ID работы: 8964195

Трансформеры-воители

Джен
G
Заморожен
36
автор
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 28 Отзывы 13 В сборник Скачать

1 глава или знакомство Трансформеров с Звёздными предками и объединение

Настройки текста
... Вдруг артефакт активировался и трансформеров с детьми обвалокло сине-красным пламенем. Они начали лететь в каком-то пространстве. -Вы Избраны! -- сказал только что появившийся Альфа Трион. -- Вы должны помочь нашим друзьям! -Кем избранные? Каким друзьям? --  спросил Оптимус. Вы Избранный нами! И должны помочь нам! -- прозвучали голоса со всех сторон, из дымки вышли коты и кошки. -,,Придут 24 странных кота. Именно они спасаут племена от Тьмы" -- сказала кошка с синими глазами и с серой шерстью с голубым отливом, -- Моё имя Синяя Звезда. -Я Кедрозвёзд. -Я Солнцезвёзд. -я Острозвёзд. -я Звёздный Луч -Я Метеор -я Ледозвёзд -я Щербатая -я Пестролистая -я Пепелица -я Гусохвост -я Львиногрив -я Буран -я Корявый -я Росинка -я Мокроус -я Ржавница -я Серебрянка -я Жёлудь -я Пачкун -я Ежевичинка -Вы должны помочь нам. Вы станете котами и кошками и спасете племена от Тьмы. Вам помогут наши кошки--Белая,  Листочек, Мальва, Хвоина. Вы их знаете под именами Настя, Лика, Малла и Кира. Они уже давно здесь живут, но вас узнают, -- сказал Жёлудь. -Настя? Лика? Малла? Хвоина? -- спросила Мико. -Да. Они самые, -- спокойно ответила Ежевичинка. -- И вам придётся объединится. -Мы должны объединиться с автоботами? -- спросил Саундвейв СВОИМ голосом. Все (дети и трансформеры) были в шоке. -Да, вы должны объединиться, -- сказал спокойным голосом Метеор. -Когда вы перевоплотить, то появитесь на Острове Советов в Ночь Полнолуния. Вы не должны драться, ведь действует Священное Перемирие. Вас определяет в разные племена. А в какие--вы  узнаете на месте проскрипела Щербатая.   -Желаем удачи, всем вам! -- сказали все коты и кошки. После они исчезли в дымке вместе с Альфа Трионом. Через минуту все начали закрывать глаза и окуляры... Когда они ,,очнулись'', то оказались среди котов и кошек 4 племён. С дерева к ним спустились 3 кота и кошка и начали подходить к ним... Вокруг остальные коты и кошки смотрели на них по-разному: удивлённо, с презрением, гневно, весело, любопытная и радостно... НО  ЭТО  УЖЕ  ДРУГАЯ  ГЛАВА...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.