадчиво сказал: — Ты очень хорошая волшебница… Жизель, верно? — голос его звучал непривычно мягко. — Вместе мы могли бы достигнуть многого, выйти за пределы известной магии. Помоги мне вернуть мои магические силы, и ты не пожалеешь. Помоги мне, и я помогу тебе полностью раскрыть твои силы… Жизель поморщилась. Девушка терпеть не могла лесть. — Я и так помогаю Вам, Том. Но я никогда не приму Вашу сторону. Зло… — Не существует добра и зла, — теперь голос Тома Реддла звучал нетерпеливо. — Возможно. Но существует выбор. Выбор, который мы делаем каждый день. — Ты выбираешь слабость, юная Жизель? Так и будешь до конца дней прислуживать больным? Неужели это та судьба, ради которой стоило столько учиться? Со мной ты могла бы стать сильной … — Нет, Том. Вы, без сомнения, были великим волшебником, — после этих слов Жизель грустно замялась, что не укралось от мужчины. — Однако я не считаю то, что Вы делали, величием. И готова бороться до последней капли крови с таким… «величием». С этими слова девушка встала, ее зеленые глаза, всегда такие кроткие, гневно сверкнули. Сейчас она куда больше походила на его сторонницу, Беллатрис, чем на безвольное создание. Девушка подошла к окну. На какое-то время повисло молчание. — Том, неужели Вас никогда не интересовала иная магия? — голос ее вновь звучал задумчиво. — Иная?— смертельно бледный, Реддл все равно насмехался. — Да, иная! Любовь, дружба, верность! Все, что сильнее любой магии,— девушка вновь повернула к нему, вид ее был возбужденный. Том Реддл с трудом присел на кровати и, поморщившись от резкой боли, уже зло прошипел: — Я вижу, ты поклонница Дамблдора? Не забывай, что я убил… — Профессор Дамблдор сам спланировал свою смерть и ушел с ней как равный! Он — самый великий волшебник! Он…— девушка взглянула на Лорда и осеклась. Том Реддл вопросительно взглянул на нее, но она лишь покачала головой: — Том, я могла бы спорить с Вами на поле боя, но не здесь, когда Вы так слабы. ЕЩЕ так слабы, — вздохнула девушка, не желая расстраивать пациента. — И все же, Ваши воспоминания пугают даже Вас. Сегодня, когда я зашла в комнату… — Молчать!— мужчина окончательно сумел сесть на кровати, глаза его сверкали пламенем. — Не смей рассуждать о том, чего не понимаешь и никогда не поймешь. Я ничего не боюсь и ни о чем не жалею! — почти выплюнул Реддл. Девушка смело присела на кровать. — Пусть будет так, мистер Реддл. Возможно, что это даже к лучшему, ведь душевную боль терпеть сложнее… Прилягте, пожалуйста, я принесу Вам лекарства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.