ID работы: 8964195

Трансформеры-воители

Джен
G
Заморожен
36
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

Пролог или как всё начиналось

Настройки текста
...На экране высветился мощнейший сигнал артефакта: -Все на сигнал! -- объявил Прайм. -- Дети идут с нами. Ретчет, открывай мост. Когда они оказались на месте их уже ,,ждали" десептиконы: -Какая встреча, Прайм! -- сказал Мегатрон. -- Этот артефакт принадлежит десептиконам! -Этому не, бывать! -- прокричали автоботы и ринулись в бой. И вот опять начался бой. Дети спрятались куда подальше. Дрались по старинке. Кулаки, мечи, лазеры, пилы, бластеры... ПЕРЕНЕСЁМСЯ В МИР КОТОВ-ВОИТЕЛЕЙ. Все четыре племени живут хорошо, в мире. В Грозовом племени готовятся ко сну. Берёзовик стоит на посту. Искра и Голубка уже устроились в своих гнёздышках. Листвичка и Воробей ушли на встречу, с остальными целителями, со Звёздными предками. ,,Чувствую я, что звездные предки сегодня посетят нас'' -- думал Огнезвезд. Тем временем в звёздное племя приходят сам Праймус и Праймы (Прима, Вектор, Альфа Трион, Солус, Микронус, Алхемист, Нексус, Оникс, Мегатронус, Амальгамус, Квинтус, Лаг Максимо, Зета, Сентинел, Нова): -Здравствуйте, Великие Звёздные предки Котов-воителей! -- поздоровались новоприбывшие. Вперёд вышли предводители 4-х племён Кедрозвёзд, Клок Кометы, Ночная Звезда, Ледозвёзд, Метеор, Вересковая Звезда, Звёздный Луч, Острозвёзд, Солнцезвёзд и Синяя звезда. Но с новоприбывшими заговорили только Метеор, Клок Кометы, Синяя Звезда, Солнцезвёзд, Ледозвёзд, Острозвёзд и Кедрозвёзд. -Что вы здесь делаете? Зачем пришли? -- спросил Клок Кометы леденым тоном. -Не надо так грубо, Клок Кометы Если они пришли сюда, значит у них есть дело, -- сказал Метеор, а Синяя Звезда и Солнцезвёзд укоризненно посмотрели на криворотного кота. -Мы пришли, чтобы передать вам пророчество, -- сказала Вектор Прайм. -- ,,Придут 24 странных кота. Именно они спасут племена от Тьмы''. -Что вы знаете про Сумрачный Лес!? -- проорал Ледозвёзд. -- А если вы посланники Сумеречного Леса и хотите пацанам падать под нос!? -ПРЕКРАТИ!!! -- прокричали Острозвёзд и Кедрозвезд вздыбив загривки. -Мы ничего такого не хотим. И мы не посланники Сумрачного Леса, -- сказала Нексус Прайм. -Они появятся в ночь Совета, то есть завтра ночью, -- сказал Праймус. -В Грозовое племя должны войти Арси, Оптимус Прайм, Предакинг, Эйрахнида, Дредвинг и Скайквейк, -- сказал Нова Прайм. -В племя Ветра должны войти Нокаут, Смоукскрин, Клиффджампер, Мегатрон, Джек и Даркстил, -- сказал Вектор Прайм. -В племя теней должны войти Ультра Магнус, Бамблби, Раф, Саундвейв, Лазербик, Тейлгейт и Шоквейв, -- сказал Прима Прайм. -В речное племя должны войти Старскрим, Ретчет, Брейкдаун, Балхед, Уилджек и Мико, -- сказала Микронус Прайм. -Мы вас поняли! -- сказал Корявый, которому уже был понятен приход Праймуса и Праймов. -- Мы передадим ваше пророчество нашим последователям. -Тогда мы идём с вами, -- сказал Оникс Прайм. Все предки с Праймусом и Праймами пошли к своим последователям и 4 кошкам. -Сегодня ночью придут целители, -- сказала Щербатая. -- Значит надо разделиться. Предводители пойдут на территории племен, а целители--искать целителей... Воробей, выходи! -- проскрипела старая целительница, и все на неё удивленно посмотрели. -- Опять шпионишь, негодник? -Кто такой Воробей? -- шепотом спросил Амальгамус Прайм. -- Прошу прощения, Щербатая, но тут никого нет, -- громче сказал он. -Вообще-то я тут! -- сказал голос из-за кустов, и на глаза котов Праймуса и праймов вышел серый в полоску с небесно-голубыми незрячими глазами, кот. -- Я ждал вас, -- обратился он к котам, -- а вы не пришли. Я стал вас искать и случайно подслушал. И я не шпионил! -- огрызнулся он когда Щербатая хотела что-то сказать. -Мы все это слышали! -- сказали из-за кустов несколько кошачьих голосов и на поляну вышли остальные целители. Тут были Ивушка, Мотылинка, Мальва, Листвичка, Огнехвост, Пёрышко, Пустельга и Белогрудка. -Идите к предводителям и передайте им пророчество! -- сказала Щербатая.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.